А вас мужья отпускают к подругам?

Ласковый май,
Едим в гости к ним, соответственно там же у друга жена. По кафе не ходим.

мужу есть что скрывать? что может рассказать подруга? Ситуация ненормальная

Аноним 982,
Так а если сказать что подруга только Вас пригласила- хотела по женски посплетничать?

Аноним 982: По кафе не ходим.

Страшно прям за вас автор стало
Что за жизнь
Тюрьма

Аноним 982: вас мужья отпускают к подругам?

Я не крепостная крестьянка, потому хожу и езжу, куда желаю. Муж так же.
Разрешения друг у друга не спрашиваем. Мы не с родителями живём и нам не по 12 лет.

у меня подруга с таким жила) тоже везде с ней таскался, ну однажды притащился на нашу встречу. Специально стали обсуждать прокладки, тампоны, кто как справляется, у кого какие выделения. Потом на роды перешли)) Ржали как кони, он сидел как идиот один посреди 5 баб)) после этого именно к нам она ходила одна))

AliseAlise,
Конечно ненормальная. Вчера сидим за столом с мужем, по видеозвонку созвонились с подругой, поздравить, она на турбазе отмечала, я ушла в другую комнату, поболтать с ней, вернулась, он скандал закатил, и что это было??? Я в недоумении. Ты почему из комнаты убежала, что за секреты??? Так, говорю, чтоб не мешать тебе телевизор смотреть. Такой скандал устроил, ужас.. Что я не догоняю, что я поступаю неправильно, по моему уже наступает какая то грань

А в магазин за одеждой как? За косметикой?
С подругой нельзя сходить?
Чисто технически не понимаю, как это возможно ходить как тень за человеком
Скажите, что в магазин с ней выбирать бельё

GAZPROM,
Так это и говорю, а он что за секреты???? Что вам обсуждать??? Пусть к нам едет. А она его тоже не выносит, говорит, неее, к вам не поеду

Аноним 982,
Автор, а Вы не задавались вопросом: почему Ваш муж так боится секретов?

Ласковый май,
Если пойду одна, можно, но только заикнусь , что с ней, это всё, скандал. Никуда нельзя с ней.

GAZPROM,
Нет, не задавалась

Бармалей™: Лишай родительских прав, отказывайся от алиментов и всё в твоих руках

Я не про своего мужа, а про мужа подруги пишу, что он во дворе нам посидеть не давал, желал сидеть с нами, уши греть
Мой такой хернёй не страдает, слава богу

При таком раскладе я останусь совсем одна, а мы с ней так мечтали в Стамбул съездить, такая мечта вдвоем, побродить, в кафешке посидеть... (((((Какой уж тут Стамбул

Аноним 982,
Ну в этом же причина.

Аноним 982: Считает раз я замужем, должна только дома находиться около него.

Ужасно конечно.
Мой и разрешает и отвозит сам и денег дает

Бармалей™:
Да мне пофиг, про кого ты пишешь, я спрашивал про мужа автора темы

Ты травы борзянки переел сегодня? На баб кидаешься

Меня не то, чтобы отпускал, а отправлял к подругам. А отпускают мамы, дочек до 18. Вам есть 18, автор? Если да, можете идти
У нас вроде как светское государство, не в горном ауле сидим под гнетом мужа-сторонника рабства и паранджи.

Аноним 982: но только заикнусь , что с ней, это всё, скандал

Я вас умоляю. Вы сама кайфуете от всех этих разрешений, следующий шаг - бьет-значит любит.

GAZPROM,
Наверное, считает, что она какие то козни против него строит, меня настраивает, против него, планы строим, мужиков каких то обсуждаем, либо они там с нами находятся, этого боится, первая жена от него ушла, боится видимо второго раза, решил таким образом действовать

Бармалей™:
Автору по теме сказать нечего - переходим на личности

Ты этим и занимаешься

В смысле отпускает? Он ваш папа, а вы его несмышлёная дочка? В нормальных равноправных отношениях не может даже стоять такого вопроса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы