Я все делаю для вас

Аноним 680: его в корне не устраивает.

ну меня бы лично волновало только то, что устраивает ли это меня.

Аноним 680: Также он не может ходить на больгичные с ребёнком.

Аноним 680: папа он прекрасный.

У вас кругом нестыковки, но вы просто не хотите понимать очевидные вещи.
Жизнь каждый портит себе так, как считает нужным.
Ничего страшного, люди хуже да живут))

Аноним 680: иногда задержками на работе, что его в корне не устраивает.

а Вас?

Аноним 680: Реально обеспечивает.

Аноним 680: Помощникв нет.

слабовато)

Папа_школьника: Тогда Ваши претензии к мужу выглядят несколько странно.

по факту то оба на работе находятся при этом

Папа_школьника: Понимаете, если Вы претендуете на равноправие, то и вклад должен быть равным.

при адекватных договоренностях, не унижающих достоинство партнера
считаю, что вклад надо не только в рублях считать
а то получается, женщина в угоду этому очагу отдает все свое время, а потом остается без образования, нормальной работы и еще и на дверь укажут

Как только вы осознаете, что ваш партнер этот ваш выбор (а значит на то есть причины), сразу найдете ответы на свои вопросы

Баба Yoga: а Вас?

Меня тоже, но в некоторых компаниях ставят совещания на 5 вечера к примеру, и до начала 7. И тут как данность,либо вы можете (есть кому подстраховать и забрать ребёнка из сада) либо не можете себе такое позволить.

Папа_школьника: если Вы претендуете на равноправие, то и вклад должен быть равным.

А какие критерии этого равного вклада? Ну то есть отсутствие помощников и когда жена в одного везёт быт, ещё работает а муж работает -это равный вклад?

Аноним 680: довольно разносторонее развитый человек, мне интересен мир, читаю, слушаю книги, хожу в кино/театры/музеи/ выставки. В своей среде состоявшийся специалист, коллеги обращаются

Девки двадцатипятилетние хохочущие ему интересный человек. А не тетка под 40.
Не хочет он вас. И даже вида не делает.

Папа_школьника: Её работа не имеет никакого экономического смысла для семьи.

В моменте. А если семья развалится, то жена не 10 лет дома сидела без опыта и квалификации, а специалист, который спокойно найдёт работу.

Баба Yoga: а то получается, женщина в угоду этому очагу отдает все свое время, а потом остается без образования, нормальной работы

У меня даже не так, я даю ему по сути возможность строить карьеру, а сама работаю там, где не могу в полной мере свой потенциал реализовать. Ну то есть я механически делаю свою работу, развития нет никакого.

Аноним 680: , я даю ему по сути возможность строить карьеру, а сама работаю там, где не могу в полной мере свой потенциал реализовать.

и кто ж в этом виноват? конечно муж))

Аноним 680: Реально обеспечивает. Я сейчас все что зарабатываю отдаю за детский сад ребёнку.

и еще вашу учебу тоже оплачивает он.
Ну и честно я представила - я пашу, работаю - обеспечиваю семью, муж работает себе на булавки, еще кстати ходит на учебу в это время ребенок со мной
а когда я прихожу домой начинает мне нудеть - вынеси мусор, помой полы...
ну и да рассказывает при этом, что он

Аноним 680: довольно разносторонее развитый человек, мне интересен мир, читаю, слушаю книги, хожу в кино/театры/музеи/ выставки.

я ему скажу что пусть на свои выставки ходит один, и что если он такой крутой в 38 лет - почему так мало зарабатывает

Лагерта: и кто ж в этом виноват? конечно муж))

Нет. Я поняла вас. Спасибо! Просто когда я начинаю говорить, аргументировтать, в итоге он начинает орать и все скатывается в скандал.
Как говорят, надо учиться свои права отстаивать. Но это работает, когда тебя слушают и хотят понять.

ДиВа*: и еще вашу учебу тоже оплачивает он.

Ну вы сейчас серьёзно? Ну не великих денег она стоит. Да блин, не будучи ещё замужем, я его учёбу оплатила, потому что он прогуливал, наделал долгов и стремно было у родителей просить. А потом ещё подругу попросила помочь, чтобы он долги без проблем сдал. И она помогла.
Ну что сейчас, счета выставлять что-ли? Ну странно в семье до такого то деньги считать.

Аноним 680: Смотрю на него, но никаких чувств не испытываю, совсем. И ничего для него делать не хочется.

У него к вам также. Что вам с этим делать решать вам.
А причем тут манипулятор то?

Аноним 385: А причем тут манипулятор то?

Когда говорю, что со мной время не проводит, постоянно слышу что он все для нас делает, что весь в работе и зарабатывании денег.
Вот это вот "все делаю" и есть манипуляция. Потому что когда начинаешь спрашивать "а что конкретно все", ответов нет.

Аноним 680: Меня тоже, но в некоторых компаниях ставят совещания на 5 вечера к примеру, и до начала 7. И тут как данность,либо вы можете (есть кому подстраховать и забрать ребёнка из сада) либо не можете себе такое позволить.

это все спокойно решается наймом няни.

Аноним 680: У меня даже не так, я даю ему по сути возможность строить карьеру, а сама работаю там, где не могу в полной мере свой потенциал реализовать. Ну то есть я механически делаю свою работу, развития нет никакого.

автор не лукавьте.
Вы в декрет ушли вам уже было 33-34 года. Вы уже или были востребованным специалистом - которого бы с руками ногами оторвали, либо так и остались обычным рядовым специалистом. и совещания бы подстраивали под вас.
Считайте кем вы были 5 лет назад и кем он сейчас. Вы тут не при чем. Возраст один.

Аноним 680: сама работаю там, где не могу в полной мере свой потенциал реализовать

у вас время до декрета было ровно столько же сколько у вашего мужа на данный момент.

Аноним 385: А причем тут манипулятор то?

вот я дочитав 4ую страницу так и не увидела манипуляций со стороны мужа
автор, даже мне, совершенно постороннему человеку, уже скучно от правильных фраз и того какая вы идеальная, а он.. а он даже мусор не вынесет.
пылесос, пол, мусор это 20 минут вечером, ну мусор ок можно и мужу вручить ( я так и делаю, утром ему вручаю с улыбочкой зайка закинь на мусорку), пол/пылесос/посуда/стирка это моя прерогатива, изредка муж этого касается, по той причине я дома чаще нахожусь и именно меня бесит что бумажка на полу лежит

Аноним 680: Ну странно в семье до такого то деньги считать.

оо.. деньги считать странно, а обязанности не странно.
Еще раз встаете на его сторону.
Вы работаете,. зарабатываете, муж работает в свободном графике на копейки + учится + ПИЛИТ вас дома - что вы мало по дому делаете

Аноним 680: я даю ему по сути возможность строить карьеру,

После его слов о разводе вам о себе и своей карьере бы подумать.

ДиВа*: это все спокойно решается наймом няни.

Няня была, пошли в сад,. Кстати няню тоже я оплачивала, не пополам. Потому что это я захотела выйти на работу в 1.5 года ребёнку.

ДиВа*: Считайте кем вы были 5 лет назад и кем он сейчас.

Очень легко строить карьеру при большом папе.
Я в своё время от этого пути отказалась, о чем не жалею.
От этого не стала менее востребованной. Про должности нет смысла сравнивать, знаю как она ему пришла.

Аноним 680: Вот это вот "все делаю" и есть манипуляция.

Нет, это фраза "иди нафик, задолбала"))
Автор, ну не в муже дело то. В вас.
Всегда проблема в том, кого не устраивает текущее положение дел.

Аноним 680: Потому что когда начинаешь спрашивать "а что конкретно все", ответов нет.

И не будет. Ему не о чем с вами разговаривать и не охота. Вам что не скажи, все не так будет. Он и сваливает поэтому.

Аноним 680: Жилье не моё и периодически мне об этом напоминают.

ну это ведь на самом деле так. вы просто поймите это наконец

Аноним 680: Когда говорю, что со мной время не проводит, постоянно слышу что он все для нас делает, что весь в работе и зарабатывании денег.
Вот это вот "все делаю" и есть манипуляция.

Это не манипуляции, манипуляции это скрытым образом, косвенно заставить другого человека делать то, что он не хочет, а что хотите вы, например.
То есть в данном случае манипулятор - вы. А он просто остывший к вам мужчина, который живет с вами по инерции , осознавая, что вам некуда пойти.

Аноним 680,
Мая Истрия. У меня любовник, он знает. Все бесит хочу послать и любовника и мужа.

Аноним 680: Вот это вот "все делаю" и есть манипуляция. Потому что когда начинаешь спрашивать "а что конкретно все", ответов нет.

автор а что ВЫ делаете для мужа и семьи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы