Я все делаю для вас

Аноним 680,
У вас 10 лет такие отношения, как сейчас он может вас понять?
Встаньте на его место, с его мозгами.

Берите помощницу по дому.

Готовьтесь к разводу.

Аноним 680: Ну это из той же оперы, что "бьёт значит сама виновата" .

Ага, моя хата с краю, а муж нетакой )) Хотя даже если и так, что вы с ним делаете то, а-ля святая?

Аноним 928: Чемоданы то подготовили со шмотками?

Мне есть куда идти. Есть свое жилье.

Лагерта: Я против разводов

Ну в плоскости развода я не думала, если честно. И если уж разводится, то хочется чётко понять, что сделать было действительно ничего нельзя. Все таки человек существо разумное. Я приверженец того, что обо всем можно договориться, но нужно желание с двух сторон, естественно.

NataIII: Хотя даже если и так, что вы с ним делаете то, а-ля святая?

Ну это мой муж, если что. Странный вопрос что я с ним делаю, живу видимо 😊
Я же сюда не за провокациями пришла, а скорее за советами, можно ли поправить такую ситуацию.

Аноним 680: есть у него "привычки", к которым я так и не смогла привыкнуть

Аноним 680: 38

Т.е. в 38 лет вы выбрали парня на пять лет моложе, который не приучается к тому, что

Аноним 680: касается гигиены

при этом он два месяца с вами не спит, время проводит с друзьями, все просьбы через скандал?

ну и нет секса почти. это уже не звоночек даже..от этого отталкивайтесь

Так он может пытается манипулировать от безысходности. С вами фиговые отношения, не чувствует вашего тепла, вот как ребенок себя и ведет.

Аноним 680: ним делаю, живу видимо 😊

Так живите и наслаждайтесь тогда, жизнь то одна

Аноним 680: можно ли поправить такую ситуацию.

Можно конечно, но начать нужно с себя. А у вас хата с краю, я такая останусь, а он пусть меняется. Как-то он должен хотеть жену, которую не хочет, семью, которой нет, непонятно …

Дело молодое: Т.е. в 38 лет вы выбрали парня на пять лет моложе,

Мы 10 лет в браке.

Дело молодое: при этом он два месяца с вами не спит

Секс стал редкий после рождения ребёнка, до был пару раз в неделю

Дело молодое: все просьбы через скандал?

Не все, а что касается быта.
Ну вот к примеру, говорит он, я буду выносить мусор, это моя обязанность. Выносит неделю. Потом забивает и пару недель я выношу, потому что мне воняет. Потом он снова вспоминает, что оказывается это его обязанность.

Нет

Zezka: . С вами фиговые отношения, не чувствует вашего тепла, вот как ребенок себя и ведет.

Тепло тепло....... вв знаете, что то я не могу его больше генерировать, потому что просто устала от отношения к себе как к мебели. Больше того, я, находясь дома, превращаюсь в выжатый лимон за пару часов, особенно когда дома он. А вот если я на работе, на учебе, ещё где-то, такого не происходит. Не находите странным?
Нельзя постоянно брать и ничего взамен не давать. Я отдавала, больше уже нечего. Сейчас я уже буду просто стараться себя сохранить.

поправить за счет ущемления его желаний? Ему это надо?
Вы просто не совпали в жизненных ценностях, они разные у вас. Вот и всё.
Кого не устраивает, тот и пусть меняется сам или уходит.

Аноним 680: Ну вот к примеру, говорит он, я буду выносить мусор, это моя обязанность.

так сядьте и проговорите кто какие обязанности готов выполнять
кто как видит досуг
не устраивает - расходитесь
это обратная сторона медали при отказе от вторичных выгод
если не выходите значит все устраивает и вы сами пытаетесь им манипулировать
это все про детско- родительский контекст в отношениях
поэтому и секса нет
с мамами не спят

Аноним 680: периодически мне об этом напоминают.

вот если бы мне напоминали так, я бы ушла уже давно. Вас унижают, вы это "кушаете"... ничего не изменится в ваших отношениях, так и будете все тянуть

Баба у него. Было уже?

Аноним 680: Я приверженец того, что обо всем можно договориться, но нужно желание с двух сторон, естественно.

Очень сложно договариваться с тем, кто с тобой просто не хочет разговаривать))
Но да, попробовать вы можете, только будьте готовы к разным вариантам ответов.

Можно при обоюдном желании. Вы перечитайте свой первый пост. Там ничего обоюдного, к сожалению, не видно.

Аноним 728: это все про детско- родительский контекст в отношениях
поэтому и секса нет
с мамами не спят

+1

Аноним 680: Я отдавала, больше уже нечего

По собственной же воле, и я сильно подозреваю, что он даже этого не просил.
Ресурс кончился и осталась чистая правда отношений.

Аноним 680: Нельзя постоянно брать и ничего взамен не давать. Я отдавала, больше уже нечего

отдавали же по своей доброй воле, не по принуждению. У него такого желания нет. Не умеет, не хочет.
Вымаливать внимания и заботы всю жизнь хотите?

Frau Nein: Вымаливать внимания и заботы всю жизнь хотите?

Я все понимаю, о чем вы. И вы правы. Я в целом не робкого десятка человек, но почему то страшно этот шаг сделать.
В одной из ссор он мне выдал, что хочет развод, но сам не пойдёт подавать, потому что все будут думать, что он меня с ребёнком бросил....

Аноним 680: В одной из ссор он мне выдал, что хочет развод, но сам не пойдёт подавать, потому что все будут думать, что он меня с ребёнком бросил....

И вы еще что то хотите обоюдно исправить? Он свою позицию высказал четко. Вы сделали вид, что не приняли всерьез. А это и есть правда.

Аноним 598: Начните тоже сруливать. Или раньше него или по очереди. У вас кроме мужа есть интересы? Хобби, увлечения?

Жить по соседски. Вы своей жизнью, он своей. Вспомните, какая вы вне семьи, что любили, чем занимались и вперед. Жизнь своей счастливой жизнью. Может и с любовником, почему нет?

Аноним 680: Жилье не моё и периодически мне об этом напоминают. Я настолько устала от этого (а у меня реально нет чувства, что это мой дом и тут я в безопасности), что решила больше не прибирать, не мыть полы, не стирать его одежду и тд. В общем, почему дом не мой, а быт должен быть мой....

Понимаю. Я бы реагировала точно так же.

Аноним 680: Да элементарно пол пропылесосить, когда я не успеваю, потому что учусь. Ну то есть если я что-то не сделаю, то это никто не сделает. У нас так сейчас.

Жесть. А ребенок еще маленький? Его хоть не воспитайте таким же, пусть учится маме помогать по мере сил.

Аноним 680: Я отдавала, больше уже нечего.

если вы моете обувь три раза в день и пылесосите пол, как при ОКР - то неудивительно

Аноним 680: находясь дома, превращаюсь в выжатый лимон за пару часов, особенно когда дома он.

он вас к станку для пыток что ли приковывает?
Ну и это.....секса нет у вас, у парня нормально всё. 33 года.

Обалдеть.
В 33 года не хочет секса? Ну естественно ток про либидо сейчас набегут писать.
А по факту ор ему с Вами не нужен. Вообще.
Как и быть ваш с пылесосом.
А сколько зарабатывает этот добрый молодец?
Маличной ребёнок это сколько лет?
Почему он сам не сидит со своим отпрыском?
Почему нет помощницы по хозяйству?
Чего Вы привязались к нему со своим пылесосом, вы достали его уже до такой степени, что Вас трахать не хотят.
И сама от своих претензий вошла в штопор и ничего не хочет.
Уходите. Вас держат? 2578%, что даже не заметит, что ушла.
А заметит - перекрестится.

НаталЪя: , как при ОКР

Наташа, самый известный окрщик на форуме это я
Поэтому у меня ВСЕГДА помощница.
Были трудности с ее входом на территорию дома, но они решены.

манипулятор это совсем другое. Вами никто не манипулирует. Вас просто давно не любят. В общем-то и вы тоже давно не любите. У вас нет отношений. У вас есть внешняя оболочка. Которая дико раздражает и тяготит, как старая уже маленькая кожа. Поэтому скандалы, нежелание быть в доме, проводить время вместе. У вас нет секса, нет планов совместных, нет общих желаний и целей. вы вцепились в два показателя - уборка дома и пойти в кино-парк вместе, потому что видите их как признак семьи. В общем-то правильно видите, но они вторичны и невозможно обрести их если общности, семьи нет. И заставить нельзя хотеть это делать вместе. Вернее можно, конечно. Но это будет для галочки и через ругань. Что у вас и выходит. В общем, вы закрываете глаза и не хотите поверить, что бобик сдох и что вы на инерции рядом чужиетяготящиеся друг другом люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы