А вас мужья отпускают к подругам?

Анонимка,
Спасибо, даже не знала, что вот так прописано)

Аноним 982,
Так с дочкой уезжайте

Разводка глупая) так не бывает

Анноним: Разводка глупая) так не бывает

Он и соцсети должен мониторить и тел просматривать - тоже не верю в рабство со свободным выходом в инет

красавица: Обычно так ведут себя люди, у которых рыльце в пушку ++++++ пройдено с БМ
Аноним 982: На кого кого, а на соседей ему фиалетово полицию вызывайте - домой попасть не могу, дома ребенок ...
Анноним: так не бывает

очень даже бывает, поверьте. меня БМ на работу с работы возил, я без него нигде не бывала, так даже доки на развод подруга увозила в суд.

А 10 лет назад он был другой?
Вы же какое то время встречались, как он вас тогда отпускал? Или вначале вас это радовало, думали что это любовь у него такая сильная.
Вобще бред какой-то такая жизнь
Но вы ничего менять не будете

К этой подруге не отпускает. Вполне возможно, есть причины. Мой муж тоже не любит одну мою подругу, не любит когда я хожу к ней, потому что считает её не очень порядочной (в смысле отношений с мужчинами) хотя это не так, плюс она по его мнению мне завидует.
Ваш то муж именно эту подругу не любит, или вообще вас никуда не отпускает одну?

Аноним 336: доки на развод подруга увозила в суд.

У нее была нотариальная доверенность, выписанная вами на её имя?
Если нет, то никто никакие документы от подруги не примет.
Я от имени своего мужа возила документы в суд и то только с доверенностью

В смысле не отпускает??

С подружкой раз в месяц встречаемся, ходим в ресторан или просто дома. Понятно дело, без мужиков. Потрещать. Это че за новости про не отпускает

вас мужья отпускают к подругам?
Да я как-то и не спрашиваю))) Муж мне не мама, чтобы я у него отпрашивалась.

Конечно отпускает и не только к подругам. У нас вообще нет такого в семье, чтобы отпустить или не отпустить и никогда такого не было.
Я предупреждаю, что в такой-то день иду туда и туда, и буду дома примерно во столько-то

Аноним 982: только с ним, он считает что у нас какие то секреты,

Да, секреты, и что?

Аноним 982: Считает раз я замужем, должна только дома находиться около него.

Никому вы ничего не должны, рабства у нас нет, ограничение передвижения и свободы другого человека наказывается по закону.
Разведитесь с ним, делов то :)))

Ничего себе, такое бывает? Как можно не отпускать куда то взрослого человека?! Я с подругами не то что в ресторан/баню/погулять ухожу, мы порой и в отпуск вместе заграницу едем. Никаких обидок! Мужу 46, мне 48, женаты 25 лет и так было с самого начала.

Не знаю разводка именно эта тема или нет,но так бывает.. У моей подруги такой.. Правда без скандалов жёстких,но все время падал на хвост нашей женской компании(( слушает наши бабские разговоры,поэтому ее уже и не зовём. Мало того у нас чат подруг,так он и его читает.. теперь там тоже ничего не обсуждаем,в личку пишем друг другу. Я не понимаю ни мужиков таких,ни тем более женщин которые позволяют им так себя вести. Вообще считаю такой паталогический контроль у тех,у кого у самих рыльце в пушку.

Если я встречаюсь с близкоживущими подругами, то это обычно в кафе и по пятницам. Мужу говорю: забери меня, пожалуйста, во столько-то, оттуда-то.
К себе могу подруг пригласить, когда муж в командировке.
А если надо в другой город к подруге, то вместе едем, да.

Была у меня и такая подруга, которой муж запрещал встречаться. Ну что ж, пару раз я к их играм присоединилась, потом сказала: без меня, пожалуйста. Если ей нравится играть во взрослого папочку и послушную доченьку - её право.

Автор, вы чего хотите? Чтобы муж ваш изменился или чего-то другого? Обозначьте свою цель конкретней, тогда и советы будут, а не только описание, как у людей в семьях. А вообще, то, что у вас происходит-это ваших рук дело. Это вы для чего-то такие традиции завели в своей семье, это вы для чего-то добровольно подчиняетесь, терпите такое отношение к вам и вашему ребенку. Это вы категорически отказываетесь взрослеть и брать ответственность за свою жизнь в свои руки. Извините, что резко. Но пока вы не позврослеете, что вы сможете изменить? Ответьте себе, почему предложение о разводе от вашего мужа вводит вас в панику, заставляет оправдываться и терпеть? Вы вообще что ли свою жизнь без этого человека не представляете? И зачем вы ему разрешаете орать при ребенке до такой степени, что ребенок пугается? Вы ребенка-то своего любите? Хотите такую же затюканую дурочку из дочки вырастить? В этом ваша цель?

Аноним 982: раз я замужем, должна только дома находиться около него. Чувствую себя в тюрьме какой то....

Офигеть ! Потом к окну не подходи, по сторонам не смотри, парнджу надень( Это шиза. Неуверенный в себе. Неужели такое еще бывает??? Своё пространство должно быть у каждого! Лечиться ему, или гнать

Некто: Может это... сковородкой пора ему пригрозить

Ну-ко те, что у дверей, —
В кандалы ее скорей!
Энто что ишо за мода —
Сковородками в царей!

Отпускает? Я просто говорю что такого-то числа с девочками в клубе или ресторане или в гостях. Иногда с девочками и мальчиками.
Знает что есть секреты. И его обсудим и других мужей,но истерик никогда по этому поводу ни у кого не было.
А как с таким мужем как ваш в командировки ездить? Или на отдых без него?

Takaya81: Мало того у нас чат подруг,так он и его читает.. теперь там тоже ничего не обсуждаем,в личку пишем друг другу.

Проще эту девушку из чата удалить.

Аноним 554: Если ей нравится играть во взрослого папочку и послушную доченьку - её право.

+++++++

тут многие в других темах про друзей и родных неоднократно отписывались, что муж это их семья, любимая роднулька и свет в окошке и никаких друзей и родственников им не надо, и что везде только с ним и никуда без своего хвоста даже и не ходят. И прям, надо сказать, гордились даже этим. То есть по сути добровольно отказывались от ближнего круга в пользу исключительно своей семьи. И ничего, вроде как это даже приветствовалось, что даже так правильно- вышла замуж, все, твоя семья это муж. и неча по сторонам смотреть. Ну вот у автора такой же тип, зачем тебе мама папа, подружки, друзья? у тебя есть муж- он тебе теперь и мама и подружка. видать, когда были страсти-мордасти сначала, это автору очень нравилось, как всем нравится -типа вот кака любофф, а потом как обычно пелена с глаз спадает и видишь рядом с собой не рыцаря влюбленного, а тревожного шизофреника.

Аноним 982: Очень, он орёт как ненормальный с матом,

Аноним 982: весь гнев обрушится на дочку.

Так после вот этого вы не на той проблеме акцентируете внимание. У вас ребенок с больным человеком один на один остается, а вы на разрешении к подруге в гости проблему строите.
Зы мы с подругами в Турцию гоняли, детей с мужьями на 10 дней пооставляли , встречали нас всем табором, единственная проблема, дочь в разных носках была ( че уж нашли на 10 день)

Аноним 982: Как девочки вам повезло с мужьями....

Так это только ваш выбор и ваше желание позволять вам что-то не разрешать.
Детский сад, штаны на лямках. Что муж, что жена. В 40-то с лишним лет...

Четаржу: У вас ребенок с больным человеком один на один остается, а вы на разрешении к подруге в гости проблему строите.

+100

Аноним 982: весь гнев обрушится на дочку.

дочку с собой.
И чемоданы! И валить подальше!!!

Автор, вариантов не много.

1. Ехать не смотря на ворчание мужа
  2. Брать мужа собой
  3. Говорить мужу , что поехала к маме или в магазин (и по-тихому ехать к подруге)
  4. Не ехать никуда

Четаржу,
Вот поэтому и не езжу никуда, из за ребёнка, хочу, чтоб с чистым сердцем отпускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы