Жизнь грибов, или что я сделала не так.

Аноним 664: я ДУРА, что могу сама себе заработать а она нет

Л - логика у свекра конечно хромает 😄

Аноним 181: Л - логика у свекра конечно хромает 😄

и вы знаете, пошло несколько лет.
А вот до сих пор думаю. Надо было молча развернуться... или...
ну вообщем не по себе мне.
Что тогда я тоже не совсем красиво себя повела.
а с другой стороны. не могу простить свекру - что он себе позволил у меня дома, распоряжаться моими вещами и на меня же еще за это орать.
вот и живу - с двояким ощущением.

Аноним 664,
Спасибо что поняли, я права на миллион, но мама расстраивается и меня это реально огорчает. Племянницу люблю, она же не виновата что сестра моя истеричка. Но я устала, я прекрасно понимаю что всю жизнь она пользуется мною и моей добротой (( и я ее люблю, но она мне все нервы вымотала, и я понимаю что лучше не будет, она эгоистка (

Аноним 913: Спасибо что поняли, я права на миллион, но мама расстраивается и меня это реально огорчает. Племянницу люблю, она же не виновата что сестра моя истеричка. Но я устала, я прекрасно понимаю что всю жизнь она пользуется мною и моей добротой (( и я ее люблю, но она мне все нервы вымотала, и я понимаю что лучше не будет, она эгоистка (

автор вам тут правильно написали- это обыкновенная распущеность.
Она же не позволяет себя так вести на работе.
А если на улице ее ребенка толкнут так же будет себя вести? Скорее всего нет - так как понимает, что ничем хорошим это не закончится.
Для начала перестаете платить ипотеку за нее.
Желательно что бы и мама бы перестала, но вам тут не повлиять. Что бы мама объяснила младшей дочери - что ее поведение недопустимо по отношению к племяннику.

Аноним 664: Желательно что бы и мама бы перестала, но вам тут не повлиять. Что бы мама объяснила младшей дочери - что ее поведение недопустимо по отношению к племяннику.

Мама все ей сказала по этому поводу. Она знает что может вытворять сестра, жить вместе они не могут, это невозможно из-за сестры. Мама заступилась за моего сына и сказала что как можно так себя вести, что она бессовестная. Просто мама любит нас одинаково но и реальность тоже отражает. И боится что сестра останется совсем одна.

Аноним 913: . Мама заступилась за моего сына и сказала что как можно так себя вести, что она бессовестная. Просто мама любит нас одинаково но и реальность тоже отражает. И боится что сестра останется совсем одна.

а при чем тут ипотека?
ипотеку вообще пусть платит сестра и ее муж

Аноним 913: И боится что сестра останется совсем одна.

не останется
Когда сестру снимите с довольствия (оплаты ипотеки) - по другому заговорит

Аноним 769: автор рассказала в выгодном для себя свете, а на деле все было немного иначе

Полностью с вами согласна. Уж слишком автор в белом пальто, вся белая и пушистая.
И мама-то в ее квартире живет. При этом мама бомж, не имеет своего жилья, но половину ипотеки в состоянии оплачивать дочери. Очень странно.
И автор платит ипотеку сестре. Ну какая молодец. Там ни муж, ни сестра, видимо, не в состоянии даже часть гасить. При этом отдыхать могут себе позволить. Молодцы какие.

Аноним 664,
И пошли создавать тему, чтобы вас остальные убедили в том, что Вы правы?
А автор создала, чтобы её убедили, что она молодец, истеричка только сестра.
Ну и ещё раз - не факт, что было все именно так, как здесь изложили

Аноним 664: ну вообщем не по себе мне.
Что тогда я тоже не совсем красиво себя повела.

если вы тогда повели себя иначе (промолчали, уступили), он бы вас и дальше давил и унижал. а тут все понял. так что вы молодец, что отстояли себя.

Вообще впервые слышу,чтобы сестрам платили ипотеки. При наличии у той мужа. Странно как-то.

Долорес Клейборн,
Ага, или тема разводка
Или вся семейка друг друга стоит)

А просто встать и выйти мальчик не мог? Вы с ним обговорили варианты, что он мог сделать в данной ситуации? А девочке пятилетней кто-то объяснил, что не надо трогать других людей, если они того не хотят? А зачем вы слушали, что там в истерике несет ваша сестра? А всем выйти из комнаты и оставить ее одну, пока не успокоится? А уж потом на спокойную голову выяснять, что было. Короче, дом истеричных, несдержанных и невоспитанных людей-все такие тут, и дети, и взрослые. Дети такие, потому что взрослые их в такой обстановке растят, дети по другому не умеют. Тут все неправы, и даже автор.

Долорес Клейборн,
Причём про ипотеку после добавили - так сказать .. на вентилятор, а то не взлетало?)

Яблоко: если вы тогда повели себя иначе (промолчали, уступили), он бы вас и дальше давил и унижал. а тут все понял. так что вы молодец, что отстояли себя.

неа...
не понял - он такой человек.
Потом уже - я как то рассказала свекрови это все и сказала - что если папа не перестанет себя так вести, то я перестану к ним ездить и у к нам их тоже звать не буду.
Мой муж - будет ездить и общаться - он их сын я запрещать не буду, но ни я ни дети общаться не будут. И у нас дома - я тоже больше такого не потерплю.
Ну и да после беременности - у меня прошли гормоны - я уже если что не орала, не истерила - а очень жестко говорила.
У свекра бывают такие выпады иногда - последний раз на НГ праздниках вроде.
Все ходят курить на улицу (и даже я). Он повадился на балкон. Один раз сказал , второй. Потом так спокойно - что больше он к нам не приедет - раз не слЫшит меня.
Ну все - теперь тоже ходит на улицу.
Это к тому что он все понимает и иногда начинает свою песню...
И тогда он не понял - он как раз это как слабость воспринял.
Он неплохой мужик - но вот со своими тараканами

НюшаКузя: А просто встать и выйти мальчик не мог?

вот когда такое советуют
а почему он должен выходить?
Он сидит и играет. Т.е он должен бросить игру, потому что мама не умеет своего ребенка одергивать?
Она пойдет за ним. он опять встанет и уйдет.
И так ему негде покоя не будет.
родители должны вообще как то следить за своими детьми.
Ну и ничего страшного не случилось - если ребенок даже не плакала.

Аноним 769: И пошли создавать тему, чтобы вас остальные убедили в том, что Вы правы?

может бы и пошла бы...
я тогда вообще нигде тем не создавала.
сейчас может пошла бы

Реальная жизнь грибов - это то, что здесь рассуждаем на эту тему
Автор потому и свою тему-разводку так назвала

Аноним 698: Полностью с вами согласна. Уж слишком автор в белом пальто, вся белая и пушистая.
И мама-то в ее квартире живет. При этом мама бомж, не имеет своего жилья, но половину ипотеки в состоянии оплачивать дочери. Очень странно.
И автор платит ипотеку сестре. Ну какая молодец. Там ни муж, ни сестра, видимо, не в состоянии даже часть гасить. При этом отдыхать могут себе позволить. Молодцы какие.

Все начали мне тыкать почему я живу с мамой. У мамы была комната в общежитии, она ее продала и взяла ипотеку сестре. Мне дала половину стоимости комнаты чтобы поровну было, живёт в моей так как я развелась только 2 года. Квартиру эту купила 7 лет назад. Мама жила одна в этой квартире. Потом пришлось приехать к маме. Сейчас опять живу отдельно. Сестре мама купила, ипотека на маме, меня просила помочь побыстрее закрыть. Не много, муж ее сначала платил за половину ипотеки, но так как они постоянно ругаются и вместе не живут толком, денег давать перестал. У мужа ее своя ипотека и своя квартира. Сестра зарабатывает не много зп 36 тыс, ипотека 22. И я понимаю что сама она платить не сможет. Мама работает. Это все не относится к самому конфликту, но это моя жизнь. Мама всегда старалась все делить поровну, но сестре всегда мало и плохо. Мне надоело, я знаю что мама будет платить, но это ее выбор. А я не хочу больше. У меня своя ипотека, коммуналка и 2 детей. А я постоянно должна думать про 36 летнюю мадам. Работает она 2 раза в неделю у мамы, на подработку идти не хочет, все сложно, я понимаю что все дело в маме, она всю жизнь её тянет, а я устала, мне надоело. Все что я даю маме уходит сестре, муж у неё нормальный мужик, но она все время его выгоняет и скандалит, но ему нравится, он приходит снова. Я же сказала что жизнь грибов со стороны ( маме сложно сепарировать сестру, что будет дальше я не знаю, платить ипотеку за кв сестры еще 8 лет.

Ох уж эти высокие сестринские отношения
Ну зато сестра родная есть, близкий человек. Ведь один ребенок в семье не может быть счастлив

Аноним 913: Сестре мама купила, ипотека на маме, меня просила помочь побыстрее закрыть. Не много, муж ее сначала платил за половину ипотеки, но так как они постоянно ругаются и вместе не живут толком, денег давать перестал

Бред. Мама пытается эту ипотеку повесить на всех подряд. Что значит, помоги закрыть, она не сможет? Ее проблемы. Вам денег некуда девать? Лично я даже 100 р никому просто так не дам. Поэтому дико. Но ,видимо,есть такие блаженные,которые родственникам ипотеку оплачивают.

Аноним 29: зачем помогать платить ипотеку сестре. при этом имея свою ?
.хоть в хороших вы отношениях=хоть нет. мама взяла-та живет-это их дела теперь

Потому что она сестра, и жить ей негде. Чтобы быстрее выплатить. Когда муж ее платил эти деньги сверху шли. Мама попросила немного помочь, я была не против, возможности позволяют. Ну и все было хорошо у нас этот год. Мы не ссорились, я думала все изменилось (( она все поняла. Я этот год только платила. До этого мама и муж сестры.

Сестра ваша избалована с одной стороны, а с другой придушена вашей опекой. Работает у мамы, квартира мамина, ребенка тоже спихивает на маму периодически. Отстаньте от нее вместе с мамой, дайте повзрослеть человеку, это вы превратили ее в распущенного избалованного монстра. И племяшку по тому же сценарию лепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы