Мать меня ненавидит

Очень хочется поддержать, пожалеть вас. Не представляю, как можно жить без материнской любви. Но вам обязательно будет легче, когда у вас будут свои детки и вы их будите сильно, сильно любить, а они вас.

Аноним 118,
Тогда вам только это

Аноним 118: то? Хочу нормальных отношений с мамой. Просто в моей башке не укладываеося, что можно не любить своего ребенка

А она их уже не хочет. Имеет право не хотеть.
Заведите своего ребенка и любите его. И все в голове уложится.

у всех свои проблемы, на самом деле, у вас не такая любовь как вам надо, у нас нет квартир по 100 м) завидовать не стоит. Живите свою жизнь, а не подружкину.

Аноним 424: в 20 лет училась в институте, какая квартира, на что? мозг выносила всем, отцу тоже, парней приводила, за собой ничего нигде не убирала, посуду не мыла, спала до обеда и т.д.и т.п. квартиру свою потом уже с ребенком превратила в гадюшник, отец ребенка ушел, теперь уже ее ребенок страдает, условий для учебы у него никаких, сама живет в кредит, на работе нигде не задерживается ...не переносит критику и замечания, живет одним днем...говорит- это ее жизнь... да и плевать, если бы не ребенок... извините, не в обиду, а у неё диагноза нет? Иногда различные не профилактируемые СДВГ в подобные девиации переходят. А в институт она сама поступила? Хотя некоторые совсем не глупые в плане учебы встречаются.

Аноним 620: Но я это к тому, что со стороны действительно не видно, как там что у других.

Да у всех своё. Полюбили родители, но не так как бы "хотелось" есть люди которые будут упиваться этим всю жизнь, а есть те кто идут дальше и не концентрируются, а зачем
Собственно. Полукриминальные случаи не имею ввиду конечно. А вот позиция жертвы очень выгодна и удобна.

LUCKY ME: Точно знаю, если есть возможность, жильё нужно дать.

Ну а я считаю что иногда не нужно что то "дать". Потому что бывает так что данное очень низко ценится. А вот когда в ипотеке немного посидел, вот там сразу нейронные связи начинают работать. Но все дети-взрослые очень разные. Одним дефицит. просто как лекарство для дальнейшей успешной жизни. Главное таких детей нужно уметь различать, и вот в этом проблема.

Форум вам не заменит психотерапию. И даже, если вы съедите, то все обиды с собой увезете, они так и будут с вами. А потом неосознанно вы понесете эту же модель в отношения с вашими детьми, даже если вам будет казаться, что вы все делаете по другому. Так что, конечно, решение ваших проблем в психотерапии.

А в итоге что?
А то ,что в 18 лет...иди на выход.
Из родительской квартиры.
Из родительского кошелька.
Из родительских соплеутирающих ручек.

Аноним 118: Но я понимаю, что нельзя ненавидеть свою мать.

С чего вы это взяли. Смотря какая мать.

Аноним 739: Я вот сына игнорю если из себя начинал строить не весь кого. В плане, нафиг мне учеба, да я и так заработаю, но вот возраст, за копейки не собираюсь время тратить

Это же ужас. А поговорить? У ребёнка сомнения, он их так выражает, а вы игнорите. Вы такая жестокая

Аноним 568: . Вы очень не приятная

А вы очень приятная?

Аноним 568: А пока столько претензий и такое к ней отношения

Вы с автором знакомы? Мать автора?

Аноним 118: Вместе, будет своя квартира примернр через 4 - 5 месяцев

потерпеть осталось чуточку!

Аноним 118,
Какой еще может быть вариант кроме как жить отдельно? Насильно мил не будешь

Anasteisha2020,

Это хорошо, ипотека!
Жизнь длинная, можно не одну выплатить.

Н хочу, что бы моя дочь её выплачивала, 20 лет. Точно этого не хочу. Не для того я её рожала. Поделилась, мне не жалко.

Может быть и надо НЕ дать, пусть зарабатывают? Только жизни радоваться некогда.

Elin?a,
Вам тоже будет ваша- ваш, мешать?

Аноним 36,
А зачем ненавидеть родителя? Зачем ненавидеть хоть кого то?
Что это дает? Счёт в банке растёт?
Человек здоровее и счастливее становится?
Смысл?
У нас любят ненавидеть, слово популярное, да и действие само.
Жизнь проживут, детей против настроят, так и помрут в ненависти.
Задача минимум, выполнена.

Аноним 568,
Зачем вы такие вещи пишите? Для чего?

Автор, понять хочет и не может.
Я тоже долго недоумевала.
Понять, заняло много лет, так сложилось.

Anasteisha2020,
Не было в детстве...вообще была послушная хорошая девочка до определенного возраста, училась хорошо, сама поступила на бюджет, потом как крышу снесло, много парней у нее было, но осталась одна с ребенком...сейчас думаю это психическое -так жить...еще всю квартиру завалила шмоткам, все скупает, а носить нечего...

Аноним 36: Это же ужас. А поговорить? У ребёнка сомнения, он их так выражает, а вы игнорите. Вы такая жестокая

вы думаете с ним не говорили? не любили, не обнимали, денег не давали? сейчас такие дети, поколение Z///
знаю одного мальчика 10 лет, довел учителя до того, что она из школы уволилась...думаете с ним никто не говорил?

Аноним 424: вы думаете с ним не говорили? не

Я прочитала только то, что вы написали.
О том, что с ним говорили , вы умолчали.
Я почему так отреагировала, может, и слишком бурно ,- мои оба студента в свое время тоже гоняли такие мысли и убеждали меня, что ничего им не надо, можно не доучиваться.
Слава богу, терпения у нас хватило, объяснять, идти на компромиссы и т д.
Вода камень точит, я просто не представляю, как своего ребёнка игнорить

Аноним 118: Вот и таких мамаш я тоже не понимаю, которые допустим сына боготворят, а дочь у них как хрен пойми что.
/cit]
Автор моя мама всегда так себя вела.
И причины вроде объективные. Но росла я именно в этом и так. Общаться стали нормально в мои почти 30.
[cit]Аноним 424: ожет и есть такие матери, но я не встречала, обычно все для детей, последнее готовы отдать, с внуками из последних сил помогают...

Ну вот смотрите у меня мама всегда - я была побоку, любила только сына. И да сейчас она это уже в открытую признает. Но наступает старость. Внуков кроме моих детей нет и не будет. И да - она стала помогать. Если кто знает ее последнии года только именно так это все и выглядит, только как было ДО этого. Правда меня неблагодарной назвать нельзя - у нас с ней сейчас ровные хорошие отношения.

Аноним 118: Просто в моей башке не укладываеося, что можно не любить своего ребенка

автор я думаю что любит - но показывать не умеет. Это именно вот такое проявление любви

Аноним 36,
Какие сомнения? Мы до этого говорим, когда разговоры не действуют, включаю игнор. Да я не дую в попу и общаюсь на равных. Если ко мне не идут на встречу, я тоже прекращаю. Но это лучше, чем устраивать скандалы и нудеть одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы