Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 999,
Сиделки, не профессиональные, это , конечно отдельная песня... у нас Камера стоит-это во-первых, а во-вторых, лучше все обязанности в письменной форме всегда прописывать в договоре, мы тут с последней помощницей взяли не профессиональную на время, в итоге она брала у нас 1200 за 2 часа работы в день, но она жила в соседнем доме, нам было с ней удобно, последней каплей для меня стала ее прибавка к этим 1200- 100 рублей за смену белья и вынос мусора, тут я упала уже просто от этого захода, а так, проще всего с агентством договариваться, там все фиксированно, по часам оплата

Аноним 28: моём детстве родители забрали к нам деда, а потом слегла бабушка. Выхаживали. Мы с братом подростками были и всё понимали. То, что у нас комнату забрали, то, что в квартире вонь была, и гостей не позвать

Жесть. Где квартира бабули была, почему не там? Вы с братом в коридор жить выехали?

Аноним 635: я понять не могла, почему демонстративно садится с пивом играть в комп, когда мы договаривались на дачу ехать и тд.

Валенок какой то, ей богу. А ещё 37 лет называется, от титьки так и не оторвался. Вы автор, как такого яхонта на себе женили то?

конФФетка: Где квартира бабули была, почему не там? В

Мне кажется раньше к этому было совсем другое отношение.
У моих подруг бабушка лежала дементная, в отдельной комнате. Деменция там полным ходом была, но этот диагноз никто не озвучивал, даже вроде взрослые не понимали что у неё мозг умирает. Считалось что бабушка очень вредная. Три года она лежала. Дети её смотрели когда взрослые работали. . Кормили. Переворачивали. Говно от стен отмывали.

конФФетка: от титьки так и не оторвался. Вы автор, как такого яхонта на себе женили то?

Собственно слово в слово и ссрора на века готова. Я итак и сказала , сначала бы от титьки оторвался а потом семью устраивал
Сама не знаю как женила, была большая любовь, сейчас уж всякое думаю....

Ольха Уральская: буйной свекровью

Оля, сколько вам выпало((((

Беседа,

Беседа: Хотелось искренне помочь. Поделилась опытом личным по выхаживанию от полной безнадеги до очень хорошего результата.

Вы, конечно, может и не со злого умысла, но такую ерунду пишете.
Прежде чем советы раздавать, побудьте в шкуре того, кому даёте эти советы.
А про деменцию можете для начала в интернете прочитать. Кто у вас там восстанавливался после неё?

Аноним 635, ,вас поддержать хочу - сил вам и терпения! Ищите помощницу за деньги.
Сама сейчас в таком положении. Только у меня свекр. Живёт отдельно. Два сына, но по факту, они только за продуктами ездят. Я полгода на два дома стираю, убираю, готовлю.+ дети+ работа. Вчера свалилась с температурой - видимо организм уже подаёт сигнал, что пора просто полежать.

Расскажу про бабушку, мамину свекровь получается. Папа мой умер 10 лет назад. Бабушка 2 года назад упала и сломала шейку бедра, а ей 87 лет. Когда из больницы вернулась домой, мы наняли сиделку, которая ездила к бабушке дважды в день на 3 часа. Раз в неделю у неё был выходной, в этот день приходили или Мама моя, или я. Но Бабушка ходила, могла о себе минимально позаботиться. Если бы было осложнение, то поселили бы сиделку круглосуточно с проживанием у неё. Уход подобный просто физически и морально убивает того, кто ухаживает. Вижу, как постарела прямо на глазах Мама.

Беседа: Так надо соцслужбу подключить.

Так я то не против, это сыновья считают, что ни к чему это и сами справимся. А по факту сами- это я (((.

Аноним 844: Так я то не против,

Аноним 844: по факту сами- это

Ха-ха-ха.
Быль из жизни.

Была у меня подружка,у подружки умная мама.
Так вот,тетя Таня очень часто лежала на диване с полотенцем на голове и читала книгу....
В семье считалось,что у Мамо мигрень.
И все активно любя Мамо,активно занимались хозяйством....

Только столкнувшись во взрослом состоянии с мигренью,я поняла,что при мигрени читать не можется....

Но.
Но воспитательный момент тетей Таней был достигнут в полном объеме.
В семье все активно занимались бытом...окромя самой тёти Тани....она только готовила( за продуктами не ходила,посуду не мыла, газовку не чистила и ТД...)

" Приболейте " чуток,причитая, что надо вам соцпомощницу....

Беседа: мигрени читать не можется....

Бред какой то. Головная боль бывает разная в том числе по интенсивности

Беседа,
Круть!
Моя свекровь 80 ти годков так демонстративно "приболела", что у государства выбила пенсию по инвалидности. Сейчас у нее 25 К пенсия, не бедствует.
Только потом пришлось поднапрячься, доказывать что водить еще может, летом вон оку себе купила, на огород ездит..
Но инвалид, ходить типа не может.
Кстати, сын ее быстро раскусил, при нем то она быстро побежала.

Аноним 696: забавно

Да.
Вообще все в наше время забавно....
Т. танин приёмчик ваще на пять.

ТриЛучика: при нем то она быстро побежала.

Главное разобраться в тонких гранях.
Где актёрство,а где реальная проблема.

Беседа: Т. танин приёмчик ваще на пять.

А мне не кажется это забавным.
То есть, чтобы домочадцы помогали ей по хозяйству, ей нужно было притворяться болеющей, иначе все бы сама делала.
Это не забавно, это противно. При чем противно не от неё, а от её домочадцев.

Аноним 392: Так и сказать: я не готова, не хочу, не буду. Жить вместе не вариант. Мужья с лёгкостью скидывают уход за своими родителями на своих бессловесных жён. Поставить ультиматум. Я бы даже сказала либо я, либо она. Ну не хочу я дохаживать чужую женщину, мыть за ней и прочее. А лучше всего пансионат.

А потом муж то же самое про ее маму скажет.....

Ум Честь Совесть: потом муж то же самое про ее маму скажет..

И это будет правильно.

Ум Честь Совесть: А потом муж то же самое про ее маму скажет.....

На колу мочало, начинай с начала.

Ум Честь Совесть: А потом муж то же самое про ее маму скажет.....

А что. Если у автора Мама заболеет - ухаживать за ней будет авторов муж? Или опять таки автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы