Свекровь больше не сможет жить одна

АнОним-СинОним: А что. Если у автора Мама заболеет - ухаживать за ней будет авторов муж? Или опять таки автор?

По сути муж и жена в одной упряжке. Не важно, чья именно мама потребует ухода, оба супруга вкладываются. Муж зарабатывает и обеспечивает семью и возможность ухода за пожилым родственником, жена этот уход осуществляет. Или муж и жена работают и обеспечивают вдвоем возможность нанять человека, который будет ухаживать за мамой.

MacKey: Муж зарабатывает и обеспечивает семью и возможность ухода за пожилым родственником, жена этот уход осуществляет.

В ситуации автора автор работает и ухаживает за свекровью с ребёнком наперевес, а муж только работает. При чем довольно-таки средненько. Потому что смог свою семью обеспечить только ипотечной девушкой, продав авторову добрачную квартиру.

Znayka: И это будет правильно.

Согласна.

АнОним-СинОним: А что. Если у автора Мама заболеет - ухаживать за ней будет авторов муж? Или опять таки автор?

Но жилплощадь и мужа тоже, ему это так же не понравится, он будет против.....

В данной ситуации только договариваться и смотреть вперед. Нельзя просто стоять на своем, как бы хуже не стало.

Ум Честь Совесть: Но жилплощадь и мужа тоже, ему это так же не понравится, он будет против.....

с учетом что зарабатывают одинаково, а в жилплощадь вложена добрачная автора - в основном жилплощадь жены

Я смотрю тема моя пошла по спирали. Уж не буду повторяться по поводу моей мамы и позиции мужа.
Завтра муж едет в Челябинск переустраивать маму в платную больницу. Сыновья считают, что в муниципальной её не так лечат, она всё так же забывает слова, путается, не всегда адекватна. Думают что в платной клинике помогут. Т. К сейчас им чётко не могут сказать "когда она будет в порядке". Думаю им этого не говорят, потому же почему и я, они не верят что полного порядка уже не будет.

Аноним 635: они не верят что полного порядка уже не будет

Ну пусть пробуют. Сейчас стадия отрицания у них. Мама не может заболеть тяжело, мама выздоровеет. В конце-концов они хоть будут знать, что все попробовали. Чем корить потом себя "а вдруг что-то ещё могли сделать". Ну и вдруг терапию подберут, которая хоть затормозит развитие болезни

Аноним 635,
и правильно делают, чтобы потом не корить себя, что что-то не сделал, а ведь мог.

все пройдет: правильно делают

Не уверена что стоит мотылять человека после инсульта, в таком вопросе гос. Больница надёжнее. Врачи говорят что в любой момент сейчас может быть повторный, А когда только случилось платные клиники отказались её брать в остром состоянии. Я так понимаю они готовы заниматься реабилитацией и капельницы ставить, но если что вызовут скорую и обратно
Но я не вмешиваюсь

Аноним 635,
В любом случае под присмотром. Может хоть в платной им что н конкретное скажут

Аноним 635: Не уверена что стоит мотылять

если это так, врачи откажут и сыновья будут уверены, что сделали что могли(повторяюсь)

Аноним 635,
Хорошо, что сейчас оба сына вовлеклись. Ваше поведение - это именно тот самый надёжный тыл, про который в теме много говорили.

Аноним 635: чётко не могут сказать "когда она будет в порядке".

Нам в своё время на конкретное предложение вложиться материально, купить самые-самые лучшие лекарства врач честно ответил, что всё зависит от возможностей организма. Это не спрогнозировать.

112: на конкретное предложение вложиться материально, купить самые-самые лучшие лекарства врач честно ответил,

Что всё что требуется есть, надо ждать как будет проходить лечение.
В платной же клинике, уже сейчас, предлагают "полное обследование, ускоренную реабилитацию" И т. Д. По мне так выглядит как бизнес и ничего личного.
Но да

все пройдет: сделали что могли(

Разве что это
Сейчас план опять поменялся, но я думаю это ещё ни раз случится. Пока муж с братом решили, что сейчас маму "починят" И отправят со мной и ребёнком на дачу, оздоравливаться в мае
А дача ни разу ни коттедж с канализацией.
Я вот так слушала сказала "ориентируемся по обстоятельствам"
А что ещё скажу? У них что ни план, то лучше прежнего
Пс. На дачу я летом с ребёнком обычно уезжаю в режиме 3 недели дача, неделю в городе, потому что далеко, как в формат ребёнок+работа+ деревенский дом, про газон косить промолчу уж.... я что то не представляю.
Но, повторюсь, скорее всего даже до серьёзного планирования этой идеи не дойдёт

Аноним 635: А что ещё скажу?

Ну как что? Что дорогие мои, помогу, чем смогу, но ночевать вместе с ней, но без кого-то из вас не готова. Особенно с учётом, что она меня терпеть не может. На дачу только с кем-то из вас тогда

Аноним 635: Пока муж с братом решили, что сейчас маму "починят" И отправят со мной и ребёнком на дачу, оздоравливаться в мае

Они всегда за вас решают?мне так нравится, что в большинстве семей ребенок скинут полностью на жену, дак ещё и больную мать на жену можно скинуть.

Material girl: больную мать на жену можно скинуть по их версии она после платной клиники будет абсолютно здорова
Аноним 211: Что дорогие, мои помогу, чем смогу, но ночевать вместе с ней, но без кого-то из вас не готова

Пока чёткого плана нет я так не говорю.
Так, издалека, идею же перевезти маму к нам на кухню как то избежала. Про дачу вообще, что смеятся то. Я просто напомню, что " Вдруг что нам 70 км до города ехать"

Material girl: Они всегда за вас решают по умолчанию считаются что все их маму "спасать" Хотят. Это я ещё их теории не рассказывала, как они придумали сначала к подруге отправить её жить, на пол годика, пока суть да дело или как, что другая её подруга к ней переедет, навсегда ухаживать....

Аноним 635: Пока чёткого плана нет я так не говорю

Ну хоть как-то намекать. Что вы не двужильная и ребёнка и маму вместе с работой в одиночку нигде и никак не сможете вытянуть.
А то потом скажут, "а почему сразу не сказала, на все же согласна была, а ставишь перед фактом, мы бы что-то другое планировали" (даже если о другом не думали)
и кто окажется виноват с их точки зрения?

Аноним 635: решили, что сейчас маму "починят" И отправят со мной и ребёнком на дачу, оздоравливаться в мае

Так для начала пусть возьмут отпуска по очереди и посадят в саду с мамой хотя бы, уж без ребенка . Такие наивные они у вас.

Автор, ну может, действительно, восстановится, раз берут на реабилитацию. У меня свекровь после первого инсульта восстановилась, и после второго. А вот третий её добил. После третьего её не брали уже на реабилитацию никуда, и врач при выписке сразу сказала, что поражение обширное, ничего не поможет. Вашу раз берут, то не всё так плохо,есть шанс значит.

Сынульки изо всех сил хотят кому то сбагрить маман, то жене, то подруге. Платная больница - пустая трата больших денег в данном случае. Тут возраст уже, хоть залечись самыми лучшими лекарствами вечно жить не получится.

Аноним 392: Сынульки изо всех сил хотят кому то сбагрить маман, то жене, то подруге

Вот интересная мысль! Кому угодно, только не самим.

Аноним 822: пусть возьмут отпуска по очереди и посадят в саду с мамой

Вот это им и предложите, а то совсем уже обнаглели

Аноним 635: Это я ещё их теории не рассказывала, как они придумали сначала к подруге отправить её жить, на пол годика, пока суть да дело или как, что другая её подруга к ней переедет, навсегда ухаживать..

Да зайки какие
На чужом горбу в рай это называется

Аноним 635: отправят со мной и ребёнком на дачу, оздоравливаться в мае

Аноним 635: придумали сначала к подруге отправить её жить, на пол годика, пока суть да дело или как, что другая её подруга к ней переедет, навсегда ухаживать....

Вот "нравятся" мне такие, которые творят добро чужими руками. Мы придумаем, а вы делайте.

Блин, девочки, товарищи, друзья!
Не, ну что такое то. Муж билеты взял, на работе написал за свой свет с открытой датой. Думал маму переустроить и во вторник на работу. Сейчас позвонила свекровь мне
" Вася билеты взял? Ну хорошо, я ему не говорила, ты уж тоже не говори, меня выпишут во вторник, сейчас категорически не отпускают, ещё кровь не всю убрали (имеет ввиду кровоизлияния в мозгу), но пусть Вася с Петей побудет, а то Пете грустно, а во вторник уж они меня заберут. Ты это, сама не догадаешься, сделай с ребёнком подарок от племянника, пусть Петя порадуется. "
Я в лыжи обута? Или по умолчанию на работу- зарплату мужа не расчитывать больше? Я и так вторую удаленку ищу, но не так то быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы