Я все делаю для вас

Аноним 680,
Бежать от него, но сначала все нервы ему выматать. Надо с подругам затусить, прям где-нибудь на базе отдыха, ребёнка к маме. И тогда он запляшет. Пусть ему будет также плохо как Вам, уважаемая автор. Куча разных развлечений и забейте на уборку, пусть срач будет. Вы не служанка.

Аноним 385: ну это ведь на самом деле так. вы просто поймите это наконец

Аноним 385: Развестись не предлагать? Надо выбивать разговоры из того кто не хочет разговаривать?

Речь не про разговоры шла, а про зависимость от владения имуществом и местом в этом имуществе, если ты им не владеешь. Если уж у женщин такое мнение складывается-не твоя квартира не вякай, то что о мужчинах говорить.

thought: Так жить не нужно.

Вы это автору скажите, она хочет с таким жить))) ей все нравится

thought: Вот, конечно, она виновата, что у него бедненького не встанет. Че, за, х... Так жить не нужно. Он подбегает, по друзьям пока все хорошо, а как только печаль какая наступит, так к жене и приползет. Его надо его же оружием.

он ей предлагал уже развестись.
так что не прибежит
Может только обрадуется.

thought: адо с подругам затусить, прям где-нибудь на базе отдыха, ребёнка к маме. И тогда он запляшет.

с чего? ему пофиг на автора, он ей уже и развестись предлагал.
а второе за его счет ? а если он денег не даст?

Баба Yoga: Если уж у женщин такое мнение складывается-не твоя квартира не вякай, то что о мужчинах говорить.

Вы прочитали , что хотели прочитать. А я вот думаю , что у вас мнение, что мужчина в своей квартире не вправе делать, что он хочет, а обязан делать, что от него хотят

NataIII,
Ну и зря, лучшие годы жизни.

ДиВа*,
Так, ещё и проще, хоть выдохнет. Зачем он такой? Значит, развод не избежен. Сколько гнилых муд.... В?!

Аноним 385: Вы прочитали , что хотели прочитать

Вы же ткнули автора в отсутствии прав на жилье

Аноним 385: что от него хотят

а что от него хотят сверхъестественного? Что бы носки убирал и пылесосил раз в неделю? Это же элементарные основы совместного житья. У меня мнение, что это не нормально, когда начинают рядиться из за домашних дел и тыкать квадратными метрами. Это все предлог, бытовыми претензиями женщина обращает на себя хоть какое то внимание, а истериками ответными мужик просто отфутболивает проблему, он обычный лентяй, раз уж ни помощи, ни секса, ну и если учесть, как он добился карьерного роста...понятно сразу, что там с либидо.
Обычный истеричный лентяй.

Аноним 680: Пысы: секса практически нет, очень редко, ну разок в пару месяцев. Что меня тоже дико напрягает.

вчера слышала по этому поводу мнение, что секса нет у вас, а не у него, и все то, что вы пишите, ощущение, что у мужчины просто есть другая.

Баба Yoga: Вы же ткнули автора в отсутствии прав на жилье

я ее ткнула в непонимание того факта, что жилье мужа в том числе

Аноним 385: что жилье мужа в том числе

Иии?)))

Баба Yoga: а что от него хотят сверхъестественного? Что бы носки убирал и пылесосил раз в неделю?

Вот вы пришли ко мне домой. Там лежат мои носки. И вы как заорали - убери носки. Ну странно правда?
Другое дело, что она сама может убрать носки, которые плохо лежат по ее мнению. По его мнению они хорошо лежат. При непримиримых противоречиях супруги подают на развод

Баба Yoga: Иии?)))

Без и, в его жилье могут лежать его носки, могут не лежать его носки, он хозяин и носкам и жилью, и ей придется учитывать это
Тут так резво советовали чемоданы ему с носками собрать, до момента, когда выяснилось, что квартира не автора. Упс.

Аноним 680, развелась с таким через два года, хорошо что ребёнка не было. Ни разу не пожалела о решении за много лет

Аноним 385: Вот вы пришли ко мне домой. Там лежат мои носки. И вы как заорали - убери носки. Ну странно правда?
Другое дело, что она сама может убрать носки, которые плохо лежат по ее мнению. По его мнению они хорошо лежат. При непримиримых противоречиях супруги подают на развод

нет ну что вы...
женщине нужен порядок, а убираться должен мужчина. А он не хочет. И тоже имеет право на это.
несколько вариантов

1. договариваться (не получается)
  2. убираться самой
    3.. скандалить с мужем
  3. разводиться
    автор выбрала 3, почему не 2 и не 4 непонятно.

Аноним 385: Тут так резво советовали чемоданы ему с носками собрать, до момента, когда выяснилось, что квартира не автора. Упс.

у автора есть свое жилье...упс)

Аноним 385: Вот вы пришли ко мне домой

Пример не корректный со мной и с Вами. Я то пришла и ушла и до чужих носков нет дела.

т.е. по Вашей логике, женщина, являясь женой владельца имущества, переступает порог это имущества на птичьих правах?
А если квартира в браке и равных долях? то на одной половине можно носки раскидывать, а на другой нет?
А если собственность жены? То мужик встает на место бесприданницы и неистово драит квадратные метры домовладелицы?

Это же все не про семью получается.

thought: Так, ещё и проще, хоть выдохнет. Зачем он такой? Значит, развод не избежен. Сколько гнилых муд.... В?!

я вот ничего плохого автора муже автора не увидела.
ну кроме того что не хочет убираться - так почему то для вас сразу стал гнилой
то что из-за папы свою должность занял - так это тоже со слов автора - так может просто зависть, что автор сама даже при наличии папы максимум что может заработать это во такую з/п. зато вечно учится...
Автор сама то что добилась? к 40 годам имеет з/п на уровне 15-20 т.р.? (оплата садика).

Баба Yoga: то на одной половине можно носки раскидывать, а на другой нет?

Кого не устраивает, тот и убирает. Изначально нужно сходиться во взглядах на быт.
И меня бесило бы постоянное тыканье. Ну вот не хочу я сейчас носки убирать(посуду мыть/пыль протирать), удобнее мне так и не надо меня заставлять, желания от этого не добавится, а раздражать начнете.
Весы, да)

Баба Yoga: у автора есть свое жилье...упс)

а почему она не устанавливает свои порядки там?

Баба Yoga: т.е. по Вашей логике, женщина, являясь женой владельца имущества, переступает порог это имущества на птичьих правах?

вы опять все переворачиваете. у них равные права на то, как они видят быт. равные. то есть у мужа если такое видение быта, он в своем праве на свое видение. она может либо съехать, либо прибирать. но вас не устраивает не первое не второе. Почему?

Баба Yoga: Это же все не про семью получается

ну да, получается так. Поэтому дальше смысл размахивать носками?

КняженикаНика: Кого не устраивает, тот и убирает. Изначально нужно сходиться во взглядах на быт.
И меня бесило бы постоянное тыканье. Ну вот не хочу я сейчас носки убирать(посуду мыть/пыль протирать), удобнее мне так и не надо меня заставлять, желания от этого не добавится, а раздражать начнете.

я вот совсем не весы- но раздражать начнет да

thought: Ну и зря, лучшие годы жизни.

Вроде никто и не спорит) но если тут выводы не сделает, то в следующем браке будет тоже самое

А я вот все думаю. Почему у мужика бабу не зная, встаёт. Она же теоретически может быть дура и истеричка. Тоесть он в это время мозг отключает. А вот на автора почему мозг он не отключает?????

Аноним 385: у них равные права на то, как они видят быт. равные. то есть у мужа если такое видение быта, он в своем праве на свое видение.

по Вашему получается при равных правах в видении ведения быта по факту прав тот у кого юридическое право собственности

Аноним 385: но вас не устраивает не первое не второе. Почему?

меня не устраивает подход к семейным обязанностям и отношениям исходящий из прав собственности на жилье, гендерной принадлежности и размера заработной платы
Уродливая схема: моя квартира, где хочу, там и сру, ты женщина - вот тебе тряпка, мой, зп меньше - считай, женщина рабыня.

КняженикаНика: Кого не устраивает, тот и убирает.

ну не в уборке же дело то в итоге

ДиВа*,
Может, Вы и правы.

Баба Yoga: не в уборке же дело то в итоге

Не в уборке, а в том, что автор с чего-то вдруг решила, что её должны слушаться. Неважно чья квартира, глупо пытаться переделать взрослого человека. Неужели сложно понять, что муж имеет право жить так, как он хочет? Это как домоседа тащить в клуб и удивляться почему ему там неинтересно.

Другое дело, если он сам ничего не делает, но автора при этом заставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы