Жизнь грибов, или что я сделала не так.

Сестру бесите Вы и дети Ваши тоже. Просто в спокойной ситуации она себя контролирует, но маленький катализатор срывает ей крышу и остановиться она уже не может.

Аноним 913: Все живут отдельно не переживайте)

Аноним 913: Мама живёт со мной и племянница очень часто ночует у нас

Странно. Я и говорю, маме надо жить отдельно и общаться с сестрой, когда захочет у СЕБЯ дома. Вашему мужу вообще комфортно жить с тещей? С таким успехом, вы третьего будете скоро искать

У меня дочь, у сестры сын разница 4 года. Так когда на даче тоже писки визги. Но дочь же сама лезет к нему и ревет потом, я ей наоборот говорю не подходи.

DonnaFu: она просто недообследованная у вас , не общайтесь конечно.

Я тоже так думаю. Детское СДВГ например перерастает потом в нечто подобное. Если не может себя контролировать. Либо у женщин с щитовидной же железой очень часто проблемы. У меня есть знакомая. Если бы я не знала что у неё проблемы с щитовидной думала бы что она психически нездорова. Но это очень тяжело, особенно тем кто рядом живёт.

Аноним 25: Странно. Я и говорю, маме надо жить отдельно и общаться с сестрой, когда захочет у СЕБЯ дома. Вашему мужу вообще комфортно жить с тещей? С таким успехом, вы третьего будете скоро искать

Хорошо я выразилась не точно. До того как я уехала из своей квартиры Племянница была у нас. И я часто бываю у мамы и там племяшка, так понятнее.

Аноним 913: так понятнее

Честно говоря, нет. Если мама живет отдельно, тогда в чем проблема, пусть у себя с ними и общается, вы можете избегать встреч

я, автор, абсолютно на вашей стороне. Родственные узы не повод терпеть неадекватов.

Аноним 25: Честно говоря, нет. Если мама живет отдельно, тогда в чем проблема, пусть у себя с ними и общается, вы можете избегать встреч

Потому что это моя квартира, потому что там очень часто мой сын. И я не хочу чтобы его опять обидели, в его же доме. Мама сестре квартиру купила, половину ипотеки платила я половину мама. Сейчас я сказала что больше я платить не буду, хватит. Живём рядом, мама специально купила в соседнем подъезде, чтобы быть на подхватите всегда. Просто у сестры маленькая однокомнатная, а у меня большая. Но свою я купила сама и сама плачу за нее ипотеку, а мама в ней живёт.

Аноним 913: половину ипотеки платила я

Если бы мне оплачивали всю ипотеку и даже половину, я бы очень сильно думала, как стоит себя вести с такими людьми.

Хорошо у вас сестра устроилась.
Интересно, а ее какой вклад в квартиру?

По теме: считаю, что правильно поступили. Зная свою сестру, могли и всечь ей, особо не разбираясь, если это единственное, что ее успокаивает.

3 вывода

• будете ли ещё ездить вместе в отпуск и снимать один дом на весь колхоз?
  • мама если вся переживает, то пусть идет жить к сестре, там и общается со своими внуками.
  • самый адекватный и вообще нормальный маж у сестры, то мирит вас, то выносит орущих

Любой человек, назвавший моего ребёнка ублюдком и уродом, никогда больше не будет в моем доме, а я в его. И никаких больше встреч и совместных мероприятий. Прощение не при чем. Прощать дело бога. А человек должен заботиться о своём спокойствии и психическом здоровье детей своих. Мамины плачи меня бы не проняли, ей с своими детьми никто общаться не запрещает. Но сестры или брата у меня бы не было после

Аноним 913: Это моя квартира и мама живёт у меня, куда я должна уехать) я больше скажу, я платила половину ипотеки сестре, сейчас маме сказала платить не буду, хватит. Я терпила 39 лет, и да я устала (

тем более.
В первую очередь вы должны оградить СВОЕГО ребенка.
Сестра недекват.
За такие слова- она какие вы написали - НИКОГДА не при каких извинениях она бы больше не общалась ни со мной ни с моими детьми.
Вычеркивайте из жизни.

Аноним 913: Потому что это моя квартира, потому что там очень часто мой сын. И я не хочу чтобы его опять обидели, в его же доме. Мама сестре квартиру купила, половину ипотеки платила я половину мама. Сейчас я сказала что больше я платить не буду, хватит. Живём рядом, мама специально купила в соседнем подъезде, чтобы быть на подхватите всегда. Просто у сестры маленькая однокомнатная, а у меня большая. Но свою я купила сама и сама плачу за нее ипотеку, а мама в ней живёт.

Автор - да это жестко
Но - мама пусть живет в Вашей квартире - но сказать - что бы ноги сестры и ее детей в вашем доме не было.
Надо сидеть с племянницей - купили же есть близко квартиру - пусть мама туда и ходит.

Сестру нафиг послать и на порог не пускать, с мамой вопрос решать отдельно. Она же все равно вас слушать не станет.

С чего бы это вдруг вы платите ипотеку, та что, недееспособная? Квартира та, сестры, хотя бы на вас с мамой оформлена?
По всей видимости, там ещё и новый муж сестры живет, а ипотеку платят мама и сестра - прелээстно. Ваще сестрица офигевшая конечно, ещё и такие выпады позволяет.

Только ограничить свое общение с ней, больше никак. Готовиться к тому, что когда то она обвинит Вас в том, что Вы ограничили ее общение с мамой. Это данность, с такими людьми как Ваша сестра не сделать ничего, она не изменится.
С сыном поговорить, успокоить, пояснить, что с сестрой не надо связываться. По возможности, все вопросы решать через Вас. Разница в возрасте у них такая, что младшая будет его донимать. Возраст такой у младшей, что хочет быть как брат, а интеллект то на уровне 6-ки.

tvita: С сыном поговорить, успокоить, пояснить, что с сестрой не надо связываться. По возможности, все вопросы решать через Вас.

вы предлагаете автору продолжать общаться с семьей сестры после того как она

Аноним 913: на кричала твой ублюдок и урод сломал ей грудную клетку, это тварь а не ребёнок и в таком духе

вычеркнуть их

Аноним 913: я платила половину ипотеки сестре, сейчас маме сказала платить не буду, хватит

Это вы святая автор, а ваша сестра не благодарная ТВ... РЬ Зачем вы помогали ей с ипотекой, она что, недееспособная?!

Все истерички, Вас выслушали - Вы белая и пушистая, а выслушать ту сторону - все наоборот будет и может ещё новое про Вас узнаем. Не уметь ладить в своей же семье и из детских игр раздувать скандал.. Как вы все в таком случае общаетесь с посторонними людьми? Вон друзья даже как-то завелись?

Аноним 769: Не уметь ладить в своей же семье и из детских игр раздувать скандал

автор должна была стоять и молчать - когда ее сына тварью называют?
автор еще святая - что сестра из окна не полетела.

Возможно, автор рассказала в выгодном для себя свете, а на деле все было немного иначе, если бы на была уверена в том, что поступила сама правильно и ей за свое поведение не стыдно и неадекватно себя вела только сестра - тему бы на форуме не создавала

Поэтому вывод - все друг друга стоят.
Если у меня с кем-то конфликт, и я уверена, что полностью неправа та сторона, я поддержки у абсолютно неизвестных лиц искать не буду

Аноним 769: Все истерички, Вас выслушали - Вы белая и пушистая, а выслушать ту сторону - все наоборот будет и может ещё новое про Вас узнаем. Не уметь ладить в своей же семье и из детских игр раздувать скандал.. Как вы все в таком случае общаетесь с посторонними людьми? Вон друзья даже как-то завелись?

Великолепно, огромное количество друзей и знакомых. Подруга моя была с нами и когда ор начался, колобком со второго этажа скатилась, думала кто-то убился, она и сказала, как ты смогла сдержаться. У меня с самоконтролем порядок, я не истеричка и никогда ей не была.

Аноним 769: Возможно, автор рассказала в выгодном для себя свете, а на деле все было немного иначе, если бы на была уверена в том, что поступила сама правильно и ей за свое поведение не стыдно и неадекватно себя вела только сестра - тему бы на форуме не создавала

давайте другой пример приведу.
В нашей семье зарабатываю больше я.
Отдаем вещи сестре мужа (в основном мои добрачные), себе купили новые. Холодильник, шкафы, телевизор и т.д.
Подходит свекр и говорит. Еще мы забираем вот тот шкаф. Я возражаю. Шкаф мне нужен самой. Он начинает говорить - что ему пофиг, его дочери нужнее. . На мое предложение пусть купит сама - мне высказывается, что я ДУРА, что могу сама себе заработать а она нет. Я возражаю, он начинает орать - что его дочери он нужнее. Тут начинаю орать я. Ну и еще до кучи - я беременная была. Разговор происходил у нас дома.
И знаете - несмотря на мою 100% уверенность что я была права. Вот осадочек такой... вроде папа моего мужа, человек который старше меня и т.д... Воспитание дурацкое, что на людей старшего поколения, нельзя кричать и т.д...
Вот и у автора - что сестра же, что мама переживает,.... а не в том что она не права....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы