Война, что делать. Имеет ли отец право?

Аноним 855: Сейчас пишет ребёнку в ватсап.

Взять телефон у ребёнка. Написать маме, что всё хорошо, я у папы не беспокойся, позвоню вечером. Отключить телефон. Напоить ребёнка чаем и уложить спать. Это то что бы я сделала прямо сейчас.

urtica: БЖ явно мстит БМ через ребенка

ой не факт. она может свои какие то мечты реализует или просто не в себе изначально.

Аноним 855: Сейчас пишет ребёнку в ватсап. Отца ребёнка заблокировала. Он опять плачет, кароче пипец. Звонит и кричит в трубку. Блин мне самой хреново, надо как-то успокоить его.

телефон заберите у ребенка. это самое действенное. ребенку скажите что если он не хочет ехать туда - вы его не отдадите.
мужу сейчас забыть что он приболел, таблеток выпить, масочку и вперед в полицию заяву катать и в опеку.
надо шевелиться быстрее. суды вас ждут затяжные.
а младшему лет 6?

Аноним 746: суды вас ждут затяжные.

Да никто в суд не пойдёт, сейчас переругаются и всё останется как есть.

Автор, представьте, чего стоило ребенку все это выдать в эфир. Как долго он собирался начать этот разговор. Он же, Как и любой ребенок, и маму любит и папу. Видимо, допекло действительно. Ему ваша поддержка нужна сейчас очень. И защита. Если спустите на тормозах, ребенок потеряет ощущение защищенность с обеих сторон.
Поэтому ваша с мужем задача довести дело до конца.

Аноним 746,
А вас муж тоже бьет? Ну вдруг ужин не приготовили или пыль где увидел? Имеет право до вас таким образом доносить, что надо, а что не надо делать?

ононимко: Из этой цитаты следует, что пороли всех, кроме вас. Как часто Вы сами получали по жопе ремнём? По-настоящему с присвистом? Расскажите первый случай собственной порки, который Вы помните. Что Вы тогда натворили, что чувствовали в процессе порки, что желали тому, кто порол, что чувствовали после, как случаи порки отразились на Вашей дальнейшей жизни? Желали ли Вы смерти тому, кто Вас порол? Когда в последний раз Вы испытывали те же ощущения в теле, какие были с Вами во время детской порки? Расскажите об этом, пожалуйста.

ой а трусы фото вам не сделать?
хотя что стесняться то?! мы же как родные тут все.
меня выпороли за второй доказанный эпизод воровства. я обнесла на коллекционные монеты мамину подругу.
до этого облегчала карман брюк у папы. с мелочью. хотя денег мне папа и так давал и покупал все что хочу всегда.
первый раз была проведена беседа. не помогло. поймав второй раз меня заставили вернуть и признаться в содеянном перед маминой подругой, куда мы часто в гости ходили. а перед этим дали ремня.
воровать и прихватывать плохо лежащее я на этом эпизоде закончила.
страх наказания взял верх.
ненависти я не испытываю. родителей извергами не считаю. у меня был выбор, я его сделала. понесла заслуженное наказание.
чтобы вы угомонились на этом - мужики меня не бьют, не унижают и не оскорбляют. по треугольнику карпмана не бегаю

Младшему их 4 года. Он уроки делает по зуму. Не может выключить, отец сказал давай все выключим. Этот ревёт мне 2 поставят. У него просто стрес. Плачет на все. Сейчас решим как то.

Аноним 855: Младшему их 4 года. Он уроки делает по зуму. Не может выключить, отец сказал давай все выключим. Этот ревёт мне 2 поставят. У него просто стрес. Плачет на все. Сейчас решим как то.

а мать тоже в зуме?
какие уроки в таком варианте? отец пусть учителю звонит. объясняет ситуацию, но без подробностей. что ребенок не сможет сейчас по зуму учиться.
ребенка умыть, напоить чаем с мятой и положить спать просто.

Аноним 855,
Автор, даже если полиция и приедет по заявлению матери, то максимум, что они могут сделать это убедиться, что ребёнок в безопасности находится и что его не удерживают силой.
Отец такой же родитель, как и мать. Место жительства ребёнка не определено. Поэтому ребёнок может находиться как с матерью, так и с отцом.
Представителей полиции и органов опеки вы впустите, если приедет мать, то её вы можете не пускать на полных основаниях, пусть в подъезде тусит, пока органы разбираются.
Могут попросить написать объяснительную.

Аноним 746,

Вчера буквально на каком-то канале рассказывали про маньяков-братьев, которые в детстве видели, как отец избивал мать и сестёр.
Думаете, что-то хорошее выросло из всех?

Никого и никогда бить нельзя!
НИКОГО.

Кто-то силен духом, и его не сломить. Кто-то слаб, и неизвестно, как эти побои скажутся на психике.

Меня отец бил за тройки. За опоздания домой на пару минут. Да за все бил. Ненавижу его всю жизнь.

Лагерта: Родители. А не отчим.

Родители это те что родили или те, что воспитывают?
Мой зайчик очень любит бабушке или отчиму сказать « щас маме позвоним», когда ему не нравится что-то, из последнего просьба надеть маску в театре ( он не хотел), на что получает вполне справедливый ответ « сейчас ты со мной и я за тебя отвечаю»
Так что дети те ещё манипуляторы, что впрочем не оправдывает битье , если оно действительно есть.
Мальчика на псих. экспертизу и от этого уже думать, что дальше делать .

Аноним 746: воровать и прихватывать плохо лежащее я на этом эпизоде закончила.
страх наказания взял верх.

То есть воровать вы перестали не потому, что поняли, что это неприемлемо в нормальном обществе. А потому, что боялись наказания))
ЧТД. Мозги вам не вставили на место, не объяснили. И при удобном случае, если наказание не будет маячить, "можем повторить"(с)
Никогда насилие не воспитывало. Оно порождает или страх, униженность, или ответное насилие.
Вот и вы уже бьете своих детей. Вместо того, чтобы объяснить. Но это же трудно, надо мозги включать, интеллект подключать. А тут просто вмазал- и жертва затихла. На время

Аноним 43: Меня отец бил за тройки. За опоздания домой на пару минут. Да за все бил. Ненавижу его всю жизнь.

вы свои травмы лечите, хорошо?! и на меня и мою семью ваш мрак не проецируйте. ваш отец банальный садист и психопат. все что с вами было не про воспитание и не наказание, а про найденный повод выместить на вас свое плохое настроение и возместить с вашей помощью потребность в насилии.

hirabambyna: бьет тоже понятие такое..
можно газеткой подзатыльник дать а можно кулаком.

Что для вас можно то для нормальных людей нельзя, тем более систематически.

Аноним 855: Сейчас пишет ребёнку в ватсап. Отца ребёнка заблокировала. Он опять плачет, кароче пипец. Звонит и кричит в трубку. Блин мне самой хреново, надо как-то успокоить его.

может лучше пока проконтролировать что она пишет? дама явно в истерике, подгорает у нее. все равно ж поди поняла, что косяки их воспитательные всплыли. заксринить всю переписку про подзатыльники и кулаки.
муж ваш тоже пусть с ней пока не общается, успокойте его максимально, ему надо сейчас холодную голову.
и, похоже, надо действовать, как подсказала аноним из опеки с первой страницы. причем на опережение. прямо сейчас. мужу напиться жаропонижающего и чесать в опеку.
удачи вам, берегите парнишку.

Автор, я на вашей стороне. Я бы не стала вешать на мальчика ярлык что он золотой, он сейчас золотой, это конфетно букетный период, с приёмными детьмм часто такое бывает. Просто знайте, что скорее всего все его золото облетит. И будет обычный мальчик, и похулиганить и поматериться. Но бить ребенка безусловно не вариант.
Оставила бы мальчика у себя, написала бы БЖ, что подаёте в суд на установление места жительства с вами, тк это желание ребенка, по закону он уже имеет право выбирать. Во-вторых, отвела бы мальчика к психологу нормальному, который с ребенком поговорит, и выяснить истинную ситуацию в семье с мамой и отчимом. Ну и дальше по ситуации.

Это я: То есть воровать вы перестали не потому, что поняли, что это неприемлемо в нормальном обществе. А потому, что боялись наказания))
ЧТД. Мозги вам не вставили на место, не объяснили. И при удобном случае, если не наказание не будет маячить, "можем повторить"(с)

да именно страх наказания. я хорошо усвоила что вор не от кто ворует, а кого поймали.
блаженной как вы не являюсь и понимаю что удерживает подавляющее большинство от совершения многих деяний.
или вы искренне верите что в европе ПДД не нарушают идейно, а не потому что штрафы конские?
или уголовный кодекс просто так появился?
если бы вы все было как вы говорите, то хватило бы 10 заповедей. Но их не хватает, приходится применять разные степени воздействия.

Аноним 855,
Тогда удачи, больше не пожелаю ничего

Аноним 746: да. я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли

класс, одно поколение калечит другое, и вместо того, чтобы разорвать это порочный круг, вы еще и хвалитесь.

Аноним 746,
Когда вас читаешь, становится понятно, что пороть детей все таки нельзя

Да все трындец ((она голосовые ему отправляла, рыдала там, сынок возьми трубку нужно поговорить. Ну что поговорили ( я без тебя жить не могу, мы тебя любим, все для тебя делаем. Давай подождём до каникул, потом уедешь к папе. Я обещаю больше тебя пальцем никто не тронет. Он сказал мамочка не плачь я приеду домой, вот и все(. Отец говорит давай недельку поживёшь, а потом поедешь, нет мне в среду в школу, у них не до 16 дистант. Мама обещала, что меня больше не обидят. Давить мужу на него не дала. Сказала успокойся, разрывать его нельзя, он сам должен решить. Сейчас ему жалко маму. Муж на нервах обблевался, рвота началась страшная(сидит в ванной. Девочки может не в тему, но мужа рвет с кровью. Ребёнок успокоился, внешне по крайней мере. Я сижу и не знаю что делать. И парня жалко и что делать не знаю вообще. Сказал папа давай не будем ругаться с мамой, отвезти меня завтра домой, мама обещала больше обижать не будут ((.

Аноним 855: мужа рвет с кровью

Гастрит на нервной почве обострился

Аноним 254: Ну не все такое быдло как вы (с)
Не ворую, в принципе...
Представляете?

понимаете я вот может и воровала, но воспитана лучше вас как не крути.
в итоге что имеем: я не ворую, ребенок мой не ворует, а вы, вся в белом, обзываетесь только потому что вам моя точка зрения на вопрос не нравится.
кроме воровства есть масса других право нарушений, за которые вы наказывались.
и вы явно не все правила соблюдаете, но считаете что вы не такая

Мирка: класс, одно поколение калечит другое,

ой действительно. изуродовали. ремня дали за воровство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы