А вас мужья отпускают к подругам?

Я не то что к подруге хожу одна, но и на концерты, кафе и т.д. А если такие мероприятия как ночь музыки, день рождения то и вовсе на всю ночь ухожу. Муж не то что отпускает, а вообще просто ставится в известность, зову с собой, но он говорит что мне с вами девочками делать... Но это у нас так принятом он и я спокойно отдыхаем раздельно. Мы не названиваем и не пишем друг другу в течении дня с вопросом где ты, что делаешь, когда будешь дома...если у вас изначально не так, смысл сейчас удивляться... А вы его спокойно можете с друзьями на всю ночь отпустить в баню, ресторан и т. Д.?

Аноним 996,
Да рада бы, если б кармане хотя б миллиона 3 было, чтоб было где жить! Ещё раз говорю, зарплата маленькая, ипотеку не дадут, сьем тоже будет съедать всю зарплату и вообще почему я должна уезжать из своей квартиры и ныкаться где то??

Аноним 982: Да рада бы, если б кармане хотя б миллиона 3 было, чтоб было где жить! Ещё раз говорю, зарплата маленькая, ипотеку не дадут, сьем тоже будет съедать всю зарплату и вообще почему я должна уезжать из своей квартиры и ныкаться где то??

А чего жалуемся тогда? Кушайте, не обляпайтесь, как говорится. Вам самой это нравится-вот такое проявление любви.Только ребёнка в игрища дурацкие впутываете.

А вообще на разводку смахивает, причём толстую. Ну кто будет в 40 лет у мужа отпрашиваться куда-то? Маразм чистой воды.

Я подумала, что вы моя мама, если б возраст не написали)

Короче. Вам удобно. Вам нравится, что не надо нести ответственность за свою жизнь. За вас всё решения принял мужчина. Вы прикрыты. Вы инфантильны, но никогда не признаетесь в этом.
Я не буду рассказывать про стопицот возможностей зарабатывать, имя больного ребёнка (я так понимаю, речь об инвалидности и серьёзных заболеваниях не идёт?), множество историй и примеров даже на этом форуме.
Кстати, то, как вы сформулировали запрос к форуму - тоже очень показательно. Вы пришли потрындеть, вы не спрашиваете совета, как решить проблему. У вас нет проблемы.
Вы пришли ещё раз помахать знаменем жертвы, бедной, несчастной и притесненной. Вы кайфуете от этого.
Мне противно от этого, потому чтоту меня мать такая. Мне за 30, меня насиловал партнёр, а я думала, что этот норм, мужчина в доме главный. Другой бил. Третий не работал и был зависимым, тянул деньги. И каждому из них я доказывала, что достойна любви и заслуживала её. Потому что так привыкла в семье, в которой ребёнок игрища в тирана и жертву принимает за норму. Потом была попытка суицида, потом селфхарм. Алкоголь.
Короче, я обратилась к специалисту и справилась за пару лет. Я здоровая и могу строить нормальные отношения с людьми, хоть и не очень доверяю.
А знаете, где моя мама? Да всё там же, с "тираном, который ею всю жизнь руководит". Потому что это их игры, им всё нравится, им хочется, чтоб из отношения были детско-родительскими. Это ей не нравится самой отвечать за свои решения, это ей страшно признаться, что она взрослая.

Вы можете придумывать миллион отговорок для форума и для себя (кстати, если до брака с ним в 30 с хвостиком вы были взрослым самостоятельным человеком, то где ваша собственная недвижимость, карьера, квалификация?), но у меня одна просьба - ребёнка своего в это не впутывайте. Обратитесь к специалисту, он подскажет, как это сделать.

Села и уехала, пусть дальше истерит. А потом ещё б бригаду вызвала .

Аноним 982,
Ничего вы никому не должны.
Особенно, отпрашиваться у мужа

Но это ваш выбор - жить свою жизнь так, как живёте.
И половину её вы уже, наверняка, прожили. Просто подумайте об этом.

Весело живем: Ну кто будет в 40 лет у мужа отпрашиваться куда-то? Маразм чистой воды.

Да, всякое бывает.
Мама мне рассказывала, как её дед бабку контролировал до самой смерти. Совсем в старости у него уже маразм был и он на включенный телек ей из другой комнаты кричал - кто там у тебя?
А сам в молодости гулял по чём свет, говорят...

Аноним 982: Да рада бы, если б кармане хотя б миллиона 3 было, чтоб было где жить! Ещё раз говорю, зарплата маленькая, ипотеку не дадут, сьем тоже будет съедать всю зарплату и вообще почему я должна уезжать из своей квартиры и ныкаться где то??

А вы до замужества где жили?

Аноним123: Мой муж тоже не любит одну мою подругу, не любит когда я хожу к ней, потому что считает её не очень порядочной (в смысле отношений с мужчинами) хотя это не так, плюс она по его мнению мне завидует.

Мужики хуже бабья. Ну как можно с такими жить.

У вас автор похоже запасная жизнь есть для вас и для вашего ребёнка, который невольно становится свидетелем ваших нездоровых отношений с мужем.

кто пишет про разводку
тут как-то наблюдала картину в макдональдсе
трое сидели, мужчина женщина и дочка лет 6. Мужик сьел бургер с огурцом, потом вызвал сотрудников, орал на них что он просил без огурца, хотя сьел уже все всю плешь там всем проел, все на себя внимание привлекал,
пока не вызвали сотрудников полиции, пришли 2 здоровых парня, ребенок начал просто реветь на все кафе, мужчина нарвался, его начали вытаскивать из кафе, так мать побежала за мужиком и полицией, а не ребенка успокаивать, я в шоке была, есть же женщины от мужиков так зависимы

мудрая Блондинка: Где ж вы берете таких сказочных д....ов?
Даже представить себе не могу, что мне муж истерики закатывает и что то запрещает.
Особенно общение с подругами.

++++согласна полностью. И ведь их слушаются жены! Угрожает разводом, ну ок, значит пора задуматься о разводе.
Конечно, с подругами потрещать о своем, причем тут муж то...

Аноним 982: отпускают

Что значит, отпускает? Даже представить себе такое не могу

Та ещё...зараза: Мужики хуже бабья. Ну как можно с такими жить.

Я где-то написала что меня к подруге не отпускает? Или сплетничает? Нет. Это его мнение об этом человеке, на основании собственных наблюдений. К бабью он не имеет никакого отношения
И автор так и не ответила, только к этой подруге её муж не отпускает, или в принципе ей одной никуда ходить нельзя. Это как вы понимаете, две большие разницы

Аноним123,
Я уже писала, просто вы читаете через раз, подруга одна единственная, если куда то еду по делам, за покупками, без вопросов, никто не названивает, претензии не предъявляет

Аноним 517,
Фигню пишете, кому это может понравиться??

Аноним 982,
Значит все дело именно в этой подруге. Подумайте что именно вызывает такое отношение к ней у вашего мужа. От то что сам говорит и как объясняет?
Если честно, то я бы выбрала мир и покой в семье, а не подругу, из-за которой рушится моя семья. У вас наоборот. Подруга важнее

Аноним 996: Мама мне рассказывала, как её дед бабку контролировал до самой смерти. Совсем в старости у него уже маразм был и он на включенный телек ей из другой комнаты кричал - кто там у тебя?
А сам в молодости гулял по чём свет, говорят...

Ну ладно времена бабушек, да даже мам. Но щас то вроде всё из-за печки вылезли.

Аноним 982: никто не названивает, претензии не предъявляет

С выключенным телефоном у подруги тоже этого не будет, но вам нравится больше его истерики слушать, оправдываться зачем-то.

У нас тоже есть такая подруга ( нам уже 45+), муж ее категорически против подружек, однажды даже домой не пустил ночью, в ее же квартиру, но она не обиделась дальше поехала фестивалить

Аноним 253: Для меня нонсенс само понятие не пустить к подруге.

К подругам привозит и забирает, если попрошу. И не только к подругам, но и к друзьям. В прошлом году на юбилей ездила в другой регион с двумя институтскими друзьями к третьему. А самый апофеоз - я могла пойти в кабак с бывшим любовником и позажигать там до 5 утра. И я просто информировала, что сегодня у нас встреча.

Анонимно!!!,
Офигеть, вы считаете это нормально? Это крайность по моему уже.

Ведь речь не идёт о бывших любовниках и мужчинах, а о подругах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы