А вас мужья отпускают к подругам?

Если б мой муж начал мне с друзьями запрещать встречаться, решила бы что психиатрия дебютировала

Аноним 982,
Кто эти мифические люди, которые его осудят если вы уйдете к подруге? Извините если обижу-диаспора? Иначе - ну вот живу я в многоэтажном доме, кто меня знает чтобы обсудить? Или родня на созвоне каждый час?

Аноним 982: 10 лет

Тем более странно.
Замуж выходили уже зрелой. Я ещё понимаю в 17 урода выбрать. Но в 34?....

Аноним 982: вам повезло с мужьями....

Повезло - это бы если мужей раздавали, как в лотерею. Тогда бы и правда везение или не везение. Но в данном случае выбор исключительно ваш. Если бы вы написали, что 27 лет замужем, а истерики всего год как - посочувствовала бы. Но взрослая женщина, сознательно сдедавшая выбор и 10 лет его терпящая, во мне лишь недоумение вызывает.

У меня подруга такая есть. Возраст мужа такой же как у вашего, она на пару лет вас постарше. Он её даже с ребёнком не отпускает одну в гости. У меня муж в командировке был, она в гости поехала. С дочкой. Так муж её одну не отпустил, хоть и работать должен был. В итоге подменился, ещё помимо смены напарнику 3тыщи накинул, чтоб вышел. Поехал с ними. Даже на маникюр с ней ходит, сидит слушает. Маникюр другая наша подружка делает. Это жесть. Я не понимаю такого. Но это её жизнь. Видимо устраивает.

Аноним 982: Ах ты не понимаешь, да кому скажи, что ты меня с собой не берёшь, на смех меня поднимут.

Наоборот, непонятно, зачем ему за вами хвостом таскатьс. Вот тут и смех и слезы.

Аноним 982: Давно б развелась, если б не квартира, не хочет брать свою долю

А при чем тут доли и квартира? Разводитесь и живёте в коммуналке. Или снимаете себе жилье. Или находите мужика и уезжаете к нему. Или берете себе лично ипотеку. Или я могу ещё 10 способов написать как поступали знакомые мне женщины в вашей ситуации.

Аноним 982: Говорит разводись и едь куда хочешь...

О, и у нас так. Только он со мной не ходит, обиженку строит. Я научилась врать, что смена у меня и т.п.

Терпеть не могу этих хвостов - идиотов.
Сидим со знакомой с детьми в песочнице, какашки обсуждаем. И несётся это чудо - юдо, ооо, я с вами посижу, мне одному скучно, я уже потерял тебя.
Ну пипец. Заняться чтоли больше нечем.
Приходится уходить,

Аноним 253,
Зарплата маленькая, не дадут ипотеку, ребёнок постоянно болеет, с астмой не вылазим с больничных, хотя ребёнку уже 9 лет, пахать при таком раскладе не смогу. Также как и снимать. К мужику другому ехать???Да нафиг они мне нужны! Не хочу никаких больше мужиков после такой жизни!!!На ум приходит просто развестись и жить также в этой квартире по разным комнатам. Скажите, что ещё можно сделать при таком раскладе?

Некто,
Ну видимо его друзья

Аноним 982: Скажите, что ещё можно сделать при таком раскладе?

Ничего не сделать. Если он не против визитов подруги к вам, то пусть встречает гостей, может она ему надоест и он начнет вас отпускать.
Я уже успокоилась и приняла бзики своего мужа. Сижу дома, охраняю его.

Аноним 982,
Ааа, у него друзья, а вы кухонная раба? Пора бунт устраивать

Бармалей™: Проблема то в чём?

Разговор потом не клеится, не хочется уже при лишних ушах что то обсуждать

Аноним 982,
Не верю. Такое разве бывает?
Если не разводка, у вашего мужа болезнь,ему надо посетить психиатра.
Даже если разведетесь, он вам жизни не даст и после развода.
Моему 47,что за бред, спрашивать разрешения. Ставлю перед фактом и все, сегодня я иду к Наташке, буду вечером пьяная,все,никаких вопросов. А есть один," тебя встречать"?

Аноним 982: Ну видимо его друзья

Друзьям докладывает куда пошла жена?
Им реально это интересно?

Аноним 674: Если не разводка, у вашего мужа болезнь,ему надо посетить психиатра.

Похоже на то

Некто,
Он не пьёт, очень редко, поэтому ему неинтересны никакие вылазки к друзьям,ездит на рыбалку, хобби, фиг сказала поедешь тогда.

Ласковый май,
Для него аргумент, я ж тебя к друзьям зову, хоть куда еду, зову, а как так ты и без меня, замужняя к подруге без меня???

Аноним 982: Для него аргумент, я ж тебя к друзьям зову,

И что они всегда всегда с женами встречаются? Или вы одна сидите в мужской компании? Прямо попугаи- неразлучники.
Видимо и друзья все ку-ку.

У меня такой же был, но нам тогда было по 20 с копейками лет и я давно с ним развелась.
Не понимаю как можно не отпускать куда то взрослого человека

Бармалей™: Обсуждать какашки ЕГО ребёнка или твои?

Наших детей какахи и например геморрой или растяжки после родов!
Зачем к мамашкам в песочницу лезть, вот реально прикольные темы там да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы