Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 808: Мне свекровь несколько лет назад сказала, что если она сляжет - она хочет чтоб ее дохаживала я. А дочь ей нужна чтоб на свою пенсию ее и ее детей по заграницам в отпуск возить.

Аноним 857,
Что вас так рассмешило? Свекровь работает. Получает зп выше средней по их городу. Пенсию не тратит. Как раз на отпуск остаётся. + у свекра хорошая зп.

Аноним 808: Пенсию не тратит

Свекровская пенсия дочке, а дохаживать вам, верно я поняла?

Аноним 857: Свекровская пенсия дочке, а дохаживать вам, верно я поняла?

Да.

Аноним 808,
И вы покивали?)

Аноним 217: Дочери было 4 года
Да.В выходные муж меня подменял и я могла куда то съездить или сходить,отоспаться. Ночью еще к ней вставал,не всегда, да,когда видел ,что я устала за день сильно

Хороший муж, заботливый. Только не о вас забота

Аноним 635: квартира куплена в браке с моей добрачной

нормально...так-то вы там больше хозяйка )))

Аноним 211: А не как тут - свою квартиру продавать отказывается, дети обязаны принять в более, чем стесненные условия, не имеют право нанять сиделку. Но при этом критика невестки даже на расстоянии, всем жизнь портит. В таком случае и к себе никогда и сильно бы думала нужно ли мне этот переезд. Так вместе потом и лет 20 вдруг придётся жить

+++
так это считай навсегда.

Свекрови-то как самой? ниче, автор, все хорошо? нигде не екает, что не надо мешать семье и надо максимально все варианты рассмотреть, не касаясь вашей кв.

Аноним 591: И вы покивали?)

Нет конечно. Я ей сказала что у меня своя Мама есть. У которой я единственная дочь. И если я за обеими буду присматривать чем займётся моя золовка?

Клёпкa: нигде не екает, что не надо мешать семье и надо максимально все варианты рассмотреть, не касаясь вашей кв.

Многие «мамА» искренне считают, что они и есть семья со своим сыном. А его жена - приходящая обслуга. «Сегодня одна, завтра другая. А Мама на всю жизнь»

У нас тоже, родители забрали к себе бабушку с деменцией. Такие концерты устраивает, что ни каких нервов не хватает. Я с братом уговариваем бабушку в пансионат, потому что она их вперёд загонит,но родители против, как то перед родственниками стыдно, что мать сдали. Решили как только перестанет их узнавать, едет в пансионат. А жалеют и фукают те, кто с деменцией не сталкивался и под одной крышей не жил.

Клёпкa: Свекрови-то как самой? ниче, автор, все хорошо? нигде не екает, что не надо мешать семье

У свекрови автора проблемы с мозгом, если я правильно понимаю, к её разуму взывать уже бесполезно.

Ольха Уральская: У свекрови автора проблемы с мозгом, если я правильно понимаю, у её разуму взывать уже бесполезно. тогда решения принимает тот, кто ухаживает и делает это с наименьшими потерями для себя.

1.Почему старший сын не может поменять работу , и не ездить в командировки?

Клёпкa: Свекрови-то как самой?

Пыталась сформулировать, но это сделали ща меня, она так и считает

Аноним 808: Многие «мамА» искренне считают, что они и есть семья со своим сыном

Например НГ она предлагала моему мужу "встретить нормально с семьёй" Имея ввиду что с ней и старшим сыном

Ольха Уральская: разуму взывать уже бесполезно. вообще последний год уже не получалось, теперь то и подавно

Вряд ли она сама захочет к нам, я думаю ей понравтстч если её сын к ней переедет

Аноним 635: Например НГ она предлагала моему мужу "встретить нормально с семьёй" Имея ввиду что с ней и старшим сыном а вы где в это время должны быть?

Долина: 1.Почему старший сын не может поменять работу , и не ездить в командировки?

Патамушта рушить свою жизнь, он как благоразумный, не собирается, запасной то жизни нет.
Зачем идти на поводу? Есть факт, за женщиной нужен присмотр, сиделка, из собеса помощница, сыновья 2-3 раза в месяц навещают, каждый.

Аноним 635:
Было ясно, что этот момент наступит.

У меня тоже свекровь есть. В возрасте. Готовлюсь к этому моменту.
Но точно она не будет жить в нами. Любой ценой она будет жить отдельно. Где-то рядом, в пешей доступности. Но отдельно .И точка.
Это мой выход.
Ухаживать за ней и прочие заботы -я не отлыниваю. Но жить я с ней не смогу, ибо я не смогу жить даже с собственной матерью. Ну не нужно мне это все - разные поколения под одной крышей.

Долина: 1.Почему старший сын не может поменять работу , и не ездить в командировки?

Потому что он хочет жить своей жизнью и автор хочет и муж автора хочет.и никто не хочет получается жить с бабушкой.

кэлеф: то только профессиональный мед уход. Это когда ты за деньги получает квалифицированную мед помощь для себя или близких

Дело за малым - реально найти и получить этот самый профессиональный квалифицированный уход. Пусть даже за деньги.

Девочки, ну как так? Кто пишет про стыд и обязанность, а жить то когда. Сначала живёшь с родителями, делаешь что им надо. Потом универ и учишься, потом работаешь на первый взнос, потом вот она ипотека и два весёлых карапуза. Вот они подросли и батюшки, пора домой родителей брать? Забрал, доходил, спину расправил, а там дети с внуками у порога? Что и им бы пора помочь? А жить то где? В каком моменте?

Беседа,
Да, и как можно откорректировать какашки в морозилке? Или когда может ударить ребёнка?

Дом свекрови продавать, использовать его в качестве первоначального взноса.с ее пенсии платить ипотеку. А на ее жизнь ей даёт старший сын, т.к младший ухаживает ежедневно.. Квартиру записать по долям с братом после смерти матери

Аноним 119: Подскажите, что за пансионат?

Не знаю. Она умерла в 2005 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы