Свекровь что-то задумала

Прекрасное Далёко: согласна. Но многие и в Бога-то не верят, а Пасху празднуют.

А маму мужа не зовут

МаpиАнна: маму мужа не зовут

как вариант. у христианина и темы-то такой не будет никогда...

Такой бред. Господи, дай мне не выжить из ума и не лезть к сыну. Он отдельный человек с отдельной от меня жизнью. Правильно воспитаю - будет любить, звонить и изредка приезжать. Вот эта вся помощь - издевательство и раздор в семье. За деньги нанимаешь человека и он прикручивает люстру, привозит банки и что там ещё.

Аноним 218,
Вопрос в отношениях, которые выстроены, тогда не надо будет хитрость и сына зазывать. Сами приедут и сын, и невестка, и внуки.

Мы вот сейчас у свекрови в гостях сидим, все довольны. Перед этим у моих были.

Аноним 218,
Почему одна-то? На сыне клином белый свет сошёлся? Его родили, чтоб мать по праздникам развлекать? А если недайбог сын уедет в другой город? Не пускать? Крылья подрезать на взлёте? Чтоб рядом сидел и банки передвигал?

Дама с кошкой: Никто никакими банками в Пасху не занимается, даже атеисты.

У людей может единственный выходной и время что-то сделать необходимое.. Не все ведь могут позволить себе тунеядствовать по воскресеньям.. У всех по разному..
Аноним 280,
Аналогично, муж теперь бывший)))) а мамочка всё никак его не отпустит от себя..
вот и сегодня, вместо воскресенья с дочерью он с мамочкой..

Аноним 218,
У меня сын 20+, почти женат. Я уже написала. Нафиг мне чтоб он банки мне таскал именно в воскресенье или праздник. Я его люблю, мне нафиг ему проблемы создавать? Он мне банки потаскает когда ему удобно будет и его жене. И уж последнюю дичь что я сделаю, так это орать про женщину сына этой че надо. И если у сына планы, я не требую чтоб он все бросил и несся мне что нежизненно важное делать. Ну и ума мне хватает не считать что в молодости дети мои должны вокруг меня тусить, а не с жёнами, мужьями, сверстниками. В 25+ вообще нормально праздники с друзьями встречать. А родителям надо бы научиться себя самим занимать, своих друзей иметь Наверное поэтому девушка моего сына не впадает в падучую при моем имени приехать вон хотят, планы строят как припрутся к мамочке с папочкой на лето.

Аноним 218: Праздники одна просижу, пусть сыночка лучше к теще едет".

А самой позвать сына с семьей, стол накрыть, пообщаться, с внуком поводиться? Чтобы ему и его семье хотелось приезжать в гости, а не на сыновью повинность.

Анонимка: мамочка всё никак его не отпустит от себя..
вот и сегодня, вместо воскресенья с дочерью он с мамочкой..

Так он сам не хочет мамочку отпустить.
С дочкой проводить время это труд, а мамочка сама все сделает и сыночке поможет.

Извините пожалуйста,но Пасха семейный христианский праздник и суть его не в стуканье яйцами и шашлыках!Вспомните заповеди:"Почитай отца и мать."У христиан на 1 месте Бог,на 2 родители.
В это праздник нужно сходить в храм, пообщаться с родителями,бабушкам,дедушками.
Я была бы рада,если бы мой муж пошел и сегодня мать свою поздравил.Отношение отца видят дети.Ваши дети видят,что отец в семейный православный праздник идет к матери - в своё время к вам лучше относиться будут.

Я бы тоже поехала с мужем и сыном к свекрови, чтоб все сделать быстрее и вместе на шашлыки потом.

Аноним 218: Хоть одна женщина (мать сына 25 +) пусть напишет: "не хочу что б сын приезжал, навещал, помогал. Сама все сделаю, найму,... Праздники одна просижу, пусть сыночка лучше к теще едет".

Для этого нужны хорошие отношения с невесткой, и свекрови тоже нужно силы в это вложить.

Назгулишна: дети.Ваши дети видят,что отец в семейный православный праздник идет к матери - в своё время к вам лучше относиться будут.

Поздравить и провести весь день разные вещи.
По хорошему, свекровь бы стол накрыла, пригласила детей и внуков, и повидались и помогли.
Но ей только сын нужен, он же её.

sheveleva82,
Поясню,мы собирались на тур.базу с домиком

МаpиАнна,
Маму позвали,она не захотела ехать

Иноходка,
Вот. У меня свекровь умная была. Сыночка женился в 21 год. У мамы не в восторге пребывшей было 2 варианта нудеть, про то, что пропал ребёнок или как моя свекровь. Она в воскресенье звала сыночка со Светочкой на семейный обед типа приходите, зачем вам выходной на готовку тратить, подкрепитесь и дальше гуляйте. Надо ли говорить, что у мамы куча профита- и сыночка видела часто, и с невестой отношения создала, и без праздников не осталась и без помощи потом не осталась, невестка ж лояльная, прикормленная

Аноним 527,
Мы собирались на тур.базу с домиком,с отведённым местом для шашлыка

Элисон00,
От какого калхоза? От традиций его же родственников?

maltseva,
Я позвонила брату мужа,он нас забрал и мы поехали

Назгулишна,
У его родственников такая традиция,каждую Пасху собираться на шашлыки. Свекровь не согласилась ехать в этом году из-за банок своих

svetlonio: Она в воскресенье звала сыночка со Светочкой на семейный обед типа приходите, зачем вам выходной на готовку тратить, подкрепитесь и дальше гуляйте

Я такая теща теперь И гулять тоже можем вместе пойти, с собакой, или на самокатах покататься

Dama N,
Собирались в половину 11 выезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы