Война, что делать. Имеет ли отец право?

Самая мерзкая здесь мамашка ,покрывающая побои .В смысле отчим кормит?От алиментов она отказалась?

Аноним 855,
Тогда идите вместе с мужем, чтобы работники опеки вас тоже выслушали. Мнение ребенка письменно для опеки и бегом в суд с иском об определении места жительства ребёнка с отцом.

Аноним 93: Не в опеку а в суд, решает суд и по определению места жительства и порядку общения. В принципе можно написать заявление в ПДН от отца ребенка на побои со стороны отчима. И т.к. отец не лишён и не ограничен в родительских правах, у него точно такие же права как у матери. Также ребенку 11 лет, он имеет право голоса. Можно просто с ребенком в опеку и написать заявление по факту случившегося, чтобы опека данное заявление зарегала и пригласили мать. И ребенок может дальше жить с отцом до судебного решения. Это я Вам как работник опеки говорю. Опять же, дети склонны к манипуляции взрослых, тут еще психолог нужен

Девочки он и маму любит и младшего брата. И с отчимом вроде нормально все было. Сейчас он только успокоился, бьёт это подзатыльники и кулаком в плечо. Проблема в том мама секретарь в суде, город маленький, суд один.

Аноним 855: Проблема в том мама секретарь в суде, город маленький, суд один.

уже пробовали?

hirabambyna: у сына моего тоже дружок такой есть которого отчим избивает и заставляет как золушку работать.
на деле все вообще не так как описывает мальчик.

ну да. выдается заработанное в качестве витаминов и просто требуют прибирать за собой.
и что бы тут не писали - когда слова не помогают, то ничего другого не остается.
но белопольтных щас понабежит.
а как поглядишь на подростков в ТЦ и других общественных местах и думаешь - жаль что не пороли родители, глядишь бы был шанс нормальными вырасти, а не вот этим всем.

hirabambyna: видела сама лично как воспитатель в садике газеткой по коленям ударила слегка а ребенок дома рассказал ужасы об избиении.

А воспитатель имеет право ударять газетой, пусть даже и без особого травматизма? Вопрос скорее риторический, ваш ответ предвижу в каком ключе будет дан.

Аноним 746: жаль что не пороли родители,

Родители. А не отчим.

Аноним 855: бьёт это подзатыльники и кулаком в плечо

конечно побои. честь и достоинство попрано.

Аноним 855: Проблема в том мама секретарь в суде, город маленький, суд один.

я бы вам отдала на месте матери. и забирала на выходные и кляузы строчила

алиментов ваш яхонт сколько платит?

hirabambyna: той семье по другому. и опять же я все же не была бы так категорична
у сына моего тоже дружок такой есть которого отчим избивает и заставляет как золушку работать.
на деле все вообще не так как описывает мальчик

Девочки я клянусь он сейчас рыдал как маленький, подбородок трясся, что зачем он нам рассказал, его дома опять накажут. Была настоящая истерика, дала валерьянки умыла холодной водой. Я вообще не лезла, подзатыльники давно, просто не говорил. Синяков, ссадин нет. Есть скрины переписки, где мама пишет, с каких пор подзатыльник и кулаком в плечо это избиение. Алименты нам не нужны абсолютно.

Лагерта: Родители. А не отчим.

в данном случае отчим и есть родитель. те лицо, которое систематически занимается воспитанием ребенка, его содержит, решает его проблемы в полном объеме.
а спермодонор. который вписан в свидетельство о рождении этим явно не занимается.
иначе бы решал вопрос плохой учебы ребенка, мать бы ребенка не напоминала ему кто кормит и воспитывает его ребенка..

Аноним 746: а спермодонор. который вписан в свидетельство о рождении этим явно не занимается.

А вы уже сбегали, проверили?

Аноним 746,
Вы своих порете? И новым мужьям своим разрешаете? Вот этим всем это кем?
Слов просто нет у меня. У самой ребенок вырос с отчимом, не могу даже представить, чтобы муж ударил сына.
Зато у мамы все в порядке и ляличка новая, ага.
Автор, не думайте, забирайте парня.

Аноним 855: Девочки я клянусь он сейчас рыдал как маленький, подбородок трясся, что зачем он нам рассказал, его дома опять накажут. Была настоящая истерика, дала валерьянки умыла холодной водой.

у вас дети есть?

Аноним 855: Алименты нам не нужны абсолютно.

сколько алиментов платит ваш яхонт на ребенка? когда он занимался с ним уроками? когда он был на род собрании в школе?

Аноним 746: бы вам отдала на месте матери. и забирала на выходные и кляузы строчила

алиментов ваш яхонт сколько платит

Никто ничего никогда не писал. Сейчас мать начала угрожать, что приедет с полицией, его забирать. Если бы можно было договорится полюбовно, этого бы не было. Алименты 10 тыс. Тут вопрос был, что делать когда приедет полиция. И да я маму нигде плохой не называла, и что она плохая не говорила.

Аноним 746,
Слушайте, если у вас не сложились отношения с отцом ребёнка, не нужно всю эту грязь брать и проецировать на других. Чего вы тут льете помои на мужа автора, совершенно не зная, что и как там происходит.

Мне кажется, в полицию надо обращаться отцу. Он законный представитель, надо защищать интересы ребёнка.

Аноним 93: Не в опеку а в суд, решает суд и по определению места жительства и порядку общения. В принципе можно написать заявление в ПДН от отца ребенка на побои со стороны отчима. И т.к. отец не лишён и не ограничен в родительских правах, у него точно такие же права как у матери. Также ребенку 11 лет, он имеет право голоса. Можно просто с ребенком в опеку и написать заявление по факту случившегося, чтобы опека данное заявление зарегала и пригласили мать. И ребенок может дальше жить с отцом до судебного решения. Это я Вам как работник опеки говорю. Опять же, дети склонны к манипуляции взрослых, тут еще психолог нужен

Вот наверное самый верный совет.

Аноним 746: сколько алиментов платит ваш яхонт на ребенка? когда он занимался с ним уроками? когда он был на род собрании в школе?

На собрании был в сентябре, сдавал деньги. Уроки он делает сам. Учится хорошо. Хочет заниматься спортом, мама не разрешает, так как музыкальная школа. Ругались из за этого много, но решили закончить музыкалку для мамы, потом спорт уже. То есть уступал отец ребёнка во всем, главное чтобы не ругаться.

Аноним 746:
иначе бы решал вопрос плохой учебы ребенка

А подзатыльники - это заниматься с ребёнком вопросами учёбы?

Аноним 855: И да я маму нигде плохой не называла, и что она плохая не говорила.

вы тут ее знатно изваляли в грязи. просто удобно не замечать.

Аноним 855: Уроки он делает сам. Учится хорошо.

откуда тройки?

Аноним 746: да. я своего порола. и отца моего порол отчим (он его с года воспитывал). брата пороли, дядьку пороли. дядек всех по матери пороли. деда тоже пороли. даже матери досталось за прыжок с моста железнодорожного в реку.
все выросли с нормальным отношением и любовью к родителям. некоторые считали что мало пороли.

У вас просто деформация восприятия событий от рукоприкладства случилась. Вам бы к специалистам обратиться. Я не ерничаю сейчас причём, а искренне говорю.

Аноним 746: откуда тройки?

Даже у отличников бывают
Нормальная оценка для самостоятельного ребёнка. Позволяет вовремя заметить пробелы в теме.

Аноним 855: Хочет заниматься спортом, мама не разрешает, так как музыкальная школа. Ругались из за этого много, но решили закончить музыкалку для мамы, потом спорт уже. То есть уступал отец ребёнка во всем, главное чтобы не ругаться.

у ребенка возраст когда место жительства определят исходя из его желания.
хочет отец - пусть забирает. с полицией приехать - пусть приезжает, он не лишен род прав, ему ничего не будет.
может даже сейчас обратится в органы пдн и опеки, написать заявление, оставить себе ребенка.
устроить в школу. он в равных правах с матерью.
далее суд и как решит суд.

пс: плачет ребенок не потому что боится физического наказания, а понимает что устроил свару, будет скандал и банально испугался содеянного. его никто не избивает по факту.

меня в этой ситуации насилие музыкалкой больше напрягает и то что ребенка этим мучают и никто за него вступился.
и тетеньки в теме не видят в этом проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы