Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 895: Они и в психоз уходят и из дома сбегают, и в драку бросаются.

вообще то кроме мемантина еще куча психотропов есть, ну тот же неулептил.
почему то все тут агрессию все поминают, ну так то купировать это можно. психиатр пропишет по первой же жалобе.

БубА: ну так то купировать это можно

Можно если заставите принять лекарство. Что не так то просто если человек уходит в психоз бред и агрессию. Не, можно конечно силой заталкивать препараты , но вряд ли у кого то будет бригада санитаров четыре раза в день чтобы держать бабулю. Поэтому принимать нужно превентивные меры а не когда психоз во всей красе

Аноним 895: Можно если заставите принять лекарство.

да прям сложно. неулептил тот же в капельках, развести можно с чем угодно. капель 10 свалят даже лошадь.
понятно, что принимать надо на постоянку такие препараты, а не от случая к случаю.

Беседа: Хотя бытует мнение,даже у психиатра,что плацебо...

Он просто на кого то особо не действует

Аноним 593,
Конечно. Просто я свои ощущения описала))))

БубА: ну тот же неулептил.

У нас при дозировке двух капель давление роняла до 70, обкакивлась и даже рукой не могла пошевелить. Участковые руки разводили с неврологом. Когда дотлел довезли до спец заведения там заведующая герантолог психиатор вообще другую терапию подобрала. Говорит при ее заболевании какой нафиг ниулептил. Но дома был ад, агенства отказывались с нами работать, нет сотрудников для вас т все тут. Просто ад был.

БубА: капель 10 свалят даже лошадь.

Ни в коем случае не давайте таких советов по дозировке подобных препаратов. Свалит так что повезёте на коадбище.

Беседа: Если автор и поедет,так из- за мужа,а не из- за свекрови.
Помните как там...и в горе и радости.... я уже неоднократно упоминала, что не так давно, летом мы до развода дошли. Почему? А мама сыночке давай капать: как о нём жена не заботится, какая эгоистка, как он бедняга упахался и вот бы он к маме приехал и кушал бы вкусно( я мужу помогала диету соблюдать по его просьбе и не давала сорваться) и в комп бы играл сколько хочет ( я требовала заниматься ребёнком вместе со мной т. К лето и он в отпуске) и никто бы его не дёргал, и она вот к его отцу так потребительски не относилась и тд и тд. А жена, эгоистка! Не "пущает" К маме! Неделя у мамы это мало, надо весь отпуск. И названивает ещё постоянно ( 2 раза за неделю по делу). Месяц мы вяло ругались, я понять не могла, почему демонстративно садится с пивом играть в комп, когда мы договаривались на дачу ехать и тд. Ой долго так писать. В итоге мы окончательно разругались, я уехала с ребёнком и через месяц заявление подала. Потом муж меня сам уговорил, мы еле еле наладили отношения к НГ и тут мама заявляет встречай мол новый год с семьёй нормально. Маша всё равно ребёнка в 23 часа пойдёт укладывать, что киснуть то ну, я могу быть уверена что ЗА мужем туда поеду? А не как мальчик для битья и поди-угеси, как в последний год.
Anasteisha2020: Мальчики там в семье "выбирают" оставаться с мамой. Нужно это видеть и принимать и соответствующее себя вести. да, у меня этим летом как глаза открылись, и на жизнь мужниного брата и на мужа
Anasteisha2020: Автор у неё инсульт случился? да, диагноз наконец-то внятно сказали, ишемический инсульт, если не путаю. Или гемо... Что то. Я уже запуталась, много так вариантов было
Аноним 822: маме стало плохо, приехала скорая. Она мне такая -я не поеду, а так и было кстати. Крайний случай -её сутки уговаривали в больницу, так она испинала скорую и не поехала. До этого у неё пару раз "приступы не в себе" Были и её на скорую не могли уговорить. Т. Е. За год как минимум 4 раза уже были микро кровоизлияния и никакого лечения. Мама сказала всё в порядке.
Геката из Еката: если мужики сравнительно рациональны, предложите посчитать, сколько людей при каждом раскладе становится счастливее-несчастнее не тот случай. Они вроде нормальные, но не в этой ситуации
Znayka: свекрови 67 лет или я путаю? да
Znayka: авторову мужу может быть около 40,да? ааа, вот вы к чему я округлила 37 до 40. Мужу 37, брату 45
Беседа: Она здесь ,с нами выговориться,а дома в итоге будет спокойно- выдержанная. так и есть

Я тут в массы вещаю, пар выпустила, не пристаю с вопросами к мужу. Жду как ситуация развивается. Переездов не планирую, мысль эту доношу плавно

Аноним 635: Мужу 37, брату 45

Да ну совсем молодые же мужики, вы чо)))))

Аноним 635: тут в массы вещаю, пар выпустила, не пристаю с вопросами к мужу. Жду как ситуация развивается. Переездов не планирую, мысль эту доношу плавно

Держитесь)

Аноним 635: да, у меня этим летом как глаза открылись, и на жизнь мужниного брата и на мужа

Ну вы для себя определите хотите ли сохранять эти отношения. Именно от этого и пляшите.а детей у вас 1 штука? Ну и имейте ввиду что если там такие кровоизлияния то ну ..... скорее всего не надолго мальчики при маме.

Беседа: В этом возрасте при должном уходе ещё можно восстановиться.

Ничего не восстановится. Фарш невозможно провернуть назад. Можно только стабилизировать и отсрочить окончательный распад личности, который неизбежен

Ну вот автор. Беседа вашу беду руками развела. И лечение свекрови назначила. И как вам действовать указано. Об чем ещё говорить? 😆 действуйте.

Аноним 808: Беседа вашу беду руками развела.

Беседа: если к ним сразу ключик подберёшь, последние штаны снимут,последний кусок отдадут...

Я уже писала, что изначально к ней со всей душой, был даже период дружбы, просто потом оказалось, что это я как дурочка с ней дружу, а она втихоря мужика настраивает. Честно, больше, чем старалась я бы не смогла

Anasteisha2020: скорее всего не надолго мальчики при маме.

Её мама 18 лет прожила с подобным

Аноним 635,
Ну деменция это одно. А вот то что инсульты ее хватают. Я конечно не врачь, но ищемический и геморрогический это серьёзно разные инсульты. А что касается ее мамы, кто ее знает что там было, если физически ничего ещё в просто деменция, то там конечно ой как долго живут. Но ваша едет разговаривает и двигается с другой стороны, значит не все так плохо.

Беседа,
А зачем все эти ролевые игры? Цель какая?

Беседа: Аноним 635:был даже период дружбы

Такому типажу не дружба нужна( имхо)
Там другой ключик.

Да я вот про это. Что то как то сложно все это,

БубА: неулептил нам с буйной свекровью очень помог
Аноним 895: если заставите принять лекарство да, первый раз пришлось силой влить (она его чувствовала в воде и в любом напитке), потом проблем с приёмом практически не было, главное, вовремя было давать.

Anasteisha2020: детей у вас 1 штука? да, и больше я не вывезу
Беседа: надо было просто слушать и вовремя кивать,соглашаясь:"Да -да-да....как верно,вы ,сказали....именно так я и думала....вот точно так и сделаю..."
А делать спокойно по - своему.
А когда бы вас этим попрекнули , что по- своему сделали....с расстроенным искренним видом:" Ааааа..как жаль- то не поняла....дадада
надо было так делать, ну да что уж теперь...учту в след раз..."

Я такии делала. Да не важно вообще, просто когда у неё эти "приступы" Начались стало всё равно, что мне делать. Это как навязчивая идея, "моя невестка угробит моего внука, мешает моему сыну общаться со мной". Можно было соглашаться, можно было спорить, можно игнорировать результат одинаковый.
Хорошо, что я ещё её застала в светлой памяти, когда свекр был жив, она ворчливая, но в адеквате. А то бы я невротиком сделалась за последний год
И мне от всех тут была и есть польза
Когда рядом человек в нестабильном моральном состоянии (я про мужа) всегда хочется заякорить свою нормальность.
Сегодня вот вечером свекрови лучше было, она всё помнит, шутит, отвечает, а утром кричала что её в больницу упекли ради наживы. Муж с братом конечно про утро и не помнят, радуются, что всё наладилось.
А я цены на квартиры глянула, её 3ка, равна 2ке в нашем районе ( ещё блин проблема дом с лифтом то)

Аноним 635: А я цены на квартиры глянула, её 3ка, равна 2ке в нашем районе

Так не плохо ведь? Зачем много комнат? Вам же их мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы