Я все делаю для вас

Аноним 680: Весы

Лагерта: Хуже них зверя нет

согласна

Лагерта: Я, глядя на маму, всегда считала Весы очень таким... хорошим знаком

так же подтверждаю

а как было до рождения ребёнка? он прям пылесос из рук не выпускал и везде на выставки ходил?
Я думаю, его жизнь не изменилась. А Ваша - очень и Вам это не нравится, а он не понимает причину. Ну и начните с секса, как Вы выглядите?
Он хочет прожить свою жизнь легко, без трудностей, весело с друзьями, энергию отдает на работе. А вы хотите чтоб и дома он отдавал.
Разведетесь с таким маленьким будет тяжелее, лучше помощницу нанять. Ну и налаживать секс, няню и ходить вместе к его друзьям. Хотя думаю, что скорее всего у него уже есть женщина….

svetlonec: это не манипуляция. Это его видение ситуации и своего вклада. Манипуляция это играть на чувстве вины, долга и заставлять делать то, что не хочется. Он вас ничего делать не заставляет. Он просто не хочет ни участвовать в разговорах, которые заканчиваются скандалом и обвинениями, ни в быте, который ему безразличен потому что безразличен в общем то дом, ни в совместном досуге, потому что ему не хочется быть рядом, неинтересно или напряжно. Невесело. Это не к тому, что вам надо аниматором подвизаться и веселить начать. Это к тому, что между вами уже стенка. Нет чувств, даже небольших

вот даже сказать больше нечего.
а еще можно устать. очень сильно.
Как то с год назад наверно, был у нас кризис в семье. Все один в один как у автора, только больше я была как у автора муж.
И вот какие то очередные выходные, он у нас в комнате, мы с детьми в другой. Потом в итоге до поздна смотрели телевизор и там же уснули. А ночью муж пришел к нам ко всем.
На вопрос зачем пришел к нам спать - с нами же неудобно и тесно, а там кровать большая - был ответ - тааак нечестно - вы тут все вместе, а я там один.
И да разговоры про отношения больше не разговариваем - смысла в них нет. Просто теперь живем. Просто время проводим, бытовые вопросы решаем. Или не решаем - а на пару дней расходимся по разным комнатам и отдыхаем друг от друга.
Быт- максимально себе облегчили. Ну и озвучили и договорились кому надо тот и делает. Когда начинает опять нудеть - что пыль не вытерта - кому надо тот и делает. И все -он перестал нудеть.
И знаете автор - сразу жить стало веселее и проще.

У нас с таким же мужем секса нет. Хотя выгляжу я офигенно, подруги завидуют не скрывая фигуре.
Просто мужу по моему не нужен секс. У него вообще нет такой потребности. Ну раз в месяц да. И все

Лагерта: Неа)) вам не нравятся носки? мешают? так уберите сами.

Ну это прямой путь подогревать распущенность. Что дальше-трусы?
Это не повод ссориться конечно. Но никто не обязан терпеть свинство. И это нормально об этом сказать.

Аноним 680: Расстраиватся нельзя, плакать нельзя.

да

Аноним 680: Можно только улыбаться и быть всегда довольной. Только так ты обеспечиваешь ему хорошее настроение. Если ты не в настроении (по любой причине), он априори себя виноватым считает. Причём даже если ты словами говоришь, что он не при делах.

Да.
Но когда я поняла, что это для них норма, а для меня нет, я быстро поставила все по местам.
Я имею право быть недовольной, больной, не в настроении, равно как и ты.
Не нравится? Ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя.
Могу, делаю, практикую.
Свое настроение можешь вымещать на ком угодно, только не на мне.
Хватило одного очень спокойного разговора.
Но он точно знал, что наши отношения закончатся, если он еще раз повторит этот фокус.
если я говорю, то я делаю.

Аноним 680,
Вам надо с психотерапевтом поработать

Аноним 680: Ну это прямой путь подогревать распущенность

Нет, это просто умение не заостряться на фигне. У вас проблем что ли больше нет, кроме носков? ну тогда да, надо начинать битву))

Аноним 978: Вам надо с психотерапевтом поработать

Почти 2 года в терапии была, пока перерыв сделала

Аноним 680: К примеру, носки разбросаны по всей квартире. Ты раз говоришь, два, три. Потом ты взрываешься.
Но ведь если с первого раза просьбу услышать и убрать, то и выноса мозга не будет. Алгоритм то прост.

поставьте в ванной корзину, пусть тренируется забрасывать носки в нее из коридора

баба у него, к гадалке не ходи

Лагерта: У вас проблем что ли больше нет, кроме носков?

Как бы вам сказать, ну не очень опрятный он человек. Как в быту, так и в одежде. Но в последнее время забила.

Адуванчег: пусть тренируется забрасывать носки в нее из коридора

И орать: ура! трехочковый! я б сама присоеднилась

Аноним 680: Как бы вам сказать, ну не очень опрятный он человек. Как в быту, так и в одежде.

Вы не мама, уже не научите по-другому, если за 10 лет ничего не изменилось.
И ему все равно как выглядеть с вами рядом и что вы думаете по этому поводу.

Аноним 680: я даю ему по сути возможность строить карьеру

ну редко кто это ценит
и по факту сидят эти кормильцы в офисе до талого и балду пинают, лишь бы домой не ехать, потому что дома они не умеют "работать" и "зарабатывать".
Слушайте, ну попался Вам вполне стандартный мужчина, без умения и желанию любить, сопереживать, с какой то своей схемой взаимоотношений в семье. Вы не дрессировщик и вы не цирке. На себя обратите внимание. Перестаньте быть удобной для него. Хороший отец? Прэкрасно. Оставить значит можно с папой ребенка в какое то время и заниматься своими делами.

Лагерта,
вот муж и дочь именно так и делают

Аноним 680: Как бы вам сказать, ну не очень опрятный он человек. Как в быту, так и в одежде. Но в последнее время забила.

вы 10 лет вместе, и только сейчас понимаете что вас это раздражает?

MariО: А то были бы финансы, ух можно каждые выходные отлично с дитём отдыхать

А расскажите где, пожалуйста.

Странно,а в моих примерах мужики весы. Очень стабильные семьянины.

Аноним 680: Если ты не в настроении (по любой причине), он априори себя виноватым считает.

все это прочитали?
автор абъезер похоже вы.
Мужика доведи, что когда у вас плохое настроение- он уже себя виноватым считает.
Он в принципе всегда во всем виноват.
у мужика с самооценкой плохо.
и это при том что с вами он 10 лет.
\Вы походу всю его самооценку убили,

Аноним 680: Ну вы ведь опять все вывернули как вам удобно.

я показала как это выглядит со стороны мужчины.

Баба Yoga: и что теперь? ей молчать и не отсвечивать?

Развестись не предлагать? Надо выбивать разговоры из того кто не хочет разговаривать?

Баба Yoga: Не в рабство же женщину продали и не с улицы привел

ДиВа*: Вы походу всю его самооценку убили,

Самооце́нка — это представление индивида о самом себе, о важности собственной личности и своей деятельности среди других людей, оценивание себя и собственных качеств и чувств, достоинств и недостатков, выражение их открыто или даже закрыто. В качестве основного критерия оценивания выступает система ценностей индивида.

🤪🤪🤪

Я никому ничего не убивала и в принципе это сделать невозможно.

ДиВа*: Он в принципе всегда во всем виноват.

Это из детства. Да.

Почитайте что такое самооценка и откуда ноги у неё растут и поймёте, что я тут не при делах. 😊

MariО,
Спасибо! Кое что новое подчерпнула 😊

NataIII,
Вот, конечно, она виновата, что у него бедненького не встанет. Че, за, х... Так жить не нужно. Он подбегает, по друзьям пока все хорошо, а как только печаль какая наступит, так к жене и приползет. Его надо его же оружием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы