Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 189: Там же мать эту ссору спровоцировала, дочь оскорбили, гадостей ей наговорила, а потом начала манипулировать и причитать "мать плохая, мать дура". Неужели вы сами не в

Да, очень откровенный манипулятивный перенос. У меня свекровь такая. Очень она это любит, столько сил раньше уходило. Я выжата как лимон была, а у неё щеки розовые. Слава Хосподя ума хватило после 35 просто тактично дистанцироваться. И сил больше и настроения лучше. Питаются они этим, возрастные, конфликтами.

Я тут почитала воспоминания некоторых.. эт оказывается вокруг здоровых работоспособных баб 49 50 лет уже надо было хоровод водить и огороды им копать . Однако... не, если наше общество отходит от такой модели то и слава богу, считаю

svetlonio: вокруг здоровых работоспособных баб 49 50 лет уже надо было хоровод водить и огороды им копать

А то! Они ж ночей не спали, грудью кормили, пелёнки стирали)))
И по этой теме такое впечатление, что эти же работоспособные представили, что их через пару лет под белы рученьки в казённый дом, и давай возмущаться)))

Аноним 76: На примере моей снохи, живя в моей квартире, хамит и говнит напропалую,

Выставьте на съем и дело с концом. Или удобно, что сын у юбки?

Аноним 789: Выставьте на съем и дело с концом. Или удобно, что сын у юбки?

или скучно станет.
Я сейчас живу с мамой, отношения так себе, костями лягу, но дочери квартиру выкружу, не нужно родителям с детьми жить !

svetlonio: вокруг здоровых работоспособных баб 49 50 лет уже надо было хоровод водить и огороды им копать

А почитать русскую классику, так там в 35-40 лет уже немолодые дамы тяжко вздыхали. Слава богу, и продолжительность, и качество жизни растут. Сейчас и в 65 вполне себе бодрые женщины

Аноним 789: Выставьте на съем и дело с концом. Или удобно, что сын у юбки?

не.. вопрос в дургом - почему живет в квартире свекрови
а не в квартире мужа к примеру
сын не научен денег зарабатывать?

Аноним 657,
У меня бабушки в 54 году последних детей в 47 родили. Молодухи Лет так через 40 50 летние закатили глаза, что им, пожилым надо не жить, ни пить детям помогать с огорода они уже еле ноги таскают. Ну... странное что то все таки с тем поколением получается

Аноним 76: Научены оба, но невестка хитромудрая, а квартира наша с сыном общая собственность и покидать они ее не собираются. А мне некуда, это мое единственное жильё.

да нет - это ваш сын - извините - привел в дом к матери
сам заработать не в состоянии на отдельное жилье - да и не хочет видимо...
ни одна женщина - если бы была возможность не стала бы жить со свекровью, а не в отдельном жилье...
и да вопросы не не к невестке а к вашему сыну...
самому то не стыдно - жить с матерью и мешать ей?
так что вопрос все таки не к снохе, а к вашему сыну... почему он не может заработать хотя бы на съем

Аноним 76,
Так это не невестка хитромудрая, это ваш сын хитромудрый. Это он жить отдельно не хочет. Удобно когда сам ни за что в доме не отвечаешь, а отдельно сразу все самому надо. Ну навесьте ему ремонтов, оплат коммуналок, всех расходников, покупку новой техники

Аноним 76: А мне некуда, это мое единственное жильё.

я думала - там они в отдельной вашей квартире живут.
а так да - это изначально испорченные отношения - жить вместе

Аноним 76: а квартира наша с сыном общая

Еще одна галочка в блокнот. Будучи матерью сына не подписываться на совместную собственность.

Аноним 822: Я сейчас живу с мамой,

Почему? Нужен уход маме? Или ее жилье?

Я в таких темах думаю, естт ощущение что как свекровь бывшая занеможит мне ее на држитие отправят. Т.к с новой снохой и сыном бм у них отношения не очень .
ну а я ближний родственник.

А вообще кто с кем живет кого дохаживает всяко бывает. В предках моего бм есть история.
Как раз мама свекровки после войны вдовой осталась с двумя детьми. Жила с матерью мужа погибшего. Потом вышла замуж еще раз . Переехала от той бабки. Но когда ей уход понадобился забрали с новым мужем ее к себе в дом. Так и доживала у них.
Мне часто эту историю после развода рассказывала свекровь. Типо смотри какой пример уникальный. Ну если учесть что она тож со мной после развода еще годы лет жила то у нас эта санта -барбара в крови))))

Беседа: Вопрос почему не мотивирует мужа взять ипо теку на худой конец....

ну к ней тоже вопрос - я сразу сказала - что ни с кем жить не буду ни со своей матерью - ни со свекровью...

но ведь перед тем как жениться - сына мать воспитывала, а не "сношка"
где воспитание - что в мой дом приводить нельзя - что вначале зарабатай на жилье - потом женись, что надо жить отдельно и т.д... выросла женилка - пусть вырастит и зарабатывалка...
на меня сейчас дико многие смотрят... когда начинают говрить что дочь типа к мужу съедет - а сын сюда приведет жену.. я сразу присекаю - что в мою квартиру он никого приводить не будет..
если что пусть идут на съемную...
он растет с такой установкой - у него не будет мысли даже приводить в квартиру к родителям жену...
родственники не понимают.
а я говорю - что не надо - это все испорченные отношения...

Аноним 944: Ну если учесть что она тож со мной после развода еще годы лет жила то у нас эта санта -барбара в крови))))

она с вами ?или все таки вы с ней?
если она с вами а где ее квартира?
ну это так интересно просто

Аноним 76: но невестка хитромудрая,

Вот видите, опять невестка- козел.
А не сын.

Аноним 76: невестка хитромудрая

Так так не невестка хитромудрая, а ваш сынок:

Аноним 76: Предлагаю размен, он категорически против

Не невестка вам размен не дает, а сын. Не невестка пришла с ноги дверь раскрыла, а сыночка привел.
Сынок всю кашу заварил, а виновата жена его?!
Не хитромудрая автор вон к себе мужа забрала, вы тоже на то рассчитывали? Так снова ваш сын виноват, что бесприданницу выбрал, а не даму со своей квартирою.

Аноним 76: но невестка хитромудр

Опять баба виновата сын ваш хитромудрый. И за жильё не платить и поесть и поахаться хочет

Аноним 113: Вот видите, опять невестка- козел

Да да. Вот так живешь и даже не знаешь что ты коза такая, когда козел другой

ДиВа*: она с вами ?или все таки вы с ней?
если она с вами а где ее квартира?
ну это так интересно

Она со мной в моей квартире. В ее жил другой сын. На тот момент всем так было удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы