Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 719: муж то почему маму выше ставит?

У меня муж такой, он и для моей мамы готов последнюю рубашку отдать. Только моя никогда не просит.

У автора муж и его брат с детства были у бабушек, разных. Что мама делала?
И наверное сейчас завоёвывают любовь матери...
Я б прямо сказала, позвонила мама выписка во вторник. Сдавай билет.

Я ещё стесняюсь спросить...
Что там за билеты в Челябинск-то такие?

Аноним 879: Я б прямо сказала, позвонила мама выписка во вторник. Сдавай билет.

Не, ну автор, корректно так подвела муженька к решению данного вопроса.

Аноним 635: не хочу взрослому мужику объяснять, что семью надо содержать.

Что то мне вас так жаль, инфантил какой то вам попался.... О хлебе с маслом он, как отец семейства, должен думать. А у него в голове пустота, насчёт вашего комфорта

Аноним 635: Меня другое удивляет, мама то взрослая тётя, ей вообще всё равно, что её же внуку масло на хлеб не купят

Да, ей вообще пофиг. Некоторые бабки эгоистки, видят и жалеют только себя. Внуков нет в их жизнях.

Znayka: Боитесь, что поступят, как положено было в таких случаях?

Не, это ж уголовно наказуемое деяние

Кальман: Петя не хочет подарки передать любимому племяннику?

Дядя всегда приводит или передаёт подарки. Просто они по возрасту с племянником ещё не сошлись :) ну например в год он подарил ему коллекционную машину на пульте управления, стоила под 10ку, там всё колёса отдельно управлялись, дверки открывались, руль крутился и т. Д. Из какой то серии машин- копия оригинала в масштабе.( надо ли говорить сколько такая хрупкая вещь у годоваса продержалась) Или робота трансформера опять из какой то серии, супер пупер коллекционной, мы с папой по видио инструкции собирали 2,5 часа, потом обратно и тд. Маркировка была 12±, Когда успеваю перенаправляю поток щедрости в игрушки по возрасту. Нет, дядя любит игрушки покупать и играть, молодец дядька

Znayka: билеты в Челябинск-то такие?

Да просто на поезд

Аноним 635: по умолчанию считаются что все их маму "спасать" Хотят. Это я ещё их теории не рассказывала, как они придумали сначала к подруге отправить её жить, на пол годика, пока суть да дело или как, что другая её подруга к ней переедет, навсегда ухаживать....

да...там фляга свистит у всех. Видать наследственное.

Аноним 635,
Из Екб????

Аноним 558,
Вот это и страшно...наследственное

Автор, какая же Вы мудрая женщина!
Только вот это тот случай, когда думаешь «как хорошо, что я не такая». У меня бы от одного упоминания о летней даче со свекровью оба мальчика на три буквы летели

[cit]Пешка: оба мальчика на три буквы летели
[/cit
Так то ей жить еще с одним из них

Znayka, эм, а в чем проблема то? Ну да из екб

Аноним 879: наследственное я могу только надеятся, что по мужской линии не передаётся
Пешка: какая же Вы мудрая женщина! ой, ну спасибо чувствую я себя скорее лохом, чем мудрой, правда

Аноним 635: Я и так вторую удаленку ищу

а вот это считаю большущей ошибкой Мужик ваще расслабится Мужик должен думать в вашей ситуации о деньгах НЕ ВЗДУМАЙТЕ

Аноним 999: , даже если вы перевозите пожилого человека, рядом - головняков будет очень много

Вот да, в точку. Вот если бы мне кто раньше это сказал
Перевезла лежачую маму в квартиру более менее рядом. Ношусь теперь как угорелая, но полноценно ни дома, ни на работе, ни у нее не ощущаю себя теперь, везде "набегами".

Аноним 635,
У моего мужа в Челябинске живет старший сын, ни разу никто не зэездил на поезде. Муж на машине, ребёнок на автобусе. Какой-то экспресс или что? Я без стеба, просто интересуюся для себя на перспективу

ДиВа*: с учетом что зарабатывают одинаково, а в жилплощадь вложена добрачная автора - в основном жилплощадь жены

И? Он имеет полное право на часть квартиры. Встанет в позу, денег давать перестанет, вот веселуха будет. Да просто развернется и уйдет, останется она с детьми, со своей мамой......

Znayka: ни разу никто не зэездил на поезде. Муж на машине, ребёнок на автобусе

Ни у всех есть машина, не все водят. У меня есть машина и права, но я очень плохой водитель и не поеду сама за рулем зимой. Ездила в Челябинск на автобусе - ну, так себе удовольствие. Если большой автобус, то терпимо, а мне один раз попался чуть ли не газель - это пипец какой-то ехать, всю душу вытрясло. Я бы лучше дольше, но на поезде, Тем более что мне до южного автовокзала дальше, чем до жд/вокзала.

Аноним 129,
Ну так я же спрашиваю, что за поезд такой. Экспресс или обычный?

Znayka,
И обычные поезда есть проходящие и экспресс электричка Ласточка. Любой каприз

Znayka: Какой-то экспресс или что?

Обычный поезд, и в голову не приходило на автобусе ездить. Обычно на машине ездим, но так как муж не водит, едет так

Аноним 635: В платной же клинике, уже сейчас, предлагают "полное обследование, ускоренную реабилитацию" И т. Д. По мне так выглядит как бизнес и ничего личного. конечно это бизнес. Мою также максимально "поддержали" а когда выписали пару месяцев и скачек в минус.
Аноним 635: в лыжи обута? Или по умолчанию на работу- зарплату мужа не расчитывать больше?

Попробуйте иметь с него какую либо сумму на ребёнка в месяц. Все остальное его

Да уж, дочитала до конца цирк. Я бы на вашем месте автор просто наблюдала за мужем со стороны, не участвуя. И решала стоит или не стоит. Трезво и без эмоций. И главный вопрос, ответ на который я бы переваривала это, "я на первом месте у человека или нет".

Anasteisha2020: "я на первом месте у человека или нет".

Собственно, себе мне врать не зачем. Может ребёнок и приближен к первому месту. Не я. Так не всегда было. После смерти отца мужа накрыло сильно. Фразочки вроде " Ты меня чуть ч моей семьёй не развела" И подобные. Мне кажется и по моим поступкам ( взять ребёнка на себя устраивать свой доход) понятно, что по большому счету мне на мужа не надеятся.
С другой стороны, не совсем у нас мрак и ужас. Иначе я бы и не вернулась.
Ситуация со свекровью просто обострила вопросы приоритетов. И потом, она после смерти своего мужа здорово стала одеяло на себя тянуть. До этого такого плотного участия ы нашей жизни не было. Муж тоже ко мне переменился, как пошли её оценки происходящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы