Мать меня ненавидит

Аноним 118: Представьте себе (если сможете конечно), от мамы ни один из этих вопросов не зависел. И ею не был решен.

Ну а кто решал эти вопросы?
Только не привирайте пожалуйста

Аноним 527: Ну а кто решал эти вопросы?

вам какая разница? идите пить кровь в другом месте. по-русски же сказано.

я поняла, вам надо к психиатру...

Аноним 251: вам какая разница? идите пить кровь в другом месте. по-русски же сказано.

аргументов других не будет?

Аноним 118: а завтра куда пошлете? не ровен час смерти пожелаете)

какой-то жирный тролль, игнорируйте

Аноним 527: аргументов других не будет?

не будет. идите.

Она: какой-то жирный тролль

+ люди специально такие темы выискивают, чтобы подпитаться.
лучше всего игнорить.

Аноним 118: на ваши вопросы мне не интересно.

Ложь закончилась? ))

Аноним 118: . А в теме ажиотаж какой то негатива.

Так Вы с негативом то пришли и хотели чтоб Вас по голове погладили, а на критику Вы же и хамить начали.

Аноним 251: идите.

Не дождетесь ))

кошмар, что у этих людей в голове?)

Аноним 527: По Вашему хамовитому тону

Это защита, но вам не понять

Аноним 527: Мне кажется, автор, Вы хорошо присели маме на шею и считаете это нормой. Да еще и ей указываете теперь, уже зарабатывая, что и как ей делать.

Как удобно не видеть сообщения автора, в которых она пишет о своём детстве, правда?
Давайте, я буду вас бить, унижать, орать на вас за любой поступок (даже положительный, просто вы его сделали не так, как я вам сказала), проверять вашу сумку, бросать в вас вещи.....
И всем рассказывать, что вы хреновая дочь, сидите у меня на шее, не цените моих вложений в вас

Иди за Багз #непремудрая: Давайте, я буду вас бить, унижать, орать на вас за любой поступок (даже положительный, просто вы его сделали не так, как я вам сказала), проверять вашу сумку, бросать в вас вещи.....
И всем рассказывать, что вы хреновая дочь, сидите у меня на шее, не цените моих вложений в вас

Все-таки автор жирный тролль, вы зря вот это вот всё.

Аноним 462,
А разве важно троль или нет?
В теме пишут такие же несчастные девочки, столкнувшиеся с жестокостью матерей, напротив меня сидит сейчас такая девочка....
И когда всякие начинают нести чушь, защищая таких "матерей" и обвиняя детей - хочется их поставить в такую ситуацию даже хотя бы в воображении

Иди за Багз #непремудрая: Как удобно не видеть сообщения автора, в которых она пишет о своём детстве, правда?

Расплакались прямо все, какая автор бедная несчастная со своим поганым языком

Аноним 462,
Кажется, троль здесь не автор

что внутри, то и наружу транслируют. не могут иначе.

Иди за Багз #непремудрая: В теме пишут такие же несчастные девочки, столкнувшиеся с жестокостью матерей, напротив меня сидит сейчас такая девочка....

Страшно, когда убогие начинают играть на чувствах.

Иди за Багз #непремудрая: Кажется, троль здесь не автор

Разница есть, это как с педофилами - кто-то просит рассказать историю, как лапали в детстве, хотя их не лапали. И какая разница!

[cit]Иди за Багз #непремудрая:
Не ведитесь на эту тему, если она вам близка.

Аноним 527: Вы поступали без репетиторов и курсов? Самостоятельно выбирали вуз и специальность?
Самостоятельно решали вопросы с выпускным из школы и все вопросы с поступлением?
Самостоятельно готовили/стирали/убирали с Ваших18 лет, оплачивали продукты и жилье?

Эмм, я выбирала специальность сама. Сама узнавала стоимость и начало курсов, сама туда записывалась. Сама поступала, сама подавала документы. Со школой тоже все вопросы решала сама. Убирала дома с девяти лет только я. Стирка тоже была моя обязанность, как и мытьё полов и посуды и покупка хлеба. Причем среди моих ровесников все вышеперечисленное было нормой. Это я к тому, что эти обязанности никак не влияют на отношения с мамой
Ну или я так понимаю, что вы хотите сказать, что мама столько сделала для дочки, что теперь надо принимать ее хамство в отношении дочки?

Иди за Багз #непремудрая: Как удобно не видеть сообщения автора, в которых она пишет о своём детстве, правда?
Давайте, я буду вас бить, унижать, орать на вас за любой поступок (даже положительный, просто вы его сделали не так, как я вам сказала), проверять вашу сумку, бросать в вас вещи.....

Я может пропустила, но автор не писала, что мать ее била и все вот это...
А то, что автор склонна приврать, это она написала сама.

Я уже давно мать не гормональная, ребенок большой. Но блин, в голове не укладывается, есть у тебя дочка, счастье твое-а ты ее не любишь. Ну вот как можно не любить.
А потом начинаю анализировать с другой стороны. А если ты думаешь, что ты любишь и это очевидно, ну как еще -а ребенок не видит и не чувствует. Тупик какой то. И так может быть.
Интересно. Вроде люди.На одной планете, на одном языке даже говорят.
Я канеш не про ситуацию автора и ее мать. Не маму.
Просто так, мысли вслух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы