Война, что делать. Имеет ли отец право?

Мирка: заскриньте все и голосовые сохраните у себя. если парень уедет, вполне может быть, что не скоро его к вам отпустят

Это все сделали сразу. Я все советы внимательно читаю. Муж лежит, скорых нет( пока больше не рвало.

sheveleva82: Жесть какая-то

В свою квартиру имеют право не пускать. Я только про это. Мало ли в какой истерии мать приедет
Мы же не знаем какие отношения там между бывшими.
Зачастую отца на порог не пускают, и ничего, юмамки тут очень даже одобряют такое поведение матери, мол, нефиг ему делать там

Одновременно верю и не верю автору, уж больно грамотно и складно излагает мысли когда у всех истерика.

sheveleva82: Ее истерика как раз показывает, что ей не безразличен ребёнок.

Её истерика так же может показывать и то, как это у неё такой супермамы ребёнка можно отобрать без её желания, кто посмел.

Аноним 254: А почему вы решили, что вы лучше воспитаны?

потому что я с вами вежлива и вас не обзываю. вроде элементарное.

Аноним 254: И где были ваши хорошие воспитатели когда вы воровали?

а вы за ребенком 9-10-11 лет по дому ходите хвостом и следите за всеми его действиями?
вот и за мной не ходили и не смотрели.

Аноним 254: И? Как это связано с вопросами выше?

с какими ? с вашими типа психологическими изысками?
я поясню как связаны. вас не наказывали физически, но вы не выросли идейно соблюдающей законы и правила.
ваша система не работает. доказано тысячелетием существования обычного и рисмкого права.

ВремяПокажет: свою

Очень надеюсь всем сторонам хватит ума, любви и терпения разобраться цивилизованно, чтобы не нанести бОльший вред ребёнку.

sheveleva82: Очень надеюсь

Соглашусь. Тяжёлые это все для восприятия.
И с ребёнком тут тоже очень аккуратно нужно, чтобы манипулировать не стал в такой ситуации

ВремяПокажет: Её истерика так же может показывать и то,

что она боится, что отчима могут призвать отвечать по закону. И кончится ее спокойная семейная жизнь, хоть и
с периодическими подзатыльниками и унижениями ребенка

Юллия: Одновременно верю и не верю автору, уж больно грамотно и складно излагает мысли когда у всех истерика

У меня истерика внутри вся. Меня трясёт таблеток нипилась. Но дома я самая спокойная. Мне нужно решить проблему, а не усугубить. И да очень надеюсь, эта ситуациа будет как выход на новый уровень.

Аноним 746: я обнесла на коллекционные монеты мамину подругу.

Аноним 746: вот реально подумаешь как классно что спермодонор отсутствует в жизни ребенка

Аноним 746: алиментов ваш яхонт сколько платит?

Аноним 746: они говно, еще дети воруют в магазинах, дерутся, матерятся, употребляют снюсы, нюхают клей, курят соли и много что могут делать

Аноним 746: я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли.

Ваш лексикон, жизненные познания и уровень злобы просто шокируют
даже ничего доказывать не хочется, просто пожалеть изуродованную душу

Надежда: Ваш лексикон, жизненные познания и уровень злобы просто шокируют

просто вы по своему кругу общения с такими не сталкиваетесь. А так их много. Они агрессивны, дети их агрессивны и разорвать порочный круг не у каждого получается

Надежда: Ваш лексикон, жизненные познания и уровень злобы просто шокируют
даже ничего доказывать не хочется, просто пожалеть изуродованную душу

себя пожалейте и к психологу себя сводите. у вас явная роль Спасателя. очень в глаза бросается.

Аноним 201: что она боится, что отчима могут призвать отвечать по закону. И кончится ее спокойная семейная жизнь, хоть и
с периодическими подзатыльниками и унижениями ребенка

Да нет. Если ей важнее отчим в данной ситуации. Проще отдать ребёнка без скандалов отцу и все. Будет полная идилия в ее семье.

hirabambyna: дети в этом возрасте умеют манипулировать. и ребенок решил что у вас все не так как дома, проще и веселее. тк тут выходные а там будни.

Именно поэтому мать ребёнка

Аноним 855: На слова что отчим не имеет права его бить, ответила он его отец, кормит, поит, и будет делать то что считает нужным

Аноним 201: просто вы по своему кругу общения с такими не сталкиваетесь.

тут вы правы, лично не общалась
но на юмаме всякое повидала/почитала. но тут прямо клиника какая-то

sheveleva82: Проще отдать ребёнка без скандалов отцу и все

да не думаю, что она хочет отдавать сына. Она же его любит скорее всего. Просто вот такая любовь. Ну потерпи, повоспитывает тебя какой то хрен с горы, зато у нас счастливая семья. Будто мало таких теток и с родным отцом детей ростят. Отец лупит, а ты веди себя хорошо и не будет лупить

Надежда: тут вы правы, лично не общалась

Да и не надо. Там законы стаи

Аноним 855: Девочки я клянусь он сейчас рыдал как маленький, подбородок трясся, что зачем он нам рассказал, его дома опять накажут. Была настоящая истерика, дала валерьянки умыла холодной водой.

Ему морально там плохо очень
За здоровьем мужа следите.
Проверьтесь !!!
Удачи

Аноним 201: Отец лупит, а ты веди себя хорошо и не будет лупить

Слушайте, я еще повторю. Еще совсем недавно нас воспитывали ремнём. И многие считали это нормой. Потому что нам прививали чувство стыда. Весь кинематограф кричал, что в СССР каждый должен быть комсомольцем, а иначе ремень на гвоздике тебя ждёт.
Сколько военных семей. И отцы кричат, я сделаю из тебя мужика. Ну классика же.
Мир меняется. Люди меняются. Люди начинают бороться с насилием. Мы уже знаем, что это не стыдно. И это непрерывный процесс.
Кто сказал, что в данном случае мы видим не тот же пример: сделаю из тебя мужика.
Если все стороны адекватные, надо просто донести, что силовые наказания, это прошлый век, за это есть ответственность. В данном случае мать уже это поняла, я думаю.
Ну а если не поняла , тогда работа с опекой все решит. Благо за ребёнка есть кому постоять.

Автор, ваша задача сейчас две проблемы решить:

1. Состояние мужа, это важнее, скорую обязательно
  2. По ребенку, нет никаких критичных сроков бежать в суд или опеку (да и некому сейчас, мужу надо разобраться со здоровьем). Место жительства не определено, он может жить у вас сколько захочет, все определяется его желанием, а не полицией. То есть в любой момент он просто может прийти к вам жить и все. И даже можно ни в какой суд не подавать, чтоб его не нервировать.
    Судя по всему, мама его любит, просто в башке тараканы, позволять задевать ребенка.
    Завтра его кто должен отвезти, если муж не в состоянии?
    Надо пытаться дать ей понять, что следите за ситуацией и не позволите обижать ребенка. Но они могут его застращать, конечно. В общем, действовать по ситуации уже дальше. Ребенку сказать, что если что чтоб сразу писал/звонил, что заберёте к себе пожить всегда если нужно.

Аноним 201: Да и не надо. Там законы стаи

Ну у Вас муж манипулятор. Вместо того, чтоб решать проблемы- проблевался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы