А вас мужья отпускают к подругам?

Аноним 982: А вас мужья отпускают к подругам?

а что можно ограничивать в чем то взрослого человека?!

Аноним 982: Как девочки вам повезло с мужьями....

вы же сами выбирали себе мужика.
ну и расскажите как он вас не отпускает чисто физически это как выглядит?!

Аноним 982: Вот поэтому и не езжу никуда, из за ребёнка, хочу, чтоб с чистым сердцем отпускали.

в сама живете в дерьме и ребенок живет в этом же гарантированно выберет в мужья себе такого же мудака...

Аноним 982: Говорит разводись и едь куда хочешь...

Хорошо, разводимся.
Ненавижу условия и ультиматумы. Поэтому с мужем на этапе становления отношений это было обговорено. Взрослые люди не могут отпрашиваться и отпускать.

Лакшери,
На этапе развития отношений, и у нас всё было обговорено, он был не против, что буду иногда выбираться с девчонками , но последние два года словно крышу сорвало, поводов не давала, его бзики какие то

Могу с мужем, могу без. У нас нет такого понятия как "супруг отпустил". Надо, предупредила, выбрали время, что бы дети под присмотром были и пошли кому куда надо. Он всегда знает где я и с кем, я тоже. Но что означает "отпускает" мне не понятно...

Аноним 982: Мой муж считает, что я одна к ней ездить не должна, только с ним у него такие границы, для него это принципиально. У вас - другие. Вы не подходите друг другу поэтому и будете только изводить друг друга. Такие вещи надо узнавать на берегу, а не спустя 10 лет брака вдруг думать какжитакшоделать

Ой, а я пример обратный вспомнила
Я один раз мужа именно, что не отпустила! У него коллега бывшая переехала из какой-то тьму-таракани в Екб. Купила квартиру и позвала его на новоселье (муж у неё был, но остался по месту прежнего жилья). И он мне звонит, радостный, мол, тортик куплю, заеду на чаёк, потом домой. Я посоветовала презервативы ещё купить и не спешить, чё… Он всё понял, поехал домой

Аноним 982: сходить в баню, причём общественную

Зачем? Подмываться вместе - это такое общение с подругой?

А вообще, разводка, конечно.

Мама Июнь,
А что в вашем понимании общение??? Только сесть напротив друга и болтать?? У меня муж не любит баню, ни парилку,поэтому с подругой это и компенсирую и да, мы там и пиво попьем и поболтаем между делом.

Аноним 982,
Ээээ, после того, как вы написали, что Вам 44, и вас кто-то может не отпустить!
Бред просто! Собралась и поехала! У вас что там семеро по лавкам сидит?
Бред полный!!!!!

Аноним 554,
Идиотизм!
Дамы, вы правда настолько не доверяете своему мужу, по факту, если захочет, он вам итак изменит. Только вот теперь он поедет к подруге, а вам даже не скажет.

Аноним 982: Только сесть напротив друга и болтать??

Кафе, выставки, ярмарки, рисовальные мастер-классы. Кино, театры... Баню, да, вообще не понимаю.

Аноним123: Мой муж тоже не любит одну мою подругу, не любит когда я хожу к ней, потому что считает её не очень порядочной (в смысле отношений с мужчинами) хотя это не так, плюс она по его мнению мне завидует.

Это чо за мужик такой сплетни про подружек собирает

Аноним 85: Только вот теперь он поедет к подруге, а вам даже не скажет.

У женатого мужчины никаких подруг быть не может

У меня, наоборот, отказывается со мной ходить(( уже привыкла чувствовать себя в компаниях матерью-одиночкой
Считаю Ваш муж просто манипулирует.

Мой муж примерно с 3 по 6 год семейной жизни психовал. Потому что во первых оставался один с не самым спокойным ребенком, во вторых , подруги у меня в основном незамужние, те еще оторвы, очевидно, ревновал.
Ничего, как ездила, так и езжу. Смирился. Но вас, очевидно, сильно задевают претензии мужа, раз вы на форуме нанаписали. Я не придавала значения особого, так как ничем предосудительным с подругами не занималась. И потакать капризам не стала.
В свою очередь радуюсь встречам мужа с друзьями. Сидят в гараже под коньячок трындят. Порознь тоже отдыхать надо.

Мама Июнь,
Если вы не понимаете, то это не значит, что другие не понимают, всё остальное и кафе и театры, тоже было до поры до времени, пока у мужа бзик не начался

Долорес Клейборн,
Эээ, пойду скажу своим друзьям и мужу, что у меня не может быть мужчин друзей, а у него подруг.
А то как-то 20 лет были друзья, а сейчас оказалось не должно было быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы