Свекровь что-то задумала

Свекрови минусят автора

svetlonio: Я бы не была мудрее. Я бы была тварью. На полчаса поехать банки только отвезти? Ок, поеду с тобой, стояла б там над душой, нежно приторно лыбясь свекрови, банки помогла б скидать и мужа б тыркала - ну все, поехали, у нас ещё другие дела. Гнусно ещё ласково и нежненько утягивала, чмокая в ушко. Если вам каждый выходной вот так, то я б мудрой не была

я с Вами, точно так же бы поступила.
Слава богу, моя свекровь живет почти за 100 км от меня, особо не наездишься.

да уж...,
Вот знаете, у меня есть взрослый сын. 20 ему. У него девушка, живут вместе можно сказать. . В общем я типа почти свекровь из ума не выжила считать сына вечнообязанным за роды и делать его свои мужем тоже. Понятно что все эти а мать одна по любым пустякам делам и беги сынок либо я либо эта твоя - от эгоизма и психологических проблем с головушкой у женщин, а не любовь материнская никакая. Ревность тупая

да уж...: Это его мать и она его семья тоже,

Его семья это его жена и дети. У его матери, своя семья.

Аноним 809: Советчикам пофиг, что так можно семью разрушить,

фигню то не говорите а
а так он у мамы а она дома так супер ага, семья не рушится. а вот если жена таки поедет куда собирались то все? бред какой то
муж хочет помогать маме, ок. вы не сидите а едьте и отдыхайте, кому надо чтоб вы с сыном дома то сидели?отдыхайте развлекайтесь. может он в сл раз с вами поедет а если нет то хоть вам не так обидно.

hirabambyna: муж хочет помогать маме, ок. вы не сидите а едьте и отдыхайте, кому надо чтоб вы с сыном дома то сидели?

тоже не вижу проблемы. уехал и уехал. собралась и поехала к друзьям, как планировала.

Пасха, праздник, заехали все к свекрови

Anonimka: похристосоваться

муж попутно помог

Anonimka: перевезти банки

затем поехали

Anonimka: с родственниками на природу,пожарить шашлыки

И нет проблем.
А то, что муж уезжая на полчаса проводит там несколько часов несмотря на ваши планы, это не вина свекрови, это выбор и ответственность мужа.

Anonimka: Быть мудрее и промолчать

Вы разве сможете ?
Вам удобнее обслуживать, что-то типа

Anonimka: мне обидно за сына

maltseva: тоже не вижу проблемы. уехал и уехал. собралась и поехала к друзьям, как планировала.

причем тут разрушение семьи не понятно.

hirabambyna,
ну так скучно автору дома, тараканы требуют экшна, а тут свекровь-змеюка нарисовалась, оплот вселенских заговоров против семейного счастья автора. а могла с подружками на природе коньячок под шашлычок, а не вот это вот всё

Anonimka: Сегодня мы должны были ехать с родственниками на природу,пожарить шашлыки,похристосоваться.

Что такое похристоваться?
И шашлыки ведь нельзя с 19 апреля в лесу жарить

Сына с мужем к бабушке, обещал - пусть общается. Сама на шашлыки
Сын первый ему ныть начнёт

Редиsка Кэт: то, что муж уезжая на полчаса проводит там несколько часов несмотря на ваши планы, это не вина свекрови, это выбор и ответственность мужа.

+ при чем тут свекровь вообще?
муж принял такое решение, с него и спрашивать
он теленок что ли на веревочке?

maltseva: может поэтому и уехал маме помогать?

Первая мысль была)))

Аноним 809: Дельный совет

У тех, кто так делает, ситуаций автора не бывает.
В остальных случаях у мужчины один ответ, что то не нравится, никто не держит.
Ну и явно не просто так каждый праздник сбегает от этого колхоза

Anonimka: похристосоваться

Anonimka: Яичками побиться,детям вкусняшек раздать,куличиками поменяться

Material girl: Или вообще один раз спрашиваю-мы едем туда то, ты едешь?если нет, то и пофиг

Сколько лет браку? И потом нет обид, молчанок?

А выезжать-то во сколько планировали? У вас абстрактно указано «сегодня». Не в 9 утра же? Если в 12, то будь добр к 12 дома быть и повода бы не было.

Дак спросите его, он хочет на шашлыки то вообще или хочет у мамы остаться помогать? Хочет, пусть остается, похристуесь без него))

Мaня: я молодая, красивая, спортивная, у меня молодой активный муж -

У меня у свекрови нет мужа, она в возрасте, ей нужна помощь. Зачем с собой всех сравнивать? Жизнь у всех разная.

Редиsка Кэт: Пасха, праздник, заехали все к свекрови
Anonimka:похристосоваться

муж попутно помог
Anonimka:перевезти банки

затем поехали

Идеальный совет.

Anonimka,
О, у меня такая же волшебная свекровь. Люблю ее всем сердцем, как только ребёнка от груди отучила так с папой всегда к бабушке. Я хоть отдыхаю в это время, а их дела и правда быстрее делаются и реже стали

Anonimka,
Книги о сепарации Вам в помощь. С мужем поговорить, чтобы обозначить свое недовольство. Он должен знать, что нужно решать эту проблему.

Мaня,
Вы - молодец! У Вас своя активная насыщенная жизнь.
Увы, у некоторых не так, поэтому и возникают ситуации как у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы