Свекровь что-то задумала

Anonimka,
Это так считаете, он не прошел сепарацию. Не может ей отказать. Она этим пользуется. У меня так же сначала родители мужа вели себя. Я одна с ребенком постоянно грудным была, муж кроме дневных смен, брал 10 ночных, дежурил и они его просили свозить их на дачу.

да уж...:
Это его мать и она его семья тоже, посмотрим что ваш сына вам ответит, когда женится, планируйте праздники так чтобы на всех мужа хватило

Так это какой долбанутой мамашей надо быть, чтобы бесцеремонно сына из семьи отрывать?
Вы так же поступаете? Тоже не существует границ?
Адекватно, это спросить, вы заняты? Какие планы, если никаких, тогда можно и попросить.
Если что, у меня разнополые дети.

Мaня: найдёт себе муда

Вы понимаете, что возраст свекрови может быть 40 лет и далеко за 80? Они могут быть в инвалидных креслах, их тоже замуж отдавать?

maltseva: тоже не вижу проблемы. уехал и уехал. собралась и поехала к друзьям, как планировала.

Так поди машина одна в семье?

Прекрасное Далёко: что сделать?

Яйцами постучаться

Автор, у вас замечательный муж. Поехал помочь маме, вернётся проведёт остаток дня с вами и ребёнком.

Аноним 182: Автор, у вас замечательный муж. Поехал помочь маме, вернётся проведёт остаток дня с вами и ребёнком.

Если честно, я не понимаю, что хорошего. У него есть свои дети, есть договорённость. Он не выполняет договоренности и не держит слово. Как на такого полагаться?

sheveleva82,
Такси вызвала и поехала.

maltseva: Такси вызвала и поехала.

Не все на такси ездят. А на природу с котомками и ребёнком вообще то еще удовольствие.

Просто ограничить общение. Пусть "чеейнадо" чебе говорит.

Аноним 182,
Когда свекрови далеко за 80, как правило, её сыну далеко за 40 и он чаще не юный муж с маленьким ребёнком там уже совсем иные отношения многолетние со свекрови и уж внуки взрослые. И там нормально все эти помощи по первому чиху. А если это тётя 50+ лет, то она офигевшая эгоистка, которой собой бы заняться, а не все ещё мнить, что сыночка 12 и ему пора домой со двора

Аноним 182: Сколько лет браку? И потом нет обид, молчанок?

Обид нет, зато есть осознание, что никто уговаривать не будет, тебе это либо надо либо нет

Автор это навсегда. Свекровь вам не победить.
Лезет и отрывает мужа из семьи внаглую
Тупая ревность
Муж вас не поймёт, хоть какие разговоры с ним заводи. Будет кивать вам, Да-да. Только звонок от матери и след его простыл.
Только уехать далеко вам поможет. Переезжайте в другой город

Аноним 809,
И где тут мудрость? Специально провоцировать стоять и мужа между двух огней ставить? Захочет приедет на пикник, нет, так зачем заставлять? Имеет право не хотеть, но и другие не обязаны из за этого сидеть дома. Мудрость не делать проблемы на пустом месте и понимать, что не всегда люди сходятся в желаниях и давать им выбор. А не истерики закатывать и со свекровью мериться силами влияния.

Anonimka: На каждый семейный праздник свекровь зовёт мужа помочь на пол часика. У вашего мужа уже была любимая женщина - мама. Вы влезли в их любовную идиллию третьей и теперь маетесь в этом любовном треугольнике и детей мучаете.
AngryMama: Нечего было семью свою заводить, если из-под маминой юбки ещё не вылез. Мама сказала, что пора женицца, сына женилсо.
Anonimka: Он находился рядом с ней на протяжении 23 лет,теперь у него своя семья,и в первую очередь он должен думать о сыне и жене Должен. Но вот он не думает. Он же всю жизнь такой и вы с таким семью создали.

Автор, тут разделяйся на два лагеря, у кого нормальные отношения со свекровью и нет. Исходите из своей ситуации , если только думать ситуация из раза в раз повторится. Если у вас были реальные планы и точное время сбора, то действия мужа очень странные и свекровь тут не причём. Значит это не нужно именно ему.

А что все на свекровь набросились? Никому мысль в голову не приходит, что это муж такой . Я бы предположила что ему не очень то в кайф ехать с женой и ребёнком. Он скорее всего у маменьки накормлен и обласкан, лежит на диване, ему семь перемен в честь праздника. А дома жена со своими яйцами и шашлыками, прыгай там, мясо жарь. Вот он и свалил при первой возможности , может ещё и по договорённости с маман. Типа мама сделай вид сто тебе помощь нужна.
С трудом представляю чтоб мужик был настолько муд, что семью кинул и весь праздник банки передвигает с одного места на другое.

Я бы в след раз ребёнка без разговоров всучила, и свалила одна к друзьям, если его нет к назначенному сроку. Ну и организовать все так чтобы на нём ничего не было завязано. Ему и самому не понравится так, быстро свернёт все баночные посиделки с маман

да уж...: Это его мать и она его семья тоже

Я, когда прошу сына помочь, то спрашиваю двоих про планы, в мои намерения не входит доставать невестку и портить ей выходной
Мама не умная у мужа автора

Anonimka: Он находился рядом с ней на протяжении 23 лет,теперь у него своя семья,и в первую очередь он должен думать о сыне и жене

Неправильно рассуждаете. Он с ней находился и находиться будет. А вот жена - величина непостоянная, в течение жизни может поменяться, в том числе и не один раз.
Беситесь дальше

sheveleva82: на природу с котомками и ребёнком вообще то еще удовольствие

это и без такси так себе удовольствие, может, муж и не хотел этого вот всего

Anonimka: похристосоваться

ПОХРИСТО́СОВАТЬСЯ -суюсь, -суешься; св. (нсв. христо́соваться). У православных христиан: троекратно поцеловаться в знак поздравления с праздником Пасхи, приговаривая: Христос воскрес!

О, белопольтовцы подъехали, "я не такая"😁.
Мама у каждого одна, а жена может быть на время, пожилым родителям надо помогать, а не качать права и обижаться. Раз автор знает что из праздника в праздник одно и тоже, смысл с мужем отношения портить? Надо либо самой ехать отдыхать, либо с мужем туда и обратно, либо не планировать на праздники своего.Хорошего сына мама воспитала, не может быть человек без корней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы