Я все делаю для вас

Аноним 680: У меня даже не так, я даю ему по сути возможность строить карьеру

Вы варите суп не в своей кастрюле и вас это бесит. То, что вы учитесь - правильно, сейчас попробуйте по максимуму не выносить ему мозг а заняться своей жизнью и карьерой, в расчете на то, что у него может появиться личная жизнь
увы

Аноним 680: Очень легко строить карьеру при большом папе.

ой автор..
вот вы и начитанная и умная, и от связей отказались
а муж у вас балбес, при большом папе, ничего не делате, и учебы без вас не закончил бы...
знаете - так стремно жить с человеком, который тебя не уважает и ни во что не ставит. И это я сейчас о не о вас. Это вы о муже отзываетесь так. А он вам в ответку. Поэтому и прошло все у вас. И не хочет он разговаривать с вами. Потому как

Аноним 680,
У меня вот это все тоже было ко мне с его стороны последние несколько лет совместной жизни, а потом я узнала что у него любовница и уже не первая и что я монстр , а там ангелочки

Автор, муж у вас не Весы часом?))

ДиВа*: а муж у вас балбес, при большом папе, ничего не

Ну вы ведь опять все вывернули как вам удобно. Я нигде не сказала, что балбес. Он умный, но ленивый.
Про карьеру, ну как есть.
Я же по своему желанию отказалась, потому что 2 года мне хватило сравнений, поняла что не моё. Хотя у меня прекрасный папа, очень его люблю. Но лучше все сама.

ДиВа*: знаете - так стремно жить с человеком, который тебя не уважает и ни во что не ставит

Поверьте, знаю, к сожалению.

В принципе тут мне правильные вещи сказали, разница в ценностях. От этого надо плясать.

Аноним 944: муж

Весы

Аноним 680: разница в ценностях. От этого надо плясать.

Нет, автор.
Плясать надо только от себя и от своих внутренних желаний.
Только когда вы в них разберетесь, не побоитесь их озвучить, принять решение и, самое главное, выполнить их, вот тогда вы поймете, что делать дальше.

Аноним 680: Весы

О да)) меня Боженька жизни здорово научил, подсунув мне мужчину-Весы Хуже них зверя нет

Муж с вами УЖЕ развелся, и даже озвучил вам своё решение. Он уже не считает вас семьёй. Будет официальный развод, когда после очередного скандала терпение у мужика закончится.

Лагерта: О да)) меня Боженька жизни здорово научил, подсунув мне мужчину-Весы Хуже них зверя нет

Я конечно не очень в гороскопы верю, но в чем суть таких мужчин?

Я думала хуже скорпионов не бывает 😆

Лагерта: Аноним 680:
Весы

О да)) меня Боженька жизни здорово научил, подсунув мне мужчину-Весы Хуже них зверя нет

согласна))

Аноним 680: Я конечно не очень в гороскопы верю, а вы кто?) верю-не верю, но работает)) вот по вашей ситуации мне понятно про Весы стало..

Аноним 944: а вы кто?)

Овен

Аноним 680: Я думала хуже скорпионов не бывает 😆

святые, святые люди!

Аноним 680: но в чем суть таких мужчин?

в эмоциональных качелях, и непостоянстве, с которыми я до теперешнего своего возраста у мужчин не была знакома.
Это был просто разрыв шаблона.
Не, ну привыкла, приспособилась, расставила рамки, точки над буквами и в конце предложений и вполне все неплохо получилось.
Но я шла от себя и своих желаний и вот эти чо там он хотел, мною было учтено только при условии, что я остаюсь при своем или в выигрыше.
Но он мне не муж, что плюс для меня и во мне заинтересован сильнее, чем я в нем, что опять плюс для меня.

Лагерта,
Ну как я понимаю, жить для себя и ребёнка. Максимально учитывать свои интересы.

Аноним 680: Максимально учитывать свои интересы.

И только так.
Он или прислушается и задумается или все таки нет.
Но надо это четко понимать вам.

Аноним 680: Вот это вот "все делаю" и есть манипуляция.

это не манипуляция. Это его видение ситуации и своего вклада. Манипуляция это играть на чувстве вины, долга и заставлять делать то, что не хочется. Он вас ничего делать не заставляет. Он просто не хочет ни участвовать в разговорах, которые заканчиваются скандалом и обвинениями, ни в быте, который ему безразличен потому что безразличен в общем то дом, ни в совместном досуге, потому что ему не хочется быть рядом, неинтересно или напряжно. Невесело. Это не к тому, что вам надо аниматором подвизаться и веселить начать. Это к тому, что между вами уже стенка. Нет чувств, даже небольших. А когда чувств нет, то и легкости нет, радости от совместного времяпрепровождения. вы вместе когда смеялись? Просто смеялись над чем-то?

Лагерта: -Весы Хуже них зверя нет

да лан я весы, мы не звери какие. И мы прекрасно умеем решения принимать, врут люди про нас. И эмоциональных качелей у нас нет особых, мы даже долго долго терпим чужие недостатки, не вступая в конфликт. правда... когда человек окончательно достанет, нас понесет сильно, ага. Обычно люди удивляются - типа о, что это было, все ж нормально было, мимимишно. И думают что это качели. А это мы вас просто долго терпели Но да, жутко не любим выноса мозга

svetlonec: хочет

Вы все правильно пишите, но я начинаю понимать, что ситуация от меня особо не зависит. Ну то есть это его взгляд, его видение. Если ему все опостыло, то это только его чувство. Не моё. И повлиять я тоже не могу.

В общем, буду своей жизнью заниматься.

svetlonec: да лан я весы,

а причем тут ты?)) у меня мама Весы))
Но вы это... по половым признакам женщины.
А мужики Весы это

Садитесь разговаривать. Спокойно. Без претензий.
Спросите, как видит жизнь он. Возможно, удивитесь.
Так как разговаривать мало кто умеет.

Еще муж может просто уставать. Ищите точки соприкосновения
Подумайте, а какая Вы?
Мне тут коллега сказала, мужчине хочется видеть женщину легкой, приятной, которая умеет простые вещи делать сама.
А не пилить и грузить. Будто только быт главное.

Лагерта: А мужики Весы это

ну.. поверю. Мне не свезло, да, я как-то близко с мужчиной весами не общалась

svetlonec: Но да, жутко не любим выноса мозга

Но тогда мне не понятно, зачем до этого доводить то? Ну вот терпение есть не только у вас, но и у оппонента.
К примеру, носки разбросаны по всей квартире. Ты раз говоришь, два, три. Потом ты взрываешься.
Но ведь если с первого раза просьбу услышать и убрать, то и выноса мозга не будет. Алгоритм то прост.

Вот хоть убей не могу понять, зачем до скандалов то доводить?
И ведь потом меня же обвиняют. Но я тоже не обязана в сраче жить, если привыкла к порядку.
По поводу кому не нравится тот и убирает, ну знаете, это позиция заведомо ущербная, потому что в итоге выходит эксплуатация чужого труда. Я тут буду разбрасывать, а вам не нравится-вы и прибирайте.

svetlonec: Мне не свезло, да, я как-то близко с мужчиной весами не общалась

Воистину свезло
Я, глядя на маму, всегда считала Весы очень таким... хорошим знаком
С женщинами так и осталось
Но двое мужиков Весов как под копирку, это знаете ли, меняет мир

Аноним 680: К примеру, носки разбросаны по всей квартире. Ты раз говоришь, два, три. Потом ты взрываешься.
Но ведь если с первого раза просьбу услышать и убрать, то и выноса мозга не будет. Алгоритм то прост.

Неа)) вам не нравятся носки? мешают? так уберите сами. Вам зачем надо искать того, кому они не мешают и начинать мозг выносить?
Алгоритм такой: носки фигня, убери да не ешь мозг ближнему своему)) а у вас вон, сразу война))

Папа_школьника: Никто не мешает ей работать успешно и нести достойный экономический вклад в семью.

а он при этом сможет вносить достойный эмоциональный вклад в семью? ну раз всё в достойных мерах измерять?

не думаю
потому что у людей осознающих, что они создали семью и находятся в отношениях таких вопросов дележки не возникает
Как только начинается перетягивание одеяла на себя, считай все пропало.

Аноним 385: ну это ведь на самом деле так. вы просто поймите это наконец

и что теперь? ей молчать и не отсвечивать? Не в рабство же женщину продали и не с улицы привел, что надо ноги целовать благодетелю.

Лагерта: Но двое мужиков Весов как под копирку, это знаете ли, меняет мир

Что я вижу, это подавление эмоций по всем фронтам. Расстраиватся нельзя, плакать нельзя. Можно только улыбаться и быть всегда довольной. Только так ты обеспечиваешь ему хорошее настроение. Если ты не в настроении (по любой причине), он априори себя виноватым считает. Причём даже если ты словами говоришь, что он не при делах.
С дочерью также, плакать плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы