Жизнь грибов, или что я сделала не так.

Я испугалась и закричала на сына как ты мог ударить маленького ребёнка, он плакал и говорил я не бил...
Перед сыном извинились?

LUCKY ME: Племянница внимания ищет, любви?

Да нет, абсолютно нормальный ребенок, но бвлованная, так как самая младшая и привыкла что она у нас принцесса, ей все можно. Умничка и красавица, хороший ребёнок. Она иногда капризничает, но ничего смертельного для меня в этом нет.

Аноним 913: Я испугалась и закричала на сына как ты мог ударить маленького ребёнка, он плакал и говорил я не бил.

Попросите у сына прощение за свои действия.
Я Вас не осуждаю. Все люди. Никому не позволяйте из сына делать козла отпущения.
И прекращайте общение с сестрой.

Аноним 913: Моему 11, пасынку 12, падчерице 17 лет.

6-летке не с кем играть в куклы и прочее, вот она и лезла к вашему сыну, сестра думала что ее дочку старшие будут развлекать а им это нафиг не надо с малышней возиться, сестра решила что ваш сын будет ее дочь в свои игры брать, но возрастная разница - от нее никуда не денешься и вашему сыну тоже это не надо, у него приятели по играм были с общими интересами. Такие конфликты случаются при разновозрастных детях в компании очень часто, и как правило именно малышня провоцирует такие конфликты, т.к. себя сдерживать не научились, ну и в силу возраста занять себя как подростки не могут. Как бы никто не виноват в конфликте, но один неприятный момент - обзывание вашего сына. Вот из-за этого с сестрой можно и не общаться.

Это просто распущенность, видимо раньше вы на все это велись.
В подобной ситуации, я повела себя также, просто игнор, полтора года человек пытается выйти на контакт, а у меня - как отрезало. Хотя сама переживала сильно, но больше такого не потерплю.
И не надо оправдывать, больна не больна, пусть своих тараканов лечит сама. Больше чем уверена, с посторонними людьми она себя так не ведёт.

Аноним 913,
Сына своего вы отругали, за то, что он сестру толкнул? Вашу сестру я ни в коем случае не оправдываю, но одиннадцатилетний мальчик применяет физическую силу к шестилетней девочке, это по-вашему нормально?

А какой у сестры диагноз?

У меня муж, вычеркнул из своей жизни своего младшего брата. Тот тоже привык, что он младше все ему, все для него и все ему можно. Забывался, что они давно взрослые, дяденьки за 40 лет. Теперь муж в гармонии с собой, отношение с младшим братом его сильно истощали морально.

Anasteisha2020: А какой у сестры диагноз?

Да нет никаго, просто любить закатывать истерики, остановится не может. Орёт, обзывается, кидается драться. К психологу ходила, толку ноль(

Аноним 913,
она просто недообследованная у вас , не общайтесь конечно.
А то потом у ваших детей не дай бох диагнозы повылазят от такой эмоциональной распущенности тети

Аноним 913,
Так как может психолог помочь, если она не хочет, что значит ,толку ноль. Работать над собой ,Д/З выполнять и т п. Труд это, может затянуться.
К психологу, вам нужно , у вас проблемы.
У неё похоже всё нормально.

Аноним 913: подруга вообще сказала, как ты смогла не ударить ее я не пониманию, если бы моего ребёнка так обзывали я бы не выдержала

++++ я б всекла за ребенка!

Ох уж эти "родные" люди... Вообще глупость, считаю. Мне подруги по жизни больше помогали, чем родня многочисленная. Ни к чему общаться с неприятным человеком, даже если это "кровь"

Аноним 913: любить закатывать истерики, остановится не может. Орёт, обзывается, кидается драться

DonnaFu: недообследованная

Психолог - специалист с педагогическим образованием, а тут врачи нужны. Психиатр.

Znayka: врачи нужны

Тут развязность и безнаказанность. Взрослый человек не имеет право срываться на чужом ребенке. Пусть даже это племянник.
Один раз хорошо втащить и будет сразу контролировать язык и голос.

некто,
Как вы быстро определили, прям экстрасенс. В этом и дело: нормальный человек не будет впечатлятьсч до такой степени, чтоб аж на руках выносили

автор, просто поддержу вас! вы - молодец, все правильно сделали.
Самое главное теперь - не поддаваться на манипуляции, держать свое слово (самой себе данное и ребенку своему).
это и есть сепарация и выход из сценария терпилы

некто: Тут развязность и безнаказанность. Взрослый человек не имеет право срываться на чужом ребенке. Пусть даже это племянник.
Один раз хорошо втащить и будет сразу контролировать язык и голос.

К сожалению вы правы. Первый муж истерик не терпел, она такие концерты не закатывала, ну может пару раз. Он ей при всех пощёчину дал, дак я же заступаться и кинулась. Он на меня наорал, тогда мой муж за меня заступился, и была драка( но тогда совсем молодые дурные были, в той ситуации она не права была 1000%но он ее ударил, и для меня это было ужасно. В итоге помирились все, но она больше так себя не вела и мужа при всех не обзывала при всех. Этот муж терпит все, и она стала совсем не управляемой. Мы когда мир был, много разговаривали, я объясняла и говорила, давай в сосновый бор, ты же понимаешь это ненормально, ты даже не помнишь потом что делаешь (. Вот она к психологу сходила 3 раза и все, стало ещё хуже.

Правильно сделали вы все. Думайте о себе и своем ребенке в первую очередь... Сестры не всегда близки, умны или адекватны (иногда и все это вместе).

Аноним 913: Сестра начала обзывать моего сына ужасными словами и визжать

Аноним 913: поднялась к ним в комнату и сказала чтобы ноги ее и ее дочери не было в моём доме.

Аноним 913: Мама расстроилась плачет

Аноним 913: испугалась и закричала на сына

Вы там все истерички, неудивительно, что дети у вас тоже орут и толкаются.

Аноним 913: Это моя квартира и мама живёт у меня, куда я должна уехать)

А где мама до этого жила?

Аноним 913: 2 детей моего мужа.

Аноним 913: Мама живёт со мной и племянница очень часто ночует у нас.

Аноним 913: Мама расстроилась плачет

Что за жесть. Муж и его дети живут с вашей мамой?
По теме - с сестрой не общаться, маме стоит жить отдельно и принимать у себя в доме хоть сестру, хоть племянницу. А вы живите своей семьей и общайтесь, с кем хотите. Что за колхоз, мамы , сестры, племянницы, пасынки в одном доме все и лаются, как мужики это терпят вообще

Аноним 25,
Все живут отдельно не переживайте) коттедж сняли чтобы всем вместе побыть и дети в бассейне поплескались. Квартиры у мамы не стало в 45 лет, но это долгая история и спасибо отцу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы