Война, что делать. Имеет ли отец право?

anonim,
Когда дело касается ребёнка, никаких нервов быть не может

GAZPROM: Да почему?
Лучше отчиму сходить бошку проломить, чем блевать

Женя потому что у меня муж 195 ростом и 120 кг весом. Он ему голову реально проломит. И сядет, кому лучше будет, я серьёзно спрашиваю? Муж в прошлом спортсмен и серьёзный МС по боксу. Как ты думаешь что будет с отчимом? Это бред его бить, он его убьёт просто.

GAZPROM: Лучше отчиму сходить бошку проломить, чем блевать.

GAZPROM: Есть проблема- решай

Проблема в данном случае не так решается. Уж не мордобоем точно.

Аноним 855,
Раз мы на «ты», значит знакомы.
Лечи мужа и решайте проблему. Только не с бж, а с отчимом.
Я сама 3 недели как боксер выходец с каратэ. Через месяц первый бой.
Но мне блевать вообще некогда. Если что зови- помогу)

GAZPROM: Раз мы на «ты», значит знакомы.
Лечи мужа и решайте проблему. Только не с бж, а с отчимом.
Я сама 3 недели как боксер выходец с каратэ. Через месяц первый бой.
Но мне блевать вообще некогда. Если что зови- помогу)

Отчим быстренько мужа заблокировал. Тут он зассал конкретно. Спасибо, объяснила тебе так как ты мега адекват, поэтому и не вариант встречаться сейчас, когда муж на эмоциях.

Аноним 855,
А давно отчим то появился ?

Аноним 855: Отчим быстренько мужа заблокировал. Тут он зассал конкретно.

Этот поступок о многом говорит.
Решить бы сейчас проблему с музыкалкой, пока мама готова прогибаться. Может какой-то отпуск оформить, чтобы потом можно было восстановиться. И записать на желаемый спорт.

Аноним 855: уже большой 11 лет

Аноним 855: Место жительства не определено

Определяйте место жительства, мнение ребенка учтут.
Или договоритесь по мирному.

Пообещайте( не подавайте на алименты)не брать с матери алименты- там все равно ничего нет и не получите.
При чем здесь бои.
Ребенок хочет сейчас жить с отцом, потом может захочет с мамой.

Папаша видимо мало платит на сына, раз бж говорит,что отчим его кормит и поит

GAZPROM: А давно отчим то появился

Давно 7 лет уже. И никогда ребёнок плохо про него не говорил. Эта фигня вот оказывается последний год(( и он молчал. А тут видать уже не мог терпеть и рассказал ((поэтому мы и в ах..

GAZPROM: Лучше отчиму сходить бошку проломить, чем блевать.

Нет, вообще плохой совет
что бы кто-то кого-то убил? или покалечил?

Ваш «золотой» мальчик - лютый манипулятор.

Вообще, считаю, что отец, который не живет с ребёнком и ежедневно не сталкивается с его воспитанием, не имеет права вносить в процесс свои коррективы.

ЗаяМая: не имеет права вносить в процесс свои коррективы

Ага, пускай чужой мужик колотит ребенка. Так?

ЗаяМая,

ЗаяМая: Вообще, считаю, что отец, который не живет с ребёнком и ежедневно не сталкивается с его воспитанием, не имеет права вносить в процесс свои коррективы.

Еще одна обиженная разведенка?
Вам невдомек, что бывают хорошие отцы и при разводе дети не становятся "бывшими"?

Папа почему сына не хочет себе забрать? А мама на выходные как на праздник будет. Но ведь отец родной не хочет, так, ага?

Lelkako: Папа почему сына не хочет себе забрать? А мама га выходные как на праздник будет. Но ведь отец родной не хочет, так, ага?

Вы тему читали? Забрать ребёнка хотел с самого начала, после развода. Мама была против, мама работает в суде) Сейчас готов забрать навсегд, а ребёнок любит и папу и маму. Возраст согласия есть, теперь все решение за ребёнком. Как то так, раньше отчим не обижал.

Аноним 855: Вы тему читали? Забрать ребёнка хотел с самого начала, после развода. Мама была против, мама работает в суде) Сейчас готов забрать навсегд,

Вы слишком много говорите. По суду сын мужа должен жить с матерью, но уже несколько лет живёт с нами. Это не значит что он маму не любит. Кто хочет тот делает, кто не хочет находит много причин почему он это не сделал

Аноним 855: раньше отчим не обижал.

Так возраст такой, ближе к переходному, у меня такой же, порой борзота прет, так и хочется треснуть

smyrFFi: Готовы забрать-забирайте.

Или только на форуме готовы

Автор, раз сейчас всем не до этого, то завтра, после того как ребёнок уедет, пожалуйста, займитесь с мужем его обследованием.

1. Ему обязательно нужно сделать ФГДС (трубочку с лампочкой и камерой вводят в желудок) - это позволит понять есть/нет язва. Можно платно пройти, можно попробовать самоприводом в приёмное отделение вашей больницы. (Но сейчас многие под Ковидом, лучше и быстрее будет платно. Там не великие деньги.
  2. Сдать кал на скрытую кровь. Обязательно!
  3. ОАК+биохимия.
    Если после ФГДС вам скажут что всё нормально (может было физическое повреждение пищевода при рвоте (ну вдруг)) - то обследуйте у терапевта сначала, потом к гастроэнтерологу. Если обнаружат что-то во время ФГДС - то может понадобиться помощь хирурга.
    Чтобы защищать ребёнка, жену, семью - нужно быть здоровым и сильным. И жить долго.
    Такие кровотечения вообще-то однозначное показания для вызова скорой.
    Смотрите за ним, чтобы не было бледности и слабости.
    Честно, стоит сместить акценты. Парню прямо сейчас нет прямой угрозы, у мужа Вашего - да, есть.

У меня была подруга. Вышла замуж второй раз, когда сыну было 9. Родила погодок. А потом оказалось, что новый муж нет, не бьет старшего, просто разговаривает с ним матом, унижает постоянно. Говорит, ах, я не замечала.
Не пойму никогда.

ЗаяМая,
У ребенка возраст согласия, с кем захочет жить, с тем и будет. Брат только развился, 2 детей с ним оставили

Вот взрослые люди же, а всё-таки дети.
Все трясутся, валерьянку хлещут. А зачем?
Папа не может спокойно поехать, поговорить с мамой и отчимом?
Выяснить, что происходит и предложить варианты решения?
Суды, опеки, избиения. Вы чего? Зачем развязывать войну и втягивать в нее ребенка?
Он уже сейчас чувствует себя виноватым перед всеми.
Спросите у пацана - что случилось, как случилось, что нужно, чтобы исправить ситуацию и чего он хочет сам.
Отталкиваясь от этого стройте диалог с мамой и отчимом.
В любой семейной войне в первую очередь страдают дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы