Я все делаю для вас

Я еле осилила 3,5 страницы(
Что автор хочет от мужа???
Я вижу все так - женщина заарканила мужчину на 5 лет младше, тк часики тикают, родила. При этом получила мужа, совместное проживание, обеспечение. За каким она учится под 40 лет непонятно. И на кого, если даже в этой простой ситуации не понимает - ее не любят, она не нужна. В чем смысл что то исправлять???

ДиВа*: что автор сама даже при наличии папы максимум что может заработать это во такую з/п. зато вечно учится...

Мне пришлось оставить хорошую работу с хорошей зарплатой по причине долгого отсутствия беременности, затем несколько протоколов эко. Так как работала в другом городе, постоянно ездила, при эко это был стрессовый фактор.
Забеременела сама в итоге. Эко все пролетеые были.
На работу вернулась в 1.5 года ребёнка. Зп была хорошей, оплачивала сама няню и ещё на свои расходы оставалось. Это все в пандемию, когда все по домам сидели.
В этом году осуществила свою давнюю мечту, пошла учиться. Частично учёбу сама оплатила, частично муж добавил.
Так как учёба 3 дня в неделю, пришлось сделать свободный график, и это сказалось на зп. Это временное явление, после окончания выйду на 5 дней опять.

Элисон00: Я вижу все так - женщина заарканила мужчину на 5 лет младше, тк часики тикают, родила. При этом получила мужа, совместное проживание, обеспечение.

Я никого не заставляла себя за муж брать 😁 даже отговаривала.
Я сама себя обеспечивала, после института сразу работать стада, все свое, квартира, машина. Я никому на шею не садилась ни разу.😊

Элисон00: За каким она учится под 40 лет непонятно

Потому что хотела учиться, потому что из за проблем дважды это обучение откладывала, но мысль, что хочу, не покидала. Потому что интересно.
Я не понимаю, что такого в учёбе? У меня родственница в 45 пошла высшее образование получать, потому что вовремя не получила.
Зачем учусь, затем что мне нравится область, которую познаю, затеи что есть куда приложить знания.

Аноним 680: никого не заставляла себя за муж брать 😁

Это было давно и не имеет никакого значения в текущем моменте.
Свою ценность как партнера, да и в любом другом статусе, необходимо поддерживать каждый день, а не один раз 10 лет назад в день свадьбы.

Слова вашего мужчины звучат как отчаяние. К сожалению.
Готовьтесь к разводу

Баба Yoga: по Вашему получается при равных правах в видении ведения быта по факту прав тот

Какая вы душная. Лезете и лезете под кожу то с носками то с правами. Хотят носки лежат и лежат. Тут нет правых , есть те кто в праве разложить носки и кто вправе убрать или не убирать

Аноним 385: Какая вы душная. Лезете и лезете под кожу то с носками то с правами

Не скучайте там в тупике

Аноним 385: есть те кто в праве разложить носки и кто вправе убрать или не убирать

Противоречите себе же.

Папа_школьника: Не ходить на работу=не платить за садик и хлопот гораздо меньше.

Идея с садиком была мужа. Я ещё до 3х дотянула, он в 2 был готов отдать, я на няне до трех настояла.
По поводу сидеть дома, сами сидели? Ну хотя бы пару месяцев и чтобы один и регулярно, каждый день?

Папа_школьника: Конечно в такой ситуации жена весь быт должна 100% закрывать и не пикать про мусор выбросить.

Кому должна? Когда так задолжать то успела? 😅
Вы серьёзно считаете, что быт это прям легко и просто, и сил не отнимает и прям как бабочка порхаешь от утюга к плите?
Я вам скажу, работать в офисе с 8 до 5, даже с напряжными совещаниями, легче во сто крат. Пробовала, знаю.

Папа_школьника: Если бы Вы были на самом деле востребованы, наверное зарабатывали бы не так как сейчас, да?

У каждой профессии есть некий условный потолок. Хочешь выше-Москва. Зарплата у меня выше рынка.

Аноним 680: Зарплата у меня выше рынка.

Аноним 680: Я сейчас все что зарабатываю отдаю за детский сад ребёнку.

мне кажется вы сами себе противоричите

Аноним 680: Да элементарно пол пропылесосить,

да купите уже робот пылесос и будет он вам полы пылесосить сам

Аноним 680: . У меня есть возможность зарабатывать больше, но это работа с жёстким графиком, иногда задержками на работе, что его в корне не устраивает

Аноним 680: Потому что хотела учиться, потому что из за проблем дважды это обучение откладывала, но мысль, что хочу, не покидала. Потому что интересно.

так вы учиться хотели или муж настоял на другой работе?

Аноним 680: Вы серьёзно считаете, что быт это прям легко и просто, и сил не отнимает и прям как бабочка порхаешь от утюга к плите?

это не прямо легко легко - но вот с 1 ребенком при спокойном графике- вообще проблем нет

ДиВа*: мне кажется вы сами себе противоричите

Если бы Вы читали внимательно, то увидели, что я временно из за учёбы на свободном графике, 5 месяцев, естественно с уменьшением кратно зп.

ДиВа*: так вы учиться хотели

Да, я хотела и я пошла. Я уже начинала обучение в 2018, но там была программа короткая и знаний ноль, так, больше как введение в специальность.
Работа работой, обучение это больше хобби, но на котором при определённом опыте можно начать зарабатывать.

ДиВа*: да купите уже робот пылесос и будет он вам полы пылесосить сам

Я сейчас вас насмешу. Робот перестаёт работать когда ему попадается носок 😂
Поэтому он не во всех комнатах пробирает. Когда ты на работе а робот пишет, что что-то сожрал, ну как бы толку с такого робота.

Папа_школьника: Если кто-то один зарабатывает то логично что заботы о быте на ком-то другом.

Если об этом изначально договорились. У нас таких договорённостей не было.

Папа_школьника: если заработок только миник покрывает, дело ведь в размере заработка, в этом суть.

Удивительно как вы меня за размер заработка пытаетесь прижать, и даже не заметили, как мужчина, что мы не напополам сад оплачиваем, а я одна.
Вроде ребёнок и его тоже. Но почему-то мужик по умолчанию работает-молодец, женщина работает-экономически нецелесообразно.

Папа_школьника: если Вы считаете что Ваш вклад, как Вы его описываете - соразмерен - ошибаетесь.

А он прям должен быть соразмерен? Я ни с кем мериться ничем не хочу. Как и 100% тащить быт при условии такой же работы 5 дней в неделю, какой бы вклад там ни был.

Папа_школьника,
Спасибо!

Вы меня простите, но не по верю, что у мужика в 33 года секс раз в месяц, а то и2.

Не знаю как автор, но ее муж, уверена, во втором браке будет другим, хорошим семьянином. Женится на молоденькой, глупенькой))) Сейчас он не чувствует себя главой семьи. Рано он женился...
Ну и у автора есть все шансы на счастливую семью со взрослым мужчиной. Если не будет повторять свои ошибки)))

Аноним 680: Я сейчас вас насмешу. Робот перестаёт работать когда ему попадается носок 😂

ну так убрали носки и вечером запустили робота
ну скажем так я не понимаю зачем заставлять мужа пылесосить пол при наличии робота пылесоса.
мусор - ну видимо у вас помойка далеко где то - тоже все делается по пути.
У всех тут женщин домашная работа. Но кто то почему то упахивается, а кто то нет.
Вот смотрите мне ну нужна идеальная чистота - убираю когда хочу.
А мужу надо. Ему надо - пусть убирает. Если ему лень - претензии только к себе. Опять возвращаемся к тому - кому надо тот и убирает.
Но если честно Если бы мы работали одинаково - считала бы домашнию работу должны делать 50/50. Но при условии что я работаю больше и мой вклад в бюджет больше - считаю что его вклад в домашнию работу должен быть больше, и дело не в финансах даже, а потому что я на своей работе устаю больше.
С носками тоже все просто. Не умеет муж убирать носки. собираете их и приносите их ему на его половину кровати - пусть нюхает.
В начале как то нашей жизни мне свекровь сказал - а что пыль не вытерта, когда в гости к нам приехала - неожидано. Я повернулась и спросила громко своего мужа - мама спрашивает почему ты пыль не вытер. Свекровь - посмотрела на меня. Я ей сказала - у была на работе - устала, он приходит раньше меня. Поэтому вопросы к Вашему сыну. Все поняли - что на меня где сядешь там и слезешь.
Не знаю за 10 лет у нас с мужем уже вырабатывались привычки и устаканилось кто что делает.
С муссором. Не надо скандалить. если он сказал что выносить мусор это его. Ну как с ребенком. Напомнили раз, два, три. десять. Не надо скандалить, орать и т.д... Вы с ним ведете как мама, да еще и по возрасту старше. Он видимо и стал вас воспринимать как маму, а не как жену.
Но вообще автор, если у вас есть квартира, машина и вы от него не зависите никак. Человек вам прямо говорит - что жить с вами не хочет - подавай на развод, секса нет. Мы просто тут все не понимаем - зачем вы с ним живете.
Да можно ругаться, но при этом общаться. Вы хотите от него того, что он вам дать не может и не хочет. Ну так и разводитесь. Отцом он быть не перестанет.

Аноним 680: Идея с садиком была мужа. Я ещё до 3х дотянула, он в 2 был готов отдать, я на няне до трех настояла.

Аноним 680: Удивительно как вы меня за размер заработка пытаетесь прижать, и даже не заметили, как мужчина, что мы не напополам сад оплачиваем, а я одна.
Вроде ребёнок и его тоже.

Аноним 680: сидит он тоже, как к родителю к нему нет никаких претензий, папа он прекрасный.

никак у меня не бьется прекрасный папа со всеми претензиями к нему.

Лагерта: никак у меня не бьется прекрасный папа со всеми претензиями к нему.

у меня вообще все не бьется.
То она решила не работать, то он настоял, то она зависит от него, то она вся такая независимая, то ребенка маме оставляет, то он сидит без проблем.
Это автор весы с качелями, а не муж у нее.

ДиВа*: Это автор весы с качелями, а не муж у нее.

с кем поведешься так тебе и надо.

Если с деньгами ок, найдите уборщицу пару раз в неделю,очень легче станет. От него я бы отстранилась полностью перестала бы разговаривать только привет пока и по делу. Жила б своей жизнью - подруги, работа, учёба ребенок. И общалась бы с мужчинами. Как влюбилась бы - ушла. Все просто. У вас ещё вся жизнь впереди, не траттье ее на м**ка.

Аноним 680,
Верните ему женщину на которой он женился!!! Без вот этого коммунистического надрыва за чистоту? Может человек пыль любит носком гонять, а вам лишь бы пылесосить. В магазин тащиться и че то там добывать тоже с надрывом?

ДиВа*: Это автор весы с качелями, а не муж у нее.

Так моего мужа ваще все устраивает. У него главный критерий-чтобы его не трогали и не напрягали.

Папа_школьника: Похоже на разводку типа "Я его вдохновляю"))))

свят свят свят

я про поговорить, пообщаться, провести вместе досуг - это эмоциональный вклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы