Я все делаю для вас

НаталЪя: если вы моете обувь три раза в день и пылесосите пол, как при ОКР - то неудивительно

Лихо вы диагнозы ставите. Но нет, обувь мою когда грязная, пол также.

Калина Малинова®: В 33 года не хочет секса?

Моё либидо всегда было выше. И сейчас оно выше.

Калина Малинова®: А по факту ор ему с Вами не нужен. Вообще.

Если реагировать на просьбы ор автоматически исключается. Ор это уже когда сил нет больше терпеть

Калина Малинова®: Маличной ребёнок это сколько лет?
Почему он сам не сидит со своим отпрыском?

3.5, сидит он тоже, как к родителю к нему нет никаких претензий, папа он прекрасный.

svetlonec: У вас нет секса, нет планов совместных, нет общих желаний и целей.

Да, это именно так. И говорить он об этом не любит.

Ну родили вы, от кого смогли, в 35. Успели. Это хорошо.
Но в остальном лошадь сдохла, слезь с нее.

Аноним 680: И говорить он об этом не любит.

значит с ним нельзя будет договориться, к сожалению. Потому что говорите только вы, а он даже не слушает. Уходит от обсуждения. Тупик получается

Аноним 680: Ор

Он. Телефон заменил он на ор. Ему секс с Вами не нужен.

Аноним 680: Есть ли такие слова, чтобы донести до человека, что разговаривать с женой это важно.

Что вас может заставить разговаривать с человеком, с которым не хочется разговаривать?
Может все его разговоры с вами сводились к нотациям или нет вообще общих тем для разговоров, клоторые ему были бы интересны..

Аноним 680: Моё либидо всегда было выше

В его-то 23 года Ваше было выше? Ну не смешите хоть.

Аноним 680,
У меня был один в один манипулятор. Зарабатывал больше, тыкал этим, неважно, что все большее тратил на свое хобби. Ушла на съем, только тогда понял, что по дому то надо делать общие дела. Словами не понимал этого, а стал жить один понял. Секс с ним стал до отвращения. Пытается вернуть, а мне не надо. Ни дня не пожалела, что ушла.

Аноним 680,
Из написанного вами складывается ощущение, что манипулятор это вы. Какая-то вечная работа по дому с одним то садичным ребёнком, мозговынос с делением мусорных мешков. Я б от такой тоже к друзьям вечером сбегала. И развелась.

Аноним 680: Если реагировать на просьбы ор автоматически исключается. Ор это уже когда сил нет больше терпеть

ОН, а не ОР имела ввиду Калина. Но по вашему ответу в принципе ясно, что я права

Lav@nda: Может все его разговоры с вами сводились к нотациям или нет вообще общих тем для разговоров, клоторые ему были бы интересны..

Ну смотрите, нотации сразу нет, не интересно просто. Я довольно разносторонее развитый человек, мне интересен мир, читаю, слушаю книги, хожу в кино/театры/музеи/ выставки. В своей среде состоявшийся специалист, коллеги обращаются, муж иногда тоже (так как он руководитель и у него есть такой же спец как я в подчинении). Помогаю, благодарит.
Никогда не думала, что я скучный или нудный человек. Требовательный-да. Но я и к себе такая же.
С его друзьями спокойно нахожу общий язык и общие темы для разговоров. Со своими подругами полный кайф общение.
Нет у меня, проблем с общением или поиском тем для разговоров.
Но есть одно но. Когда я к примеру начинаю мужу рассказывать об учёбе, о том, что нового узнала, он максимум минут 10 терпит, а потом всячески переводит тему. Не знаю почему так.
Я о его хобби долго могу слушать😊

Аноним 680: как к родителю к нему нет никаких претензий, папа он прекрасный.

всё, классика жанра, можно расходиться.

Аноним 680: , а потом всячески переводит тему. Не знаю почему так.

серьезно не знаете? слушайте ну реально уже смешно.

Калина Малинова®: В его-то 23 года Ваше было выше? Ну не смешите хоть.

Это не ради смеха, я серьёзно. Я секс в принципе больше него люблю.

Аноним 325:
ОН, а не ОР имела ввиду Калина. Но по вашему ответу в принципе ясно, что я права

А я имела ввиду ровно то, что почитала.

Аноним 325: Какая-то вечная работа по дому с одним то садичным ребёнком, мозговынос с делением мусорных мешков.

1 раз в неделю прибраться, 1 раз в день мусор выкинуть это вечная работа?

Лагерта: серьезно не знаете? слушайте ну реально уже смешно.

Серьёзно не знаю. Вернее догадываюсь что не интересно и все такое.
В общем я посыл понимаю, но пока решиться не могу.

Аноним 680: Когда я к примеру начинаю мужу рассказывать об учёбе, о том, что нового узнала, он максимум минут 10 терпит, а потом всячески переводит тему. Не знаю почему так.

Да потому что Вы не:

Аноним 680: довольно разносторонее развитый человек, мне интересен мир, читаю, слушаю книги, хожу в кино/театры/музеи/ выставки. В своей среде состоявшийся специалист, коллеги обращаются, муж иногда тоже (так как он руководитель и у него есть такой же спец как я в подчинении). Помогаю, благодарит.
Никогда не думала, что я скучный или нудный человек. Требовательный-да. Но я и к себе такая же.
С его друзьями спокойно нахожу общий язык и общие темы для разговоров. Со своими подругами полный кайф общение.
Нет у меня, проблем с общением или поиском тем для разговоров.

Это все ваше самомнение. Основанное на личных соображениях.
О таких как Вы за спиной потом выдыхают, слава богу, что ушла/не привёл/не позвал.

Аноним 680: Моих знакомых/подруг старается избегать.

Я начинаю понимать вашего мужа
Нафига ему ваши подруги друзья?! Почему он должен с ними хотеть общаться?!

Аноним 680: Какая либо работа по дому выполняется только после скандалов, потому что нервы сдают просить по сто раз что-то сделать.

У вас же с финансами хорошо. В чем проблема приглашать помощницу по дому, сантехника и тп?

NataIII: Вечно напрягающая жена, с которой не хочется ничего, лучше работать и проводить время с друзьями, интереснее как-то, чем разговоры и скандалы. А уж про секс и понятно, на такую вряд ли встанет. Как вам самой в этом? Вы бы хотели такую жену ?

она замужем за подрощенным дитем в игрушки играет да на улице гуляет, семья как элемент необходимости
будет так себя вести при любой женщине и искать будет такую, что бы не отсвечивала

Аноним 680: Я приверженец того, что обо всем можно договориться, но нужно желание с двух сторон, естественно.

Вы серьезно? Не наговорились еще? Максимум чего дождетесь так это лет через 10 ть он будет дома сидеть по выходным, но толку то от этого

Калина Малинова®: О таких как Вы за спиной потом выдыхают, слава богу, что ушла/не привёл/не позвал.

И снова везде зовут 😂
Не додумывайте, пожалуйста, того, чего нет.

Калина Малинова®: Основанное на личных соображениях.

Вам друзья говорят, что скучают по вам хотят видеть, поболтать, обнять? Что не хватает душевных разговоров? Что надо чаще встречаться?
Я верю своему окружению. Кстати оно задолго до замужества сформировано.

Аноним 680: Вам друзья говорят, что скучают по вам хотят видеть, поболтать, обнять?

Друзья то говорят. Но причем тут муж?

Аноним 680: Есть ли такие слова, чтобы донести до человека, что разговаривать с женой это важно.

может много говорите? Ну серьезно, я иной раз не то что говорить, моргать не хочу в сторону семьи. Этот звуковой шум, поток информации утомляет и нужно время для тишины. Я прямо прошу - не трогайте меня, дайте ушам отдохнуть)))

Аноним 680: Я отдавала, больше уже нечего. Сейчас я уже буду просто стараться себя сохранить.

А Вас просили отдавать? Или насильно несли добро?
Давно пора себя беречь начать а не эти ваши уборки и домашние дела.

Аноним 680,
Автор, вы ему говорите, что сделать.
Вася, вынеси мусор, можно даже поставить перед дверью.

Вы пишите, нельзя постоянно брать и ничего взамен, не давать.
А вы ему это озвучьте.
Автор, у вас есть жильё, можно разъехаться?
Может на время, а может навсегда.
С ребёном будет заниматься.

Баба Yoga: может много говорите?

А как понять критерий много или мало? Меня спрашивают, я отвечаю. Иногда тоже нет настроения разговаривать. Тогда это воспринимается мужем, что я на него обиделась, хотя это даже близко не так.
Как бы это объяснить, меня дома хотят видеть только в хорошем всегда настроении, и только тогда все воспринимается что ок. А когда я расстроена, подавлена и тд, то от меня отстраняются, блин банальное "как дела?" даже не спросит.

Лагерта: Друзья то говорят. Но причем тут муж?

Оля

Папа_школьника: Если реально он обеспечивает основную часть бюджета

Реально обеспечивает. Я сейчас все что зарабатываю отдаю за детский сад ребёнку. У меня есть возможность зарабатывать больше, но это работа с жёстким графиком, иногда задержками на работе, что его в корне не устраивает. Также он не может ходить на больгичные с ребёнком.
Помощникв нет.

Аноним 680: А когда я расстроена, подавлена и тд, то от меня отстраняются, блин банальное "как дела?" даже не спросит.

ну вот если бы Вы год прожили и такие вопросы задавали, то можно было бы что то думать
Вы прожили 10 лет и все еще не разобрались в характере человека с которым живете?
У людей разные чувства, эмоции, вовлеченность в семью и это не вчера сложившиеся качества, они с таким багажом вступили в брак, и ответная реакция на претензии и предложения это тоже опция установившаяся
Вы где то что то конкретно упустили в коммуникации с этим человеком и выжимаете из него невозможное
Бывают конечно чудесные изменения, но это случается, когда партнер, условно задолбавшийся, вырастает из этих отношений и смело сваливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы