Свекровь больше не сможет жить одна

Я то заблокирую, муж то её сыном останется, смысл?

Аноним 635: то заблокирую, муж то её сыном останется, смысл

Смысл в том, что вы будете жить своей жизнью, вам нравится с ней общаться, вас это забавляет. Если мне не нравится общение, я его прекращаю, вам нравится страдать

Он останется сыном. Вы можете попросить его не передавать послания и просьбы от неё.

А те кто минусит, в чем вы не согласны? Зачем отвечать на её звонки? Если вас потряхивает уже, вы нервничаете. Ну я лично не смогла бы такое выносить. Пусть сын слушает её идеи и если хочет исполняет. Оградите себя от этих нервов.

Аноним 766: Вбрасываете понемногу.

Так мне что ещё делать между работой и болеющим ребенком

Аноним 545: вы будете жить своей жизнью, вам нравится с ней общаться, вас это забавляет. я с ней общаюсь только в рамках "иначе уже не вежливо"
Да и что изменит моё общение? Мне на конфликт выйти, я трубку не беру! С больным человеком?

Ну пускай не вежливо. Все вежливо, если вас донммают, вы можете это оборвать. Вам нервы ваши дороже должны быть. Меня когда доставала свекровь звонками я просто не брала, мне все равно, что подумают, вежливо /невежливо. Главно, что свои нервы сохраните. Думайте сейчас о себе и о ребенке

Аноним 545,
Вы на шаг впереди подумайте, какие нервы я сохраню?
Твоя жена со мной не разговаривает
Я не знаю как мной внук
Почему ты игнорируешь мою маму
Тебе и всё равно на мою семью/маму

Мне не 20 лет что бы устраивать чёрное белое
И я слишком давно замужем что бы устроить "или я или она"
Хотя перевес на моей стороне
Зачем конфликт создавать?
Ну послушала я пол часа, что не так стираю, ну дай бог мне так не тронуться
Тут написала- выговорилась
Не всегда люди делают только то что то нравится

Аноним 635: Зачем конфликт создавать?

Так реально можно нервный срыв получить. Вы не умеете устанавливать границы и пытаетесь всём угодить.

Аноним 635: Зачем конфликт создавать?
Не всегда люди делают только то что то нравится

я считаю, что вы правы. послушали, гривой помахали и делаем по-своему. главное, близко к сердцу не принимать, но это и вы и так знаете) в одно ухо вошло, в другое - вышло

Аноним 635: Мне на конфликт выйти, я трубку не беру! С больным человеком?

Дак вы одна с ребёнком, больным, вы моете ему попу, кормите из ложки бульоном, выбегаете в аптеку за лекарствами а тель дома забыли. Также болеющий ребёнок спит и у вас тель на беззвучном и вы можете пропустить звонок, а вот и у вас горло запершило прилегла отдохнуть, работать приходиться ночью днём спите, ну автор ну.... столько способов вежливых, ссориться с больным не нужно.

Аноним 635: Ну послушала я пол часа, что не так стираю, ну дай бог мне так не тронуться

Ну, автор у вас так не получается, вы копите в себе и подавляете, то что вы тут написали не спасает. Это видно. Иначе бы темы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы