Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 494,
Ну вы можете на последней странице прочесть мои сообщения. Пока всём зависло, всё планы и тд. Ну и раньше я готова была себя и ребека содержать, сейчас мой доход сильно упал, я ищу варианты
Не буду бросатт я д только с вами откровенно и могу поговорить
Я думаю, сейчас буду переодически жаловаться на очередную фикс идею, а они возникают почти каждый день.
Свежая тема, всё равно Маше(мне) делать нефиг, а садик дорого, пусть едет ко мне с ребёнком, а то скучно

Аноним 696: Ни одна из женщин не написала что у неё мама такая де

Было, было. Мы тут несколько витков прошли "а вот если б ваша мама", " Все свекровь ненавидят".

Кряча: нда уж…

А почему бы и нет?
Ведь логично и садик дорого и одному человеку( многим) скучно...

Мне всегда нравилось бывать у моей бабушки в детстве( рано умерла,ТАААК жалею)

Так там вечно толпа людей была...
Бабка с дочкой и невесткой на грядках возилась...
Дедка с соседом бражку под яблоней пробовали на зрелость....

Папа мой какие- то парники все строгал...
Мы с братцем кошку по двору таскали, домик ей всё строили....

Хорошо же ?

А сейчас все по своим кибиткам сидят....хз зачем...

Беседа,
Да что вы меня троллите ясно ведь, что скуку она развеет путём докапывания до меня и ребёнка, и я буду новый повод для страданий
Это не тот формат когда внука бабушке привезли, это нерадивая невестка на перевоспитание будет

Аноним 635: вы меня троллите

И не думаю даже.
Это у меня такое,блин,видение мира.
Что в больших и дружных семьях и жить весело и доживать не страшно.

А по одиночке все ...хуже...на мой взгляд...
Может же быть у меня свой взгляд на ситуацию в целом...безотносительно вас.

Аноним 635: 635автор

Я всю жизнь помнила,но не вспоминала часто
Семью моей закадычной школьной подружки.
У них была семья из многих поколений.
Ну,жили так.
Деревенские были.

Крепкая такая дружная семья.
Прабабка ,бабка, дочка ( с мужем) ,внучка( и внук).
Прабабка из- за шкафа бабке( дочке своей):

• бубубу..не так ФСЕ...
  • Мама , а ты пирожок будешь или блинчики?
  • блинчики.

Бабка из кухни( все время что-то жарила- парила) дочке( матери внучки):

• бубубу... Не так ФСЕ
    -мама,а что купить яйца или рыбу?
  • рыбу.

Дочка своей дочке( моей подружки):

• бубубу...не так ФСЕ.
  • мама, а пол сначала мыть или пыль тереть?
  • пыль тереть.

И за счёт правильноведомых диалогов... У них в семье всегда царил мир и покой...

Когда я стала уже не только взрослой,а очень взрослой...я очень часто их вспоминаю
И начала часто делать также
И ,знаете,так отл работает...

Кряча: чужой болеющей женщине,

Свекровь априори НЕ может быть Чужой женщиной!

Я тоже от вас не ожидала подобных слов.
Вы же очень добрая девочка...много добрей многих...
И такие озадачившие меня мысли ...

Беседа,
Заканчивайте отмечать, несёте бред

Ловите почти свежую идею от мамы
Первая- я в мае еду сажаю огород( не всякие там газоны) у неё на даче, потом у себя. При этом мне предлагается вскопать 2 сотки газона у неё и 5 у себя( себе я могу нанять кого то с мотоблоком)
Вторая- одежду ребёнку я покупаю от частой стирки, купила вот комплект на весну второй, это не потому что ребенок растёт, а я часто стираю, вид одежда потеряла и нужна новая. Она лично видела, что я всё время машинку гоняю. Если одежду стирать на руках она не снашивается. Это кошмар в какие траты я ввергаю семью.
Переживает почти сутки, да даже телевизор не смотрит

Аноним 635: Если одежду стирать на руках она не снашивается. Это кошмар в какие траты я ввергаю семью.

А это она сама вам говорит? Или чудесный муж передаёт?

Аноним 635: Переживает почти сутки

Автор как вы это терпите? Я б давно послала и его мать и мужа в пешее и подальше. У вас вагон терпения, или же пофигизма, завидно даже)
Как ловко из вас рабсилу сделали, размечтались сделать

Яблоко, лично мне "как хозяйка хозяйке"
Аноним 696,
"Муж будет на работе, а " Ты же всё рано дома" Приезжай, копай, у нас весна раньше

Аноним 635,
Ппц, как вы держитесь? Я б послала обоих

Аноним 635: Муж будет на работе, а " Ты же всё рано дома" Приезжай, копай, у нас весна раньше

Вот и пусть сама капает!!!
Мне моё здоровье нужно для моей семьи и детей, а не для огорода...в детстве так накопалась, на всю жизнь хватит, теперь дача только для отдыха

Барышни, ну спокойно, ну никто сутками мне не вещает. Ну позвонила, высказала, да я уже закалённая ж. И я скидку делаю что она больна

Аноним 696: Когда вы грядки будетеикопать

А, слушайте, отдельный де пунктик.
Дачу люблю(свою), значит что? Значит " Ты к деревенской работе привычная", а муж дачу не любит, значит что? "Не надо его заставлять". Так что всё садовые работы угадайте чьи
Но у меня то на даче 2 грядки, клубника газон, я прям огород не собиралась разводить. У свекрови собственно примерно так же, вообще не думаю что из газона картофельное поле на раз выйдет

Автор, терпения вам, вообще нет слов...

Барышни, у нас новая идея фикс
Мама решила, что без больницы( куда она не хотела ибо "здорова") её " Ударит" Опять. Муж уехал на выхи, старший сын вчера с ней был. Говорит боюсь одна оставаться. Чужих (сиделок, подруг) в доме мне не надо
Я потихоньку выгребаю с работой, дай бог, к концу месяца вернусь на свои деньги, но реально МНОГО работы, ребёнок на больничном, работаю полноценно с 21 до 3, в семь подъём "мама, кашу"
В выхи мне тоже работать.

Почему нельзя просто заблокировать её по телефону. Вам просто нравится играть в это все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы