Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 635: но пусть Вася с Петей побудет, а то Пете грустно, а во вторник уж они меня заберут.

Почему не сказали, что ему на работу?

Я бы мужу позвонила, билет сдала...
И звонок от свекрови не брала...

Аноним 418: Почему не сказали, что ему на работу?

Ну сноха то на что? И так в чужую семью влезла...

Аноним 635: в лыжи обута

Кто везет, на том и едут. Говорите свое мнение, что так и так, Вася не может остаться, денег на подарок нет, уходят на ваше лечение. Пока будете молчать, так и будет.

Ох ты жесть какая. Мужа могу понять и свекровь, но я на вашей стороне. И нечего двум здоровым мужикам там сидеть, ждать выписки, одного вполне достаточно, Пети.

Я не хочу взрослому мужику объяснять, что семью надо содержать. Тем более не хочу делать так " А вот твоя мама сказала... " Она потом всё равно извернёт, а я буду крайней, кто "не пущает"
Меня другое удивляет, мама то взрослая тётя, ей вообще всё равно, что её же внуку масло на хлеб не купят, грубо говоря. Или почему я жду от неё адекватности, не стоит уж поди

Аноним 635: Или почему я жду от неё адекватности, не стоит уж поди

Так конечно не ждите, она уже в неадеквате...

Да уж, почитала, эгоистка какая свекровь((( только о себе думает, плевать на всех(((

Аноним 635: почему я жду от неё адекватности, не стоит уж поди

Не стоит. Не ждите уже

Аноним 635: не стоит уж поди

Не стоит. Ее и в нормальном состоянии не было, теперь и подавно.
Рисунок с ребенком нарисуйте, пусть бабушка порадуется.

Аноним 635: почему я жду от неё адекватности, не стоит уж поди

Не ждите, не будет адекватности. Свекровь ваша эгоист и манипулятор.

Аноним 635: Меня другое удивляет, мама то взрослая тётя, ей вообще всё равно, что её же внуку масло на хлеб не купят, грубо говоря. Или почему я жду от неё адекватности, не стоит уж поди

У меня точно такая же. Поверьте, ей все равно. У моей он один сын,она считает что он ей ОБЯЗАН . Я была беременная, зп маленькая была, надо к родам готовиться, а муж поехал ей сапоги купил. Ух меня это тогда взбесило. Когда она приезжает к нам, ей резко становится что нибудь надо, например пуховик, лаже если на дворе еще лето. Ну зачем самой то тратиться? Напрямую не просит, но начинает при нем вздыхать , что вот надо бы.... Она манипулятор отменный. Сейчас вот пришлось залезать в кредит, т.к тоже перевозим в Екб, купили студию. Я очень, очень не хочу этого переезда, потому что знаю что сядет нам на шею.

Аноним 635: Собственно слово в слово и ссрора на века готова. Я итак и сказала , сначала бы от титьки оторвался а потом семью устраивал
Сама не знаю как женила, была большая любовь, сейчас уж всякое думаю....

Автор, Вам бы психолога.
Что бы всё это помог Вам правильным словами мужу объяснить.
Что дети не должны становиться для родителей родителями в старости.
Что нормально, в первую очередь, заботиться о своём потомстве, а потом уже о родителях. Что родительский долг важнее сыновьего, хотя никто его не отменяет.
Что ошибка НЕ сепарироваться от родителей к 37 годам, а если это так, то надо с этим что-то делать, ведь ребенок уже есть, обратно не засунешь, и, если семью завёл психологически не зрелый для этого индивид, то вина в этом только этого индивида, а не его жены и его детей.
Как-то так.

Аноним 672: Я очень, очень не хочу этого переезда, потому что знаю что сядет нам на шею.

Судя по всему, она и так у вас на шее(((((

Аноним 672: Я очень, очень не хочу этого переезда, потому что знаю что сядет нам на шею

А вам это зачем? Она прожить ещё больше вас может, вы так и будете на вторых ролях, после мамы? Будет мама, а потом вы с детьми. Через 5/10 лет порвёт вас( а куда там уже уходить(((

Аноним 789: Судя по всему, она и так у вас на шее(((((

Когда она в другом городе находилась, то тратились на нее, когда в гости приезжала. А сейчас она поселится рядом и вот это уже будет конкретно((( У меня еще такой характер взрывной, я смолчать не могу.. Боюсь,скандалы начнутся у нас с мужем на этой почве.

Аноним 635,
Я бы прямиком мужу все это рередала. Со свекровью бесполезно, она не слышит ничего. Какие ещё подарки? Аппликация Петеньке нужна позарез что ли?

Аноним 719: а куда там уже уходить((

Так и сейчас уходить из за этого я точно не буду, я с мужем живу больше 20 лет. Отвоевала , что жить она с нами в одной квартире не будет. Что если он хочет жить с мамой, то пожалуйста. В ту студию тогда уйду я. Свою зп я трачу на свои нужды.

Аноним 635: Она потом всё равно извернёт, а я буду крайней, кто "не пущает"

Автор, вы перестаньте на свекровь обижаться, она уже не в себе. Я понимаю, что муж это не понимает пока. Но! Вы же знаете за себя, что не врёте мужу? Я так и сказала бы (если уж до этого дойдет): Вася, ты, конечно, можешь верить словам своей мамы, у которой когитивные нарушения, но я за себя знаю, я не вру. Выбирать между мной и мамой не предлагаю, говорю, как есть. Мне вот эти вот постоянные рассказы мамы о том, чего не было, не нравятся. Если ты всему этому веришь, то пожалуйста, я вообще в этом водевиле больше не участвую. И все. Но и не участвуйте

Znayka: Аппликация Петеньке нужна позарез что ли? ну без вариантов, его племянник пока айфоны собирать не умеет. Я вот знаю что Пете эта аппликация до... Не обязательна так скажем
Znayka: Вася, ты, конечно, можешь верить словам своей мамы, у которой когитивные нарушения,

Я так смогу сказать когда он сам осознаёт, пока я буду гонцом принесшим дурную весть
Пока я просто мужа спросила, мол если маму не выпишут ты поедешь к брату? Нет? Ну уточни, что точно выписывают

Аноним 672: Боюсь,скандалы начнутся у нас с мужем на этой почве.

Так сами пишите( 5/10 лет стерпится а потом взорветесь и жалко будет( муж то почему маму выше ставит?

Аноним 635: смогу сказать когда он сам осознаёт,

Вы так можете сказать в любой момент, не надо ждать рака на горе. Пока он осознает.... не надо поддерживать его в стремлении н когда не осознавать очевидного. Достаточно того, что вы сама сознаете и ему того же желаете. Думайте за себя а он пусть за себя, не надо брать его ответственность на себя и смягчать удары. Для вас их чета никто не смягчает, а вы все осознания ждёте.

Вот братья вроде не дураки, а не понимают, что мать уже не будет прежней, что это начало конца.

Аноним 635: буду гонцом принесшим дурную весть

И что? Если они не верят все равно. Боитесь, что поступят, как положено было в таких случаях?

Znayka: Какие ещё подарки? Аппликация Петеньке нужна позарез что ли?

а почему не наоборот? Зарабатывающий взрослый Петя не хочет подарки передать любимому племяннику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы