Война, что делать. Имеет ли отец право?

Аноним 855: как правильно себя вести.

1. Поговорить мужу с отчимом, что еще хоть раз тронет сына - то ему не сдобровать
  2. Готовить документы в суд. Собирать подтверждения соседей, других свидетелей. что это правда. подавать документы в суд на право определения места жительства с отцом. Парень взрослый 11 лет, на суде просто скажет что хочу жить с отцом.

Наш не матерится, не нюхает и плохого ничего не делает. Папа родной довольно жёсткий. Все как в армии, подъем заправить кровать, принять душ, завтрак, потом уроки. Потом игры с утра погулять с собакой. Он тут не лежит и дурака не валяет. Дети все делают по дому вместе с нами. Папа строгий, я бы даже сказала черезчур. Поэтому и в шоке была, от ситуации, в попу у нас никто не дует детям. С утра все делают гимнастику. Так что у нас не сахар.

Аноним 855: ничего никогда не писал. Сейчас мать начала угрожать, что приедет с полицией, его забирать. Если бы можно было договорится полюбовно, этого бы не было. Алименты 10 тыс. Тут вопрос был, что делать когда приедет полиция. И да я маму нигде плохой не называла, и что она плохая не говорила.

Никто от отца не поедет забирать ребёнка и полиция в том числе.

Автор, я даже не знаю, как я поступила бы на Вашем месте. Расскажу свою ситуацию. От первого брака был ребенок. Вышла второй раз замуж. Родился общий ребенок. Отношение старшего ребенка и мужа начали портиться. Но побоев и оскорблений не было (при мне). У ребенка началась истерия. Год по врачам водила пока психиатр не сказала, что дело в отношении между ребенком и мужем. Потом только спустя пару месяцев случайно увидела как муж пинает ребенка. Оказалось, что такие стычки часто были, а ребенок молчал. Правда я сразу развелась. А в Вашем случае, видимо мама боится остаться одна. Так что я бы прислушалась к ребенку и сходила во все органы. Если это правда, то пусть маме будет стыдно за себя.

Аноним 934: Самая мерзкая здесь мамашка ,покрывающая побои

Точнее и не скажешь. Зато у нее штаны в доме, полная семья и новая ляличка.

Аноним 746: . я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли. даже матери досталось за прыжок с моста железнодорожного в реку.

Нашли чем гордиться.

Аноним 746: все выросли с нормальным отношением и любовью к родителям. некоторые считали что мало пороли

То есть выросли не совсем хорошими людьми, раз считают, что мало били? Били бы побольше, что то путнее бы выросло?
Или выросли хорошими, но тяга к унижениям закрепилась и считают, мало унижали и били? БДСМ практикуют? Как нижние.

А вообще, по вам видно, что было насилие в семье. Столько ненависти...

Аноним 746: меня в этой ситуации насилие музыкалкой больше напрягает и то что ребенка этим мучают и никто за него вступился.
и тетеньки в теме не видят в этом проблемы.

Он сначала хотел, купили пианино, купила мама чтобы не было вопросов, так как оно дорогое, она сказала, пока не закончишь, ничего другого. Поговорить пытались, что он больше не хочет и ненавидит музыку уже. Бесполезно, мы купили пианино ( мама тоже старается, но видать что-то пошло не так. При этом младшего отдали в хоккей общего. У нашего музыкалка которую он ненавидит. На спорт мама просто не отпускает и все(.

Аноним 855: Если сейчас муж разобьёт морду отчиму, они точно напишут заявление. Муж в ярости полной.

Я бы на месте Вашего мужа, пожалуй, так бы и поступила. Зная, что моего сына бьют. Именно разбила бы морду.
Автор, Вам написали, как действовать по закону в данной ситуации.

отчим не люит ребенка, не принимает его, ребенок его раздражает и поэтому малейшее отступление от каких-то правил в голове отчима, вызывает реакцию рукоприкладства
тут уже не важно за что прилетает
не там сидишь и не так свистишь
у меня был отчим
бил, сильно
вот сейчас взрослая, хоть убей, понять не могу за что
училась хорошо, уборку дома делала минимальную, посуду мыла, в магазин ходила
не так глядела видимо
в общем раздражала
я ушла из дома к бабушке и там жила
на мать обиды не имею

Дама из 80-х: Автор, я даже не знаю, как я поступила бы на Вашем месте. Расскажу свою ситуацию. От первого брака был ребенок. Вышла второй раз замуж. Родился общий ребенок. Отношение старшего ребенка и мужа начали портиться

Я тоже думаю причина в этом. Отчим очень хорошо зарабатывает, уважаемый человек. Просто мелкого то не бьют, вот видать у него и обида. Да в принципе, главное чтобы сыну было хорошо. Захочет к маме без проблем поедет в любое время. Но он не хочет. И да расстроен именно тем что рассказал. Что было же все хорошо. Диалога не будет с отчимом. Отец ребёнка сказал я руки сломаю ему, бывшая жена сказала и сядешь урод. Кароче им пока лучше не встречаться. Муж спортсмен пришибет его не дай бог (

LudMil@: Никто от отца не поедет забирать ребёнка и полиция в том числе

Вот это мне важное самое было узнать.

Аноним 855,
Давно продолжалось? А синяки? Вы их видели?

Аноним 855: Ругались из за этого много, но решили закончить музыкалку для мамы, потом спорт уже.

БЖ явно мстит БМ через ребенка

Аноним 746: железнодорожного в реку.
все выросли с нормальным отношением и любовью к родителям. некоторые считали что мало пороли.

Стокгольмский синдром.

Беседа: Надо было каждый день пороть,чтобы из-за банальной лени музыкалку не бросила

Ага. И вы бы тогда точно любили музыкалку всей душой.

Аноним 855: Он сначала хотел, купили пианино, купила мама чтобы не было вопросов, так как оно дорогое, она сказала, пока не закончишь, ничего другого. Поговорить пытались, что он больше не хочет и ненавидит музыку уже. Бесполезно, мы купили пианино ( мама тоже старается, но видать что-то пошло не так. При этом младшего отдали в хоккей общего. У нашего музыкалка которую он ненавидит. На спорт мама просто не отпускает и все(.

отец ребенка видит как систематически издеваются над ребенком. не позволяют ему заниматься спортом и ребенком, его интересами пожертвовали чтобы не ругаться с матерью ребенка
классно.
заберите ребенка, пусть у него появится шанс нормально вырасти, занимаясь тем что нравится.
имхо подзатыльники и удар в плечо тут меньшее зло чем остальное.

Аноним 855: Отец ребёнка сказал я руки сломаю ему, бывшая жена сказала и сядешь урод. Кароче им пока лучше не встречаться. Муж спортсмен пришибет его не дай бог (

вы мужу таблеток дайте от температуры и прям щас топайте в опеку. не тяните. а вообще отношения у них высокие.

Аноним 855: Просто мелкого то не бьют, вот видать у него и обида.

у него все - и ревность и обида. это нормально в данной ситуации.

Марибусинка: Давно продолжалось? А синяки? Вы их видели?

Нет не видели, нет не синяков, не ссадин. Но мама в переписке сама все подтвердила и сказала что это нормально и подзатыльник не избиение.

Кстати, разве обязательно обращаться в опеку по месту жительства ребёнка? По месту жительства отца этого нельзя сделать? Про психологическую экспертизу для суда тут выше уже писали.

На юмаме много бьющих ,ни для кого не секрет.
А у меня вот гордость от того,что мой ребёнок считает себя неприкосновенным в плане рукоприкладства.Недавно с подругой дружить перестала из-за пощечины.В разговоре (я слушала,да) несколько раз повторила подруге-меня бить недопустимо,это ты не догоняешь,нет,не «четакова».Подругу подлупливают дома и она такая же несдержанная на тумаки.И муж если будет колотить,будет нормально ей.У моей нет толерантности ,ее аж распирало от возмущения

Аноним 746: отец ребенка видит как систематически издеваются над ребенком. не позволяют ему заниматься спортом и ребенком, его интересами пожертвовали чтобы не ругаться с матерью ребенка
классно.
заберите ребенка, пусть у него появится шанс нормально вырасти, занимаясь тем что нравится.
имхо подзатыльники и удар в плечо тут меньшее зло чем остальное.

Сейчас пишет ребёнку в ватсап. Отца ребёнка заблокировала. Он опять плачет, кароче пипец. Звонит и кричит в трубку. Блин мне самой хреново, надо как-то успокоить его.

Набежали тётки, которые не верят словам ребёнка. А ребёнку нужна поддержка. И если сейчас поверить не ему, а таким теткам, то и отчим поверит в свою безнаказанность, и мальчик больше не раскроется.
Меня тоже отчим бил, лет до 5. А потом засаживал морально. Комплексы типа кривых худых ног, глупых пустых разговоров до сих пор иногда всплывают в голове.
Когда прорабатывала прощение к матери, спросила у неё, за что она позволяла все это. Сначала был ответ, это все неправда, когда поняла, что я помню все, ответила все мы не идеальны.

Аноним 746: да. я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли. даже матери досталось за прыжок с моста железнодорожного в реку.
все выросли с нормальным отношением и любовью к родителям. некоторые считали что мало пороли.

Из этой цитаты следует, что пороли всех, кроме вас. Как часто Вы сами получали по жопе ремнём? По-настоящему с присвистом? Расскажите первый случай собственной порки, который Вы помните. Что Вы тогда натворили, что чувствовали в процессе порки, что желали тому, кто порол, что чувствовали после, как случаи порки отразились на Вашей дальнейшей жизни? Желали ли Вы смерти тому, кто Вас порол? Когда в последний раз Вы испытывали те же ощущения в теле, какие были с Вами во время детской порки? Расскажите об этом, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы