А вас мужья отпускают к подругам?

Аноним 982: Пусть к нам едет. А она его тоже не выносит, говорит, неее, к вам не поеду

Аноним 982: но только заикнусь , что с ней, это всё, скандал. Никуда нельзя с ней.

Так у них личная неприязнь

красавица: Ты этим и занимаешься

Следи теперь... за каждым лишним движением на улице следи...

красавица,
Прикол.
Я одно время ходила в маникюрную студию. С хозякой прям дружеские отношения. И вот однажды картина:
Заходят муж с женой. Жена на маникюр, а этот мало того что уши греет, так ещё жене и оттенок выбирает. У меня видимо был такой взгляд, что когда я ушла этот тиран хозяйке сказал: будьте так добры, не назначайте маникюр моей жене в одно время с Евгенией. Уж больно она независимая

Бармалей™: переходим на личности?
Я тебе вопросы задавал? Звезда ты юмамская... .
Выдыхай, захлебнёшься

Аноним 982,
Так он же в себе не уверен. Вот и все.
Поверьте мне, гаркните как следует и яхонт Ваш превратится из тирана в каблука

Бармалей™: мне пофиг, про кого ты пишешь, я спрашивал про мужа автора темы

Нет, ты два раза спрашивал чьи какашки обсуждаем

Бармалей™:
Следи теперь... за каждым лишним движением на улице следи...

ты это мне?

GAZPROM: , так ещё жене и оттенок выбирает. У меня видимо был такой взгляд, что когда я ушла этот тиран хозяйке сказал: будьте так добры, не назначайте маникюр моей жене в одно время с Евгенией. Уж больно она независимая

Пипец

Ласковый май,
Сейчас да, она как то услышила, как он о ней отзывался,совершенно случайно, после этого она сказала, ноги его, чтоб в моём доме больше не было. Я ему объясняю почему она тебя не приглашает, после такого, кто захочет видеть человека, кто грубо отзывается о ней. А он не понимает видать

GAZPROM,
Не уверен, знаю. Гаркала, не помогает. В прошлом году лепили манты у неё дома, привезла как доказательство их, само лепные и фото, что мы дома, так такой же скандал был.

Аноним 982: GAZPROM,
Не уверен, знаю. Гаркала, не помогает. В прошлом году лепили манты у неё дома, привезла как доказательство их, само лепные и фото, что мы дома, так такой же скандал был.

Обычно так ведут себя люди, у которых рыльце в пушку

Аноним 982,
Автор, Вы проживаете чужую жизнь.

GAZPROM,
Моё состояние сейчас, это я не живу, а существую и чем дальше, тем хуже

Аноним 982,
Начните просто игнорировать его скандалы. Села и поехала к подруге.
Поорет, поймёт что его скандалы никому не интересны и перестанет. Вы главное фото не шлите и манты домой не прите. Вы как оправдываетесь.
А чем больше оправданий, тем больше подозрений

GAZPROM,
Он может закрыть двери, что я не смогу их открыть, когда приеду

GAZPROM,
Я боюсь за ребёнка... Очень, он орёт как ненормальный с матом, оставя в таком состоянии ребёнка с ним и уехать... Просто не смогу, Дочка очень сильно переживает, закрывает уши, плачет

Аноним 982,
Пфффффффф. Демонстративно присядьте около двери.
Он же так сильно боится мнения других людей.
Когда сообразит, что про него соседи говорить будут- распахнёт ворота как миленький

GAZPROM,
На кого кого, а на соседей ему фиалетово

Аноним 982: Очень, он орёт как ненормальный с матом, оставя в таком состоянии ребёнка с ним и уехать... Просто не смогу, Дочка очень сильно переживает, закрывает уши, плачет

Ещё и ребенка калечат
Это точно не разводка?

Что за мода, тут если что думать про разводку? Нет, к сожалению, это правда

Ласковый май,
Поэтому, не хочу вот так хлопнув дверью уезжать, весь гнев обрушится на дочку.

Аноним 982,
Мрй наоборот не идет, даж когда зову, говорит бабские разговоры ему не интересны, плюс наоборот отмаз, ну вы посидите поговорите о своем вообщем когда хочу тогда и могу идти, меня больше бесит, что не всегда забрать горит желанием, а идти одной вечером неохото

Семейный кодекс
Статья 31. Равенство супругов в семье

1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства
    Вообще купите и весь его почитайте

Спасибо, девочки, поняла, что в такой ситуации, похоже единицы и это не есть хорошо (((((сама понимаю

Аноним 982: 10 лет

У меня так же. Нам по 43. До недавнего времени сама не могла оторваться и куда-то без него рвануть. Месяц назад смогла. К подруге на др её дочери (дочь отмечала с отцом). Оторвались ого-го. Ещё планируем)) Муж в курсе и не против. Я его к его друзьям всегда отпускаю, если не могу вместе с ним или не ждут в данный момент. Есть общие друзья юности. Но при этом в юности мы парой не были, поэтому на общих нынешних тусовках отрываемся каждый за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы