Свекровь больше не сможет жить одна

Аноним 944: Ну если учесть что она тож со мной после развода еще годы лет жила

Так она вам эту историю придумала чтоб вы ее не выселили)

Аноним 189: дочь оскорбили, гадостей ей наговорила, а потом начала манипулировать и причитать "мать плохая, мать дура". Неужели вы сами не видите, что поведение матери в этом эпизоде истерично и гадко?

меня кстати всегда при просмотре этого фильма именно на этом эпизоде трясет. Вот ведь хитрая.

Аноним 808: Так она вам эту историю придумала чтоб вы ее не выселили

Не ... я ее почти насильно удеживала. А история та задолго до развода была рассказана

Næturylur: трясет

Тоже с детства эпизод убивал. Вот есть такие, кто ткнет тебя твоей слабостью. А некоторые живут и им кажется а че я сказала то такого, че на мать вдруг обиделись

Аноним 944: Она со мной в моей квартире. В ее жил другой сын. На тот момент всем так было удобно.

ну вот а тут все обсуждают какие снохи плохие...
а вы просто герой
ну и свекровь видимо хорошая вам попалась

Аноним 888: тк сын её женился на женщине с ребёнком.

Дак это правда жизни, увы, у вас сын если будет на женщине с ребёнком жениться, тоже в ладоши не захлопаете

Аноним 36: сношка» -? У вас уже сквозит неприязнь

А потому что тут только сношки и отписались, которые сказали, что лучше развестись, чем ухаживать за близким человеком

Аноним 758: лучше развестись, чем ухаживать за близким человеком

Жить полноценно и радоваться жизни - преступление. Вывозить за ЧУЖИМ человеком, у которого есть свои дети - вот счастье!

Аноним 211: Вы тоже свою по жизни похоже ни во что не ставите. "Сношка" она вам.

С моей сношкой я ещё не знакома)) сын до женитьбы не дорос)
Внуков планирую любить, холить и лелеять, по максимуму чтоб помогать, имею такие возможности.
С мужем обсудили, что, кто из наших мам первый станет требовать ухода, заберём без торговли , чья она мама.
Я свою свекровь люблю и считаю родным человеком, у нас нет разделения чья мама роднее, с обеими близки

Аноним 758,
А так вы теоретик... Мы то думали вы всё прелести ухода и отмыва познали..

¯_(ツ)_/¯,
Не беспокойтесь, опыт есть, папа долго и мучительно угасал от онкологии, и мыла и кормила, все было, можете радоваться

Аноним 758: Внуков планирую любить, холить и лелеять, по максимуму чтоб помогать, имею такие возможности.

Ну планируйте а там как сношка решит

Аноним 719: там как сношка решит

Ой не говорите, дай бог, чтоб нам повезло друг с другом. Это большое счастье будет

Næturylur: меня кстати всегда при просмотре этого фильма именно на этом эпизоде трясет. Вот ведь хитрая.

Меня тоже. Потому что один в один изображена моя мать и наши разговоры с ней. Я каждый раз как заново переживаю.

Аноним 758: А потому что тут только сношки и отписались, которые сказали, что лучше развестись, чем ухаживать за близким человеком

а при таком отношении разве свекровь станет близким человеком?
вроде как понятно - что она ЧУЖОЙ человек

ДиВа*: ну вот а тут все обсуждают какие снохи плохие...
а вы просто герой
ну и свекровь видимо хорошая вам попалась

Мы обе с ней хорошие женщины
Просто и я и она тогда были на 10 лет моложе нас нынешних. А вот что будет еще лет через 10 -15 фиг знает. И пока ей 70 и она еще до сих пор работает . И сама себя обслуживает. Если же вдруг... я вот совсем не знаю как ее прекрасные сыновья и новые снохи будут решать вопрос дожития.
Но если нужны будут деньги , чем смогу помогу.
Мои родители пока не требуют ухода. Живут ближе к снохе и брату. Они и ее и наших предков курируют. Сноха у меня святая дева . Дай небо ей здоровья. Брата мой чудесный, но все просьбы и я и родители через нее ему внушаем.

Аноним 808: А ведь ей только 64. Но все 15 лет что я замужем - мы с мужем живем под таким прессом.

Блин, вот это конечно треш и всего то 64 года(((((
Упаси меня господь быть такой свекровью,, в 7 утра быть наизготовку в огороде, ябсдох(( сочувствую вам

Беседа: Горькая правда жизни....
Надо рожать девочек.

Кошмар, вы меня сейчас просто убили(((

Аноним 635: Думаете хоть разочек, хоть на минутку я "хорошей" для нее была? И чем больше я молчала, кивала и сглаживала острые углы, тем больше себе позволяла свекровь. Потяно, последний год я была просто под шквалом непрекращающейся критики

Тяжело вам , понимаю,,, вообще тема эта тяжелейшая..

У нас в семье в истерику от перспективы ухаживать за родителями испытывают те, кто родился в благополучные +-60-е годы. Их родители войну либо пережили в сознательном детстве, либо уже сами воевали или работали на заводе. Для детей хотели всего самого лучшего. И квартиры им выменивали, и с внуками бесконечно сидели. И вот, когда от них самих потребовалась помощь, они заботу о своих родителях все пытались переложить на внуков. Самим им некогда, нет здоровья и т. п. А если заботились, то как-то очень беспомощно. Ни диету соблюсти, ни лекарства вовремя дать, ни с врачами нормально пообщаться.
Наша поколение скорее недоумевает где взять силы и здоровье на то, чтобы и на нормальной работе удержаться (чтобы ипотеку за единственное жилье платить), и своим детям какой-то необходимый минимум внимания уделить без помощи бабушек, и ещё и за пожилыми родителями ухаживать на их условиях. Это уже инстинкт самосохранения, который подсказывает, что быстро надорвёшься и о твоих детях некому будет позаботиться.

Аноним 758: Дак это правда жизни, увы, у вас сын если будет на женщине с ребёнком жениться, тоже в ладоши не захлопаете

Ну как бы и он мне не мальчиком достался. У него сын от прошлых отношений, алименты. Зачем в ладоши хлопать? Как бы логично подумать, что если ты к женщине своего сына относишься как к г.ну, как и к её внукам, нашим общим детям, с чего ей уход от меня ждать.
И не надо этих если. Не думайте, что все такие, как она поголовно, в том числе и я. Поживём, увидим. Моему сыну 6 лет, мне об этом рано думать.

Аноним 758: Ой не говорите, дай бог, чтоб нам повезло друг с другом. Это большое счастье будет

Так это увы не везение. Это работа. Любые взаимоотношения это работа. А не везение. Вот и вся правда. И если они плохие, это результат действий.

Аноним 758: ухаживать за близким человеком

Свекровь не равно близкий человек

Аноним 593: Свекровь не равно близкий человек

Кому как повезёт. У моей подруги свекровь золото.в отношения не лезет. Очень их любит, помогает с детьми няньчится, в гости приходит, их зовёт. В общем очень тёплые отношения друг с другом. Она с мамой как со свекровью не общается.

Аноним 758: А потому что тут только сношки и отписались

Аноним 758: С моей сношкой я ещё не знакома)) сын до женитьбы не дорос)
Внуков планирую любить, холить и лелеять, по максимуму чтоб помогать, имею такие возможности.
С мужем обсудили, что, кто из наших мам первый станет требовать ухода, заберём без торговли , чья она мама.
Я свою свекровь люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы