Война, что делать. Имеет ли отец право?

Аноним 254: Напомните, перевоспитанная вы наша, где вас обозвали?

матушка. перечитывайте за собой иногда

Аноним 254: Ну не все такое быдло как вы (с)

назвать человека быдлом только потому что он в детстве воровал и честно сказал что не ворует потому что посадют.

Аноним 254: Вы о своем, о воспитании, о возможности украсть, на которую воспитание не повлияло

на мня воспитание прекрасно повлияло - я не ворую. родители хотели достигнуть результата - они его получили. словами пытались - не помогло.
надо было ждать пока на учет поставят в ПДН и в спец школу отправят?
считаете было бы лучше?

GAZPROM: муж манипулятор

Да там похоже все взрослые хороши , неудивительно что и ребёнок лбами их сталкивает.
Тема просто отлично названа «война»

Аноним 262: Завтра его кто должен отвезти, если муж не в состоянии?
Надо пытаться дать ей понять, что следите за ситуацией и не позволите обижать ребенка. Но они могут его застращать, конечно. В общем, действовать по ситуации уже дальше. Ребенку сказать, что если что чтоб сразу писал/звонил, что заберёте к себе пожить всегда если нужно.

Повезёт хоть как муж. Вариантов нет. Это все сказали объяснили, даже проверили наизусть помнит ли телефон папы. Ну вдруг заберут тел. Вы понимаете она в трубку плакала и кричала, кто тебя когда бил, зачем ты обманываешь, зачем наговариваешь. Мелкому тоже подзатыльники он даёт, тот же не уходит из семьи из за этого. Она любит его это точно. Просто не считает это чем-то из ряда вон. Сейчас дома все спят, кроме меня, я думаю, в опеку муж готов идти реально, на алименты она не подавала, муж сам перечисляет. Единственное что сказал ребёнок когда говорил с мамой, если отчим будет меня опять обижать и обзывать я уйду к папе. Она сказала я обещаю больше не будет, но он тебя и так не обзывал и не бил. Парню плохо, он всего боится. Сказала от себя что мы всегда ждём и всегда примем. За вещи и учебники пусть не переживает купим новые. Больше что ещё сказать я не знаю. Но в обиду сына муж не даст это точно. Я его в таком состоянии вообще никогда не видела как сегодня ((. Но угрожать полицией она перестала это да.

Аноним 746,
Как мерзко вас читать

GAZPROM: Ну у Вас муж манипулятор. Вместо того, чтоб решать проблемы- проблевался.

Жень и слава богу если бы он не болел, сейчас бы башка отчима уже была оторвана. Он вообще не истеричка, позвонил и сказал сломаю руки нах. Обычно как танк, тут он не Орал даже, рвать начало и все. Я сама бывшая жена 2 раза. Но с бывшими норм отношения, и на моего сына даже голос никто не повышает. У него есть отец, все точка.

Аноним 855: Больше что ещё сказать я не знаю.

Да все, хватит, усугублять не надо. Ребенок, знает, что ему есть куда пойти.

Аноним 855: Я его в таком состоянии вообще никогда не видела как сегодня

Блин, дак 39+ нервы, рвота эта...чё то не представляю, как он завтра повезет, ему в больницу бы
Для успокоения процесса договоритесь с ним, что ещё одна жалоба и он пойдет в опеку, там уже скажут что делать дальше. А пока пусть сосредоточится на здоровье, закройте пока тему по сыну, вы сделали что могли в этой ситуации на данный момент.

Аноним 855: Она сказала я обещаю больше не будет

Вам бы ещё спорт выторговать вместо музыкалки - и жить ребёнку явно станет полегче.

GAZPROM: Ну у Вас муж манипулятор. Вместо того, чтоб решать проблемы- проблевался.

вы что такая злая? у человека может быть на нервной почве гастрит и даже язва открыться.
вы как предлагаете решать проблемы?
ситуация судя по описанию затяжная. конструктивно люди не общаются.
то что отцу не нравится что отчим ребенку подзатыльники выдает - вроде как нормально.
с матерью единого мнения по воспитанию нет, мать и не планирует учитывать интересы ребенка.
что должен делать мужчина?
по судам бегать? ребенок не жаловался, да и сейчас говорит что у него все не плохо на самом деле.

Аноним 254: Это цитата так то...

ой. а так можно было? я найду откуда процитировать и вообще ни разу не обзову вас, у Шнурова представляете какой ассортимент цитат можно набрать

Аноним 746: ПДН вам могут поведать много интересного и без свидетелей скажут - пороть надо.

Аноним 746: да. я своего порола.

По-моему, вы самая настоящая преступница. Таких «родителей» надо изолировать от общества в целом, не то что от детей. Даже стиль общения ваш ненормально-агрессивный, это ж явно нездоровье…

Аноним 746,
Я вообще не злая. Напротив.
Есть проблема- решай.

Аноним 855: Мелкому тоже подзатыльники он даёт, тот же не уходит из семьи из за этого. Она любит его это точно. Просто не считает это чем-то из ряда вон.

подзатыльники четырехлетке?! ужас какой....

Аноним 746,
Я в детстве воровала. У родственников могла прихватить понравившуюся вещицу, фото. У мамы в кармане мелочь взять.
Когда мама поняла, что мелочь у нее в кармане пропадает, провела со мной беседу. Никто не лупцевал меня и не угрожал.
Не знаю, как то прошло без битья у меня все.
Пришло в какой то момент осознание, что воровство унижает. И не смогу я себя уважать и любить, если стану воровкой.
Теперь я даже за кондуктором по трамваю бегаю, если он сам ко мне не подходит. И вовсе не от того, что боюсь штрафа.

GAZPROM: Лучше отчиму сходить бошку проломить,

И сесть. Конструктивно ага

Аноним 499: Вам бы ещё спорт выторговать вместо музыкалки - и жить ребёнку явно станет полегче.

Это невозможно, говорено, переговорено. Школа сильная гимназия много задают, музыкалка, репетитор по английскому. Все свободных дней нет для спорта. Хотел пойти для себя 3 раза в неделю на гандбол, сходил 3 раза. Дак тренер лично отцу звонил уговаривал чтобы тот ходил, что данные фантастические. А что отец может сделать? Ну ругались месяц. В итоге конечно он не ходит. Он у нас очень большой, медвежонок настоящий. Рост 172 и вес 67 кг. Мой то в 10 лет не маленький 150, но пасынок вообще большой. У него растяжки, так как очень быстро растёт. И да у меня за него душа болит, был бы противный парень, я бы за него горой не стояла. Он вообще не жалуется, вот вообще. Привёз он его в пятницу поздно очень в 22,30. Чай попили спать легли. Утром встали, сели завтракать он кривится есть. Я говорю что случилось? Не вкусно что-ли? Давай другое что то сделаю. Он нет мне все вкусно, жевать немного больно. Я говорю что такое? Ц меня во рту болячки. Я посмотрела и прикуела, там весь рот в стоматите, все в язвах. Начали полоскать всем подряд, забразгала мерамистимом. Отправила мужа в аптеку за камистадом. Говорю почему ещё вчера не сказал что болит. Ответ убил, дак мама сказала полоскать ромашкой. А там во рту пипец, он воду пить не может больно и молчит. Он не жалобщик у нас вообще. Нормальный парень, и маме видать просто сказал больно она и сказала пополощи ромашкой, он же нк сказал мама у меня капец во рту ( я бы не посмотрела, тоже масштаб бедствия не поняла. Это к вопросу о манипуляциях и всяком таком. Хороший парень и она его реально любит, просто не видит что отношение отчима поменялось. Раньше он очень хорошо про отчима говорил, прямо очень ((

GAZPROM: Есть проблема- решай.

как? я реально не знаю способов как договориться с тем кто не хочет договариваться.

Аноним 254: Так можно было

нет, в моей картине мира так нельзя. и вы первая модератору жаловаться начнете начни я Есенина цитировать

GAZPROM: Лучше отчиму сходить бошку проломить, чем блевать.

чем лучше простите?!

Аноним 746: я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли. даже матери досталось за прыжок с моста железнодорожного в реку.

господи, какой кошмар...

Аноним 552: гастрит, язва, онкология
Вызывайте скорую

И варикоз вен пищевода
То что рвоты с кровью нет это не значит, что кровотечение остановилось.
Я бы перебдела. Но я « слишком много знаю» про это и видела.

Аноним 855: Она сказала я обещаю больше не будет, но он тебя и так не обзывал и не бил.

Плохо дело. Если мать отрицает очевидные вещи /для себя самой/ всё там плохо.

Аноним 746: на меня и мою семью ваш мрак не проецируйте.

Моя психика справилась без последствий
Вы же нам говорите, что

Аноним 746: . я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли.

Вот уж где мрак.

Я со своими детьми языком умею договариваться

Аноним 746,
Ну у меня разговор короткий.
Ты кто такой, чтоб на моего сына руку поднимать?
Ты отлупил моего сына, я отлупил тебя.
В чем проблема?

GAZPROM: у у Вас муж манипулятор. Вместо того, чтоб решать проблемы- проблевался.

Ну Вы даете. Это нервная реакция. Обострение хрони на нервной почве. Кровь он тоже сманипулировал?
У меня однажды так цистит обострился. Ровно на 40 минут. Моментальная реакция на испуг и панику была. Адская боль на ровном месте, причем никогда ранее такой сильной боли не было. Я понеслась в аптеку за таблетками, купила. Но как только разрешилась ситуация, которая вызвала первоначальную панику и я перестала нервничать, то мое "заболевание" рассосалось, как будто ничего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы