Жизнь грибов, или что я сделала не так.

Аноним 913: я больше скажу, я платила половину ипотеки сестре, сейчас маме сказала платить не буду, хватит.

вы серьезно?
да у вас там проблемы похуже, чем конфликт между детьми((

Аноним 456:
А мама не боится, что вы тоже останетесь одна с такой семейкой и таким своим поведением. Перестаньте рассчитывать на дешёвый авторитет у сестры и мамы, оплачивая их расходы. Не делай добра, не получишь зла

Нет, она знает у меня много друзей, 2 детей, хорошие отношения с бывшим мужем. Она за меня спокойна.

Аноним 913: Работает она 2 раза в неделю у мамы, на подработку идти не хочет

Ой королевишна какая, ну правильно, ей хватает на жизнь без ипотеки и больше не надо.
2 раза в неделю за 36 тыщ в мес - это надо ещё найти такую шоколадную работу опять же.

Аноним 913: Потому что она сестра, и жить ей негде.

Ну а она подумала, что она тут главная «в стае» и, до кучи, может себя вести таким образом ))
Ну автор, все правильно сделали, теперь сил вам выдержать выбранную позицию. Хорошо, что только год платили, больше не стоит, лучше купите что-нибудь приятное себе или детям))

Аноним 913: Сестре мама купила, ипотека на маме,

ну что автор - мама обязана будет платить - по факту квартира то ее

Долорес Клейборн: Но ,видимо,есть такие блаженные,которые родственникам ипотеку оплачивают.

я еще хуже встречала ситуацию....
так что автору верю

Аноним 913,
зачем поехали вообще с ними, раз знаете что неадекват.. и уверена, что ситуация дома была не единственной. не общаться, не встречаться. Ей явно не объяснять, раз это рецидив.

Аноним 913: Мы с мужем не очень долго живём, и я не привыкла рассказывать плохое про свою семью, он не знает про другие ужасные вещи. Про проблемы с психикой сказал так как видел, что она с ровного места может начать рыдать, или кидаться вещами в своего мужа, или начать кричать. Он вообще не в курсе что это длится годами. К психиатру она не идёт (

Ваша сестра больной человек, её только пожалеть.

Я, конечно в шоке от всего, сестра работает 2 раза в неделю, и больше не напрягается. А вы с мамой напрягаетесь и платите за неё ипотеку, ну платите дальше, она ещё больше обнаглеет, хорошо устроилась!

А к вам у ней обычная зависть, поэтому так себя и ведёт. И её не исправить, прекратите с ней общаться!

Не могу представить, что меня сподвигнет платить чужую ипотеку, имея свою
Свою бы досрочно гасила, если возможность есть, тем более теперь

Из слов автора можно понять, что у семьи общий бизнес, который ведёт мама, а сестра на подработках у неё,, не перетрудилась.
А насчёт ипотеки, это капец, своя ипотека + 2 деток, и ещё чужую оплачивать. Ну и доход у автора

конФФетка: Из слов автора можно понять, что у семьи общий бизнес, который ведёт мама, а сестра на подработках у неё,, не перетрудилась.
А насчёт ипотеки, это капец, своя ипотека + 2 деток, и ещё чужую оплачивать. Ну и доход у автора

Фиг а не общий бизнес (у мамы зп 40 тыс, просто она руководитель, и взяла дочь на 2 ставки, и платит зп за 2, сразу скажу это клининг, а то начнут придумывать. Мама тупо работает за нее вот и все( я знаю что это кошмар, но она вообще не ищет работу другую. Мама уволить не может, так как понимает что будет ещё хуже. По сути мама просто почти все свои деньги отдаёт сестре вот и все( я плачу комуналку, покупаю продукты, мама тоже конечно покупает продукты мы напополам, там часто ночуют мои дети поэтому подругому никак. Плюс ипотека за кв в которой живёт мама. Так что тут мама завязла по полной (я дарила маме денег на зубы, не много 50 тыс, она все внесла в дополнительный платёж. Поэтому денег давать тоже особо перестала. Продукты, квартплату, и вот помогала с ипотекой чтобы мама себе хоть что-то покупала. У мамы очень маленькая пенсия. 11 тыс. Когда мама осталась без работы я ее почти год содержала, сестра не дала не рубля. Хотя с бывшим мужем жили раз в 5 богаче чем я тогда. Но это все лирика, мама мне всегда помогала и сидела с детьми пока я деньги зарабатывала, поэтому притензий к маминой помощи нет от слова совсем. Она всегда нам обеим помогала, но младшую совсем уже посадила на голову себе, я не лезу. Мы просто один раз с мамой из за этого поссорились больше не хочу. Она сказала я у тебя ничего не прошу и это была правда. Потом когда с сестрой помирились я стала давать денег маме, как-то так. Мы даже в отпуск с детьми в сентябре слетали с сестрой и ее мужем, все норм было. А тут ее опять накрыло, и в принципе я примерно знаю почему (

Аноним 913,
Расскажите хоть, что может сподвигнуть взрослую тётю к таким буйствам?
Психопаты часто ищут " причины" для подобных выходок. А потом, все вокруг виноваты оказываются.
Ведь у них есть " причина".

А почему оправдывают поведение взрослой женщины? Какие-то психические заболевания ей приписывают.
Нет справки, нет диагноза, значит здорова. Веди себя в обществе как здоровый человек.
Капец, сорвалась на ребенке.
Я бы еще поняла, что если бы разборки прошли между взрослыми людьми. Устрой разборки с родителем мальчика. А не взрослый\ребенок.

красавица: Ваша сестра больной человек, её только пожалеть.

Ну диагноза же нет или я не увидела просто? Возможно, дурное воспитание или отсутствие его вовсе. Как хамство оправдать?

Аноним 698,
Мне кажется, я знаю автора. Так она реально белая и пушистая. И в её словах нет неправды. Просто эта ситуация с систер тянется уже давно, у автора ангельское терпение и огромная любовь к семье. Сестру давно пора вычеркнуть из жизни, забыть про неё, автор слишком добрая и всепрощающая. Но тут систер все границы перешла, теперь только игнор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы