Жизнь грибов, или что я сделала не так.

Проблема с сестрой с самого детства. Она младше я старше. Всегда старалась ей во всем уступать и делать как хочет она. Много всего было за эти годы, теперь нам под 40. У обеих вторые браки. Поехали отдыхать семьями с детьми и друзьями 10 чел.
Сняли коттедж, в итоге моя племяшка она самая младшая из всех детей ей 6 лет, доставала моего младшего сына ему 11 лет и он толкнул ее и сказал отстань достала. Меня в доме в момент конфликта не было, была сестра её муж и 2 детей моего мужа. Сестра начала обзывать моего сына ужасными словами и визжать как сумасшедшая. Я была на улице услышала крики прибежала в дом думала что-то страшное случилось. В итоге сестра никак не успокаивалась пока её муж не вынес ее на руках из гостиной в их комнату, мой сын ревел, когда начали разбираться, дети мужа сказали, что мой сын сидел играл, а племянница его долго доставала, в итоге он ее оттолкнул и сестра начала орать.
После этого я поднялась к ним в комнату и сказала чтобы ноги ее и ее дочери не было в моём доме. Мама живёт со мной и племянница очень часто ночует у нас. 3 года назад была один в один ситуация тогда она кинулась бить моего сына за то что он хлопнул племяннице по руке, так как та его щипала. Мы не общались абсолютно 2 года, мама очень сильно переживала из-за нашей ссоры, племянница у нас была постоянно, но сестра не заходила в итоге год назад нас помирил ее новый муж. Тогда она мне поклялась что больше никогда не позволит себе таких слов по отношению к моим детям. В этот раз я сказала маме хватит, я больше не могу, сколько можно оскорблять меня и моих детей, чтобы ноги их не было.
Мой муж говорит прости ее у нее проблемы с психикой, она единственный твой родной человек. Но он не слышал что она кричала, как раз уехал за вениками для бани. Все кто были в комнате в полном шоке ( подруга вообще сказала, как ты смогла не ударить ее я не пониманию, если бы моего ребёнка так обзывали я бы не выдержала. Мама расстроилась плачет, а я больше просто не могу, вот хоть убей не могу и все, не видеть ее не слышать.

Я бы поступила как вы. Сестра неадекват.

думайте о своих детях, а не о бабе сумасшедшей и маме вашей.

Аноним 913: Мой муж говорит прости ее у нее проблемы с психикой, она единственный твой родной человек.

Не надо прощать.Я матери до сих пор не простила,что меня дядя мог отхлестать за сломаную игрушку или плохо выполненный приказ,а она считала,что он близкий родственник и наказывать может.Нельзя так с детьми,Мама ваша плачущая манипулятор знатный

Ну и не надо видеть и слышать.Сказать маме что это окончательное решение и пусть она его примет.

С средней сестрой, разница 2 года, не общаемся уже года 4 точно. Мне все равно родственник это или нет, с неадекватами я не общаюсь, в принципе.
Мои дети воспитаны так, что в данной ситуации ушли бы в другую комнату, а меня поставили в известность, что может быть конфликт. Хотя бы для того, чтобы других оградить от подобных сцен. Тем более раз уже было похожее.
Ну и когда куча детей разновозрастных, все таки кто то из взрослых должен быть рядом всегда.

Если проблемы с психикой, лечиться надо. И это не Ваша проблема, а сестры.
Маме нужно сижеть с племянницей - пусть едет в гости к сестре.
Я все могу простить, и на мне когда ездят - тоже. Но не прощу, если обижают моего ребенка.

Яблоко: думайте о своих детях, а не о бабе

++++
Сестра ваша явно нуждается в психологической помощи, общаться опасно, сегодня орет, завтра что-то похуже сделает.

Пусть мама в гости к сестре ездит. Правильно Вы поступили

Сестре посоветовать обратиться к психиатру. И запомните, родная сестра не означает самый близкий человек на свете.

Сестра извинения принесла всей вашей семье при друзьях? Нет.....?
Значит все знают причину больше не общаться....

Аноним 913,

Что бы ноги её не было или духа не было, простить не могу.
Вот хоть убей, ни слышать ни видеть.

Злая вы, очень. Муж прав.
Ни любви, ни терпения, ни мудрости не видно.

Всё правильно сделали. Вы мама для своего сына и должны защищать от нападок психических дам, хоть кто они по родству. Возможно парню психологические проблемы потом придётся решать из-за таких нападок. Так что вычеркнуть сестру и её дочь на всю жизнь из своей жизни. И оградить своих детей от них.

Элисон00: С средней сестрой, разница 2 года, не общаемся уже года 4 точно. Мне все равно родственник это или нет, с неадекватами я не общаюсь, в принципе.
Мои дети воспитаны так, что в данной ситуации ушли бы в другую комнату, а меня поставили в известность, что может быть конфликт. Хотя бы для того, чтобы других оградить от подобных сцен. Тем более раз уже было похожее.
Ну и когда куча детей разновозрастных, все таки кто то из взрослых должен быть рядом всегда.

Дети то все взрослые. Моему 11, пасынку 12, падчерице 17 лет. Они играли с пасынком в х-бох. Она лезла к нему долго, сестра замечание не делала. Я когда забежала в дом она кричала твой ублюдок и урод сломал ей грудную клетку, это тварь а не ребёнок и в таком духе. Я испугалась и закричала на сына как ты мог ударить маленького ребёнка, он плакал и говорил я не бил. Пока она кричала я ничего понять не могла, подняла футболку племеннице, там не было даже малейшего следа ничего и она не плакала вообще. Я от шока растерялась, когда муж сестры её силой унёс, старшие дети сказали, ничего не было. Он ее просто оттолкнул она к нему лезла. Там не было вообще причины, от слова совсем. Причём когда они уезжали племянница плакала и хотела остаться с нами.

Да, сестра не адекват, вы неадекват. Да и толкать девочку на 5 лет младше не айс. Сплошной детский сад.

Аноним 913,
Переезжайте от мамы, она то в чем виновата, разрываться между вами. Сестру бы к психиатру.

LUCKY ME: Злая вы, очень. Муж прав.
Ни любви, ни терпения, ни мудрости не видно.

Мы с мужем не очень долго живём, и я не привыкла рассказывать плохое про свою семью, он не знает про другие ужасные вещи. Про проблемы с психикой сказал так как видел, что она с ровного места может начать рыдать, или кидаться вещами в своего мужа, или начать кричать. Он вообще не в курсе что это длится годами. К психиатру она не идёт (

Я бы поступила так же. Какая мудрость и терпение? Такие люди в состоянии аффекта могут и убить, я бы держалась подальше.

Не стала бы общаться с такой сестрой.
Опыт есть .
У меня мама стала впадать в неадекват,долго старались мы с сестрой найти выход,но ничего не получилось,пришлось прервать общение.Я не общаюсь совсем.Сестра строго раз в месяц по телефону.Печально,но вот так.
С другой стороны здоровье и у неё и у нас стало наааамного лучше,это факт .

Аноним 349: Переезжайте от мамы, она то в чем виновата, разрываться между вами. Сестру бы к психиатру.

Это моя квартира и мама живёт у меня, куда я должна уехать) я больше скажу, я платила половину ипотеки сестре, сейчас маме сказала платить не буду, хватит. Я терпила 39 лет, и да я устала (

Аноним 913: После этого я поднялась к ним в комнату и сказала чтобы ноги ее и ее дочери не было в моём доме. логично.
Аноним 913: Тогда она мне поклялась что больше никогда не позволит себе таких слов по отношению к моим детям.

не может держать себя в руках и воспитывать своего ребенка - идет лесом.

Аноним 913: В итоге сестра никак не успокаивалась пока её муж не вынес ее на руках из гостиной в их комнату

????
Ну так она явно больна, если ее муж на руках выносит

Аноним 913,
Тогда вопросов нет, скажите маме, хочет, пусть к ним ходит, общается и ночевать остается если хочет. Тем самым вы даете ей возможность общения и при этом не общаетесь сами и ваши дети.

Ну и правильно, нечего с неадекватами нянькаться. Тем более не первый раз.

Аноним 913: твой ублюдок и урод сломал ей грудную клетку, это тварь а не ребёнок

Жесть конечно

Аноним 913,
Странно, что вы мужу не сказали, что сестра больна. Давно нужно было свести встречи на минимум.
Племянница внимания ищет, любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы