Свекровь что-то задумала

Всем привет,знаю что сегодня святой праздник и нельзя ругаться,но простите,накипело.
На каждый семейный праздник свекровь зовёт мужа помочь на пол часика. Сегодня мы должны были ехать с родственниками на природу,пожарить шашлыки,похристосоваться. Но у свекрови были другие планы,она попросила мужа помочь перевезти банки(буквально на пол часа) он уехал в 9 утра,я ему звоню в 10,спрашиваю «ты где?» а он мне «я ещё не закончил,мама занята была,вот сейчас только поеду». Думаю ну ладно,с кем не бывает. Время 11,звоню,спрашиваю «где?» а он мне «я ещё помогаю» и голос свекрови на фоне «че ей надо?»
И так каждый семейный праздник,мне обидно за сына,муж ему обещает провести вместе весь день,съездить на природу и т.д., а потом уезжает к своей маме😒 Что делать не знаю.Быть мудрее и промолчать или высказать все мужу и свекрови? Помогите советом пожалуйста 🙏

Anonimka: И так каждый семейный праздник, мне обидно за сына,муж ему обещает провести вместе весь день,съездить на природу и т.д., а потом уезжает к своей маме

а почему сын не ездит с папой к бабушке?

Ездить вместе.
Приезжайте со словами "я тоже помогу".

Anonimka: похристосоваться

что сделать?

Anonimka: Быть мудрее и промолчать

Я бы не была мудрее. Я бы была тварью. На полчаса поехать банки только отвезти? Ок, поеду с тобой, стояла б там над душой, нежно приторно лыбясь свекрови, банки помогла б скидать и мужа б тыркала - ну все, поехали, у нас ещё другие дела. Гнусно ещё ласково и нежненько утягивала, чмокая в ушко. Если вам каждый выходной вот так, то я б мудрой не была

Сына с ним отправить и все. Сами едьте на природу. Еслиб муж так хотел на природу, то точно бы маме так и сказал бы, что 30 минут и все, у меня планы. Раз нет, згачит не особо и хочет. Я вот лучше домой закажу, природу только летом и если на улице не ниже +25 и вода рядом есть.

семейный праздник вроде как с семьей, а не с друзьями
а свекровь вроде как семья

Я бы обиделась. Ас если бы такое было регулярно, то еще и бы и поругалась. Причем значительно раньше, чем сегодня.

Прекрасное Далёко,
Яичками побиться,детям вкусняшек раздать,куличиками поменяться

Chайkа,
Бабушка его не зовёт

Ну уж нет, я б такое терпеть не стала

Anonimka: так каждый семейный праздник,мне обидно за сына,муж ему обещает провести вместе весь день,съездить на природу и т.д., а потом уезжает к своей маме😒

Нечего было семью свою заводить, если из-под маминой юбки ещё не вылез.

Это его мать и она его семья тоже, посмотрим что ваш сына вам ответит, когда женится, планируйте праздники так чтобы на всех мужа хватило

Прекрасное Далёко,
Он находился рядом с ней на протяжении 23 лет,теперь у него своя семья,и в первую очередь он должен думать о сыне и жене

Дело молодое,
Хорошая мысль,в след раз так и сделаю.

езжайте на шашлы без мужа.

Anonimka: Бабушка его не зовёт

ну мало ли зовёт-не зовёт. Папа едет помогать бабушке, сын везде следует за папой, и не волнует

Anonimka: Яичками побиться,

Господи прости.

Anonimka,
причем тут свекровь? это ведь ваш муж так себя ведет, с него и спрос.

Anonimka: Яичками побиться,

может поэтому и уехал маме помогать?

Anonimka: Яичками побиться

Это прям ваш девиз по жизни

Аноним 304: Так едьте с сыном на шашлы

Аноним 896: Сами едьте на природу

hirabambyna: езжайте на шашлы без мужа.

Капец... Автор, вам муж дорог? Советчикам пофиг, что так можно семью разрушить, это же не их семья.

Ищите компромиссы.

svetlonio: бы не была мудрее. Я бы была тварью. На полчаса поехать банки только отвезти? Ок, поеду с тобой, стояла б там над душой, нежно приторно лыбясь свекрови, банки помогла б скидать и мужа б тыркала - ну все, поехали, у нас ещё другие дела. Гнусно ещё ласково и нежненько утягивала, чмокая в ушко. Если вам каждый выходной вот так, то я б мудрой не была

+++
Дельный совет

Я в таком случае уезжаю одна и даже не звоню тому, кто не захотел ехать. И по приезду не рассказываю, что было, говорю-надо было ехать.
Или вообще один раз спрашиваю-мы едем туда то, ты едешь?если нет, то и пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы