Война, что делать. Имеет ли отец право?

Мужу вообще хреново стало. Что будет завтра с ребёнком не представляю тоже. Муж пытался уговорить, но он на психе и давит на ребёнка. А парень все запутался. Сейчас положила его спать. Не знаю мужу толи скорую вызывать, толи что делать ((

Аноним 746,
А за что били остальных ваших родственников?
Что они рады и скучают по прошлому

Аноним 855,
Может язва быть, скорую б вызвала

Аноним 855: Не знаю мужу толи скорую вызывать, толи что делать ((

А приедут? вызывайте, кровь в рвоте все равно не хорошо.

Аноним 855: Да все трындец ((она голосовые ему отправляла, рыдала там, сынок возьми трубку нужно поговорить. Ну что поговорили ( я без тебя жить не могу, мы тебя любим, все для тебя делаем.

Аноним 855: Сказал папа давай не будем ругаться с мамой, отвезти меня завтра домой, мама обещала больше обижать не будут

манипуляторша какая(((

Аноним 855,
Да вы все успокойтесь там. Ребенок пусть едет к маме. Мужу успокоительное и спать
У вас там атмосфера всеобщей истерии. Не надо.

Это я: Гастрит на нервной почве обострился

Да гастрит есть у него. Я чёт испугалась, его так не врало никогда. Что сейчас дать то ему? Лекарства от простуды давала только.

Аноним 746: , но воспитана лучше вас как не крути.
в итоге что имеем: я не ворую, ребенок мой не ворует,

ага так хорошо воспитана, что ребенка лупит своего. прям милота. всем бы такое воспитание.

Аноним 746: изуродовали

да вас читать даже страшно. но вы не поймете. стокгольмский синдром, как выше уже сказали.

Аноним 855: Что сейчас дать то ему?

ничего не давайте, черт его знает, почему рвота с кровью. вызывайте скорую(((

Аноним 855: Если сейчас муж разобьёт морду отчиму, они точно напишут заявление.

вы в этой ситуации кто?
Ещё раз перечитала первый пост, вы новая жена, а мальчик это сын вашего мужа? Ну так оставьте себе, несите ответственность за золотого мальчика самостоятельно

Аноним 855,
У меня у сына так было. Тоже с кровью
Вызвали скорую, не нашли ничего страшного и отправили в поликлинику
Вы вызовите, они пропальпируют. Если нет страшного ничего, то к гастроэнтерологу отправят

Это я: Да вы все успокойтесь там. Ребенок пусть едет к маме. Мужу успокоительное и спать
У вас там атмосфера всеобщей истерии. Не надо

Да конечно вы на миллион правы, я сама валерьянки нажралась. Меня трясёт, ребёнок может от валерьянки успокоился, может нервная система устала. Мой сын вообще в шоке что вокруг происходит, сел лего собирать в углу, вообще не слышно не видно. Когда у пасынка истерика началась мой испугался, говорит мама что с М проиходит. Не день а писец какой-то. Хуже всех мужу и марально и физически ( дала панкреатин, вырвало снова(

Аноним 855: Он уроки делает по зуму. Не

Зум на свой телефон установите. В перерыве выйдете уже со своего. Детский отключить

Аноним 855: Никто ничего никогда не писал. Сейчас мать начала угрожать, что приедет с полицией, его забирать. Если бы можно было договорится полюбовно, этого бы не было. Алименты 10 тыс. Тут вопрос был, что делать когда приедет полиция. И да я маму нигде плохой не называла, и что она плохая не говорила.[/cit]
Успокойтесь. Мама заберет ребёнка, ребёнок с вами не останется.
Вам надо работать не в отношении "изъять ребёнка".А в отношении взаимодействия между всеми действующими лицами. Чтобы отчим подзатыльники не давал.
Вы сейчас наворотите делов, а ребёнок скажет, что любит маму. И не увидите больше его.

Аноним 939: При разводе определяется место жительства ребёнка.

Нет. Это всего лишь значит, что при разводе между супругами не было спора о том, с кем будет жить ребёнок после развода.
Определение места жительства это другой процесс и уже не у мировых судей, а в районном суде.

Я б все таки скорую вызвала..

заскриньте все и голосовые сохраните у себя. если парень уедет, вполне может быть, что не скоро его к вам отпустят.

Автор, вы на всякий случай голосовые от матери перешлите отцу в вотсап, чтобы сохранить информацию о том, что мать обещала, что сына больше никто не обидит.
Мало ли... где пригодится

ВремяПокажет: Представителей полиции и органов опеки вы впустите, если приедет мать, то её вы можете не пускать на полных основаниях, пусть в подъезде тусит, пока органы разбираются.
Могут попросить написать объяснительную.

А как это? Мать хочет к ребёнку, а ее силой не пускают?
Жесть какая-то.

Это я: А за что били остальных ваших родственников?
Что они рады и скучают по прошлому

примерно тоже самое

Кровь в рвоте это повод вызвать скорую! Давление ещё мужу померяйте.

Мирка: да вас читать даже страшно. но вы не поймете. стокгольмский синдром, как выше уже сказали.

да да.
помнится темы были про подростков, которые продавцов в магазинах изводили, на людей нападали, что на фуд корт гринвича не зайти...
все те же лица на арене были и все сетовали " как же так... почему роители не воспитывают дитачек..."
у меня все прекрасно, в отличии от вас. ребенка я не луплю, а наказываю. учитывая что делаю я это крайне редко - все работает.
ваши извращенные представления меня мало парят.

Автор, успокойтесь сначала сами. Ситуацию с ребёнком поставьте на паузу. Тем более договорились, что до утра ребёнок у Вас. Займитесь мужем, наконец. Больной близкий человек с температурой , рвотой, кровотечением в жкт-вот ваш приобретёт на ближайшие пару часов.

Мирка: дама явно в истерике, подгорает у нее. все равно ж поди поняла, что косяки их воспитательные всплыли.

А нормальная мать не будет подгорать, если у нее ребёнка отбирать начнут.
Ее истерика как раз показывает, что ей не безразличен ребёнок.
Это шанс для всех исправить ситуацию. Для неё, запретить силовые методы воспитания.
Не продолжать советское воспитание ремнём, которое было широко распространено еще совсем недавно.
БОльшая часть родителей была уродами. И это наше наследие, это надо признать и исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы