Мать меня ненавидит

the end.

Вместе живёте? Съезжать.

Вы вместе живёте? Если да,то есть смысл съехать и забыть как страшный сон-мать вы не переделаете,а свои нервы сбережёте

А вы можете хотя бы 5 пунктов назвать за что ей благодарны?

Сколько вам лет?

Узнать причину не предлагать? Я вот сына игнорю если из себя начинал строить не весь кого. В плане, нафиг мне учеба, да я и так заработаю, но вот возраст, за копейки не собираюсь время тратить и тд. Говорю ок, вперед все сам, единственное питания лишить все таки не могла. Но лучше игнор, чем скандалить. Говорила когда поймешь свою ошибку, тогда поговорим, тк все последствия его мышления обговаривали не раз

Было как у вас,но хуже. Не разговаривала, скандалы, в вещах моих лазила когда меня дома не было. Била в детстве, говорила постоянно,что я хуже всех и чтобы сдохла. 3 года как съехала и не общаюсь вообще никак и не собираюсь. Пусть помирает там одна. Внука тем более не увидит никогда

Аноним 118: причем тут возраст. 25, что это меняет?

Я думала, лет 15
Возраст при том, что взрослый человек понимает, что насильно мил не будешь

Тем более, если отношения в вас всю жизнь так себе. Ваш вариант - и дальше не общаться. Можно не ненавидеть, просто не общаться

Аноним 118,
Съезжайте, раз работаете уже. Поживет одна, может у нее причины есть, что напрягает жить со взрослой дочкой. Есть когда негатив к отцу, то и на ребенка переходит. В голову вашей мамы никто не залезет.

В 25 лет надо жить самостоятельно.
Мама от вас устала.

Бывает, что люди, вне зависимости от степени родства, не уживаются. У меня все.

Аноним 118,
Да полно таких матерей, что вот с ними делать? У меня тоже так же было.
Не ругайтесь, себе дороже.
Принимайте её такую, какая есть. Вы же перезжаете скоро, всё нормально будет.
Понять её хотите? А зачем?
Она сама не знает почему так себя ведёт.

Может со временем поймёте, может нет

Аноним 118: Аргумент железный, насчет возраста

Разница есть. Ребёнок заложник ситуации, а вы сама ногами домой с работы приходите.

Аноним 118,
Это никак не исправить и чем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас. Я всю жизнь потратила на то, чтобы заслужить любовь своей матери. И только к 40 годам, к сожалению, поняла, что я хоть с кожи вон вылези, этого никогда не произойдет, все равно я буду "тварь последняя" и "чтоб ты сдохла". Смирилась. Больше не общаемся.

Кстати, живу я отдельно с 17лет, но это всё равно не помогло.

Как зайдешь на форум, одни психологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы