Свекровь что-то задумала

Anonimka: позвонила брату мужа,он нас забрал и мы поехали

Anonimka: Свекровь не согласилась ехать в этом году из-за банок своих

Почему братья вдвоём маме не помогли в два раза быстрее?

Назгулишна: Ваши дети видят,что отец в семейный православный праздник идет к матери - в своё время к вам лучше относиться будут.

Мой ребёнок видит что она для папы на последнем месте.. Он может пообещать и не приехать.. Мамочку в огород видите ли повёз.. Не до ребёнка..
ребёнок уже прекрасно понимает, что папа безответствннный и не выполняет свои обещания..
хорошо, что дедушка и бабушка вторые адекватные, брат с семьёй тоже нормальные, на их примере учится с семьёй вместе праздники проводить)))

Ольха Уральская: Почему братья вдвоём маме не

Может потому, что один из них нормальный и не хочет банки в Пасху таскать?! Ну или мама его не любит.. Классика жанра..

Ольха Уральская,
Его свекровь не звала. Жена брата частенько ругается со свекровью,поэтому свекровь лишний раз их не дергает

Свекровь точно ненормальная. Ту семью достала, до вашей добралась. Поставьте её на место

Аноним 541,
Библию прочтите. Так то в самой почитаем христианами книге написано не только почитать мать и отца, а да прилепится муж к жене и если мать не нарцисс манипулятор, любящая только себя, то она нормально бы воспринимали, что выросший ребёнок и должен теперь дать жизнь другим и для него на 1 месте должен быть теперь его ребёнок его семья. Нормально вместе существовать и помогать и общаться с родителями ненормально когда начинаются эти мать одна, на первом месте. И да, у меня есть сын

1. Anonimka: Его свекровь не звала у вас в семье к маме/бабушке, если она не звала, нельзя просто приехать, потому что сын захотел помочь/внук соскучился?

2. Anonimka: Жена брата частенько ругается со свекровью,поэтому свекровь лишний раз их не дергает вот готовый рецепт, даже придумывать ничего не надо. Автор, простите, у Вас мазохизм или комплекс хорошей девочки?

Anonimka: он должен думать о сыне и жене

Он с вами несколько дней в неделю, матери мужик поехал помочь нам пару часов, автор вы чо?

svetlonio: Надо ли говорить, что у мамы куча профита- и сыночка видела часто, и с невестой отношения создала, и без праздников не осталась и без помощи потом не осталась, невестка ж лояльная, прикормленная

Вот-вот.
Моя свекровь еще до свадьбы выучила, что я люблю, и с тех пор вот уже 15 лет каждые праздники на столе мои любимые блюда. Я люблю к свекрови ездить, там всегда гостеприимно и вкусно.

МаpиАнна:
Правда не употребляете это слово?

Нет. А надо?

МаpиАнна: похристосоваться — суюсь, суешься

У автора это яйцами побиться.
Лучше никак, чем вот так

Аноним 527: У автора это яйцами побиться.

Anonimka: Маму позвали,она не захотела ехать

Автор, чем дело кончилось? Вы отдохнули хоть?

МаpиАнна,
Да,съездили,отдохнули… свекровь приехала и вынесла всем мозг,видите ли я ее сыночку названиваю,когда он ей помогает. Я очень долго терпела,но в итоге сказала,что она и ее сыночек могут оставаться и жить долго и счастливо,собрала ребёнка и уехала от туда. Муж приехал через час с цветами,мы поговорили,он пообещал что такого больше не повториться.

Anonimka: Правильно сделали. Ну реально, своя семья уже у вас. Праздник. Че к чему банки таскать. Я б тоже поскандалила. Хорошо, что помирились!

Правильно сделали. Ну реально, своя семья уже у вас. Праздник. Че к чему банки таскать. Я б тоже поскандалила. Хорошо, что помирились!

Аноним 218: мать сына 25 +

Добрый вечер)))

svetlonio: Я его люблю, мне нафиг ему проблемы создавать? Он мне банки потаскает когда ему удобно будет и его жене. И уж последнюю дичь что я сделаю, так это орать про женщину сына этой че надо. И если у сына планы, я не требую чтоб он все бросил и несся мне что нежизненно важное делать. Ну и ума мне хватает не считать что в молодости дети мои должны вокруг меня тусить, а не с жёнами, мужьями, сверстниками. В 25+ вообще нормально праздники с друзьями встречать

Подписываюсь под каждым словом!

Назгулишна: дети.Ваши дети видят,что отец в семейный православный праздник идет к матери

Банки таскать..... В праздник.....В другое то время никак не выбраться к этим банкам, надо в Пасху

Anonimka: свекровь приехала и вынесла всем мозг,видите ли я ее сыночку названиваю,когда он ей помогает

"Вы уходите, потому что директор Вашего учреждения самодур? - Самодура"(с)

Аноним 541,
Я, знаете ли, мать. Дважды. И не собираюсь пожирать своих детей. Мать должна детей любить и об их счастье печься это и есть рай под ногами матерей. А не манипулировать ими и эксплуатировать. И я хочу чтобы жён у моего сына было не много. А долго и счастливо одна. Любимая. Рядиться еще кто сыну важнее я или жена.. себя не уважать и сына

Аноним 541: Жен может быть хоть сколько , а мать одна

Как же бесит эта фраза! Почему их должно быть несколько? Потому что мать самодура?!
Я лично своему ребёнку желаю счастливо жить с одной женщиной всю жизнь, чтоб и у него всё было стабильно и гармонично и у его единственной жены и у внуков моих - крепкая и любящая семья!!!!!!

Аноним 541: знала свекровь о планах, её в эти планы заранее посвятили и даже пригласили присоединиться, но… На мой взгляд, все эти банки свекровью были придуманы, чтобы сделать гадость невестке. По одной фразе «че ей надо» можно понять ее отношение к семье сына.

Аноним 541,
Извините,если мужик считает своей семьей мать(при наличии жены и ребёнка) и ставит ее на первое место,то это не мужик,а мальчик,который не прошёл сепарацию. У моего мужа есть своя семья,в которую я больше никому не позволю встрять. У свекрови есть ещё 1 сын и замечательный муж,пусть они ей и помогают

Anonimka: Извините,если мужик считает своей семьей мать(при наличии жены и ребёнка) и ставит ее на первое место,то это не мужик,а мальчик,который не прошёл сепарацию. У моего мужа есть своя семья,в которую я больше никому не позволю встрять. У свекрови есть ещё 1 сын и замечательный муж,пусть они ей и помогают

Фу, не люблю разводки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы