А вас мужья отпускают к подругам?

Мой муж считает, что я одна к ней ездить не должна, только с ним, он считает что у нас какие то секреты, и т. д и т. п. Я понимаю если б она была замужем, либо мужчина какой то имелся, чтоб мужу была компания, но неужели ему это интересно, так и спросила, А он говорит, я вас буду слушать. Но ведь нам о своём хочется потрещать, к слову сказать я без вопросов его отпускаю к друзьям, сама не хочу к ним ехать, слушать мужские разговоры. Мужу 47 лет, к подруге выбираюсь раза два в году, и то со скандалом, сидим дома, говорю, отвези, и встреть из дома от неё, не желает, истерит, я не понимаю в чем проблема посидеть с ней дома, сходить в баню, причём общественную, крики его, истерики, сводят с ума.Считает раз я замужем, должна только дома находиться около него. Чувствую себя в тюрьме какой то....Подруга одна единственная

Аноним 982,
А Вам сколько лет? Может это... сковородкой пора ему пригрозить?

Мне 39 лет скоро
Определение "отпускаю" неприменимо как ко мне так и к партнеру
Мы можем друг друга предупредить что будем вечером там то, меня не теряй
Все вариации детско-родительских игрищ с отпускаю и прочими манипуляциями пройдены до 30

Где ж вы берете таких сказочных д....ов?
Даже представить себе не могу, что мне муж истерики закатывает и что то запрещает.
Особенно общение с подругами.
Жесть же полная

Аноним 982: крики его, истерики, сводят с ума

47 летний мужик-истеричка?

Аноним 982,
Вы - классическая жертва, поздравляю

Сегодня такой скандал устроил.... На то что хочу в гости к подруге съездить... Говорит разводись и едь куда хочешь... Говорю ,да что в этом такого, я реально не понимаю.... Ах ты не понимаешь, да кому скажи, что ты меня с собой не берёшь, на смех меня поднимут.

Некто,
44 мне

Аноним 982: не желает, истерит,

Не пошла бы замуж при таком раскладе.
Для меня нонсенс само понятие не пустить к подруге. С друзьями я уже более четверти века вместе. Ни один мужчина не стоит чтобы разрушать столь давние проверенные отношения.

Конечно отпускает. Я же не в рабстве и не его вещь. Я замужем. И не отпрашиваюсь, просто предупреждаю что иду в гости

Аноним 36,
Я уже понимаю это

Коляновна®,
Как я вам завидую, что есть адекватные мужья

Не верю в такое....

А как вы раньше с ней дружили если он вас не пускает никуда?

Аноним 982: Мужу 47 лет

Аноним 982: 44 мне

А в браке сколько?

Что тут посоветовать? Действительно или разводиться или сидеть возле него и с ним к подруге ходить

Аноним 982: Ах ты не понимаешь, да кому скажи, что ты меня с собой не берёшь, на смех меня поднимут.

Разводка

Коляновна®,
С каждым годом встречаемся всё реже и реже, по инициативе мужа, раньше и на озера ездили вместе

Аноним 253,
10 лет

Вы сами тащитесь от данной ситуации

Бармалей™,
Давно б развелась, если б не квартира, не хочет брать свою долю, его всё тут устраивает. Но речь не об этом. Я другое спрашиваю.

У мужа вашего проблемы с тревожностью и самооценкой.
И я с подругами встречаюсь и муж с друзьями, и о боги, даже дома может не ночевать иногда и я могу даже с подругами уехать в отпуск, даже не представляю, что должно случиться, чтобы меня кто-то куда-то не отпустил.

Как девочки вам повезло с мужьями....

Аноним 982: А вас мужья отпускают к подругам?

Я просто информирую , что собираюсь к подругем\друзьям. Обговариваем, когда удобнее, если есть совместные планы или какие-то стыковки. Но я не на привязи, чтоб меня отпускать.

Аноним 982: он считает что у нас какие то секреты,

Конечно. У подруг всегда какие-то секреты, или просто вещи, не для посторонних ушей.

Аноним 982: я вас буду слушать

У вашего, кажется, фобия какая-то.

Аноним 982: Давно б развелась, если б не квартира, не хочет брать свою долю, его всё тут устраивает. Но речь не об этом. Я другое спрашиваю.

Вы все уже и сформулировали. Он знает что вы хотите уйти, и идёте к подруге. Боится, что вы там дотреплетесь, что найдёте выход из этой по-вашему тупиковой ситуации. и, да, вас это все устраивает, и вы получаете удовольствие, что он вас не отпускает. Иначе вы бы уже жили другой жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы