Наорал ,угрожал ....

Аноним 839,
Это вчера началось?)
Пиво и телевизор....
Все мы достойны тех партнёров, что рядом, подумайте над этим

Аноним 839: Завтра скорее всего сама буду настаивать на разводе

А чего завтра, завтра не работает суд.
В понедельник настаивайте, причём в письменной форме

А я б ушла, мне мои родные и близкие могут звонить в любое время, раствор за 5 минут не застынет. Просто бесят они уже друг друга. Мужу она не нужна и дети эти тоже.

Аноним 713: дети эти тоже.

Детей прошу не трогать.Что значит эти ,не вам судить .Он любит сына и дочь.Я ляпнула неподумав,но проблема глубже и касается только нас ....а не детей

Аноним 839: угрожать мне ,что завтра получу не пойму почему завтра? Почему не сегодня?

Под сраку лет, а всё какие-то «ой, а вот коллеге муж по стопицот раз на дню звонИт… ой, папа маму не любит…» Такое чувство, что не 18 лет живут вместе, а 18 дней… и обоим по 18 лет, ну автору-то точно.
За столько лет не уж мужа не выучила, его характер, реакцию

LSP: обоим по 18 лет, ну автору-то точно.
За столько лет не уж мужа не выучила, его характер, реакцию

15 мне ,спите спокойно ,желаю ,чтоб в вашей семье не было такого

Аноним 839, та мы магний пьем спокойныееее но спасибо

Вам бы тоже не помешал, кстати и повзрослеть

Аноним 839,
А зачем Вы везде пробел ставите сразу после слова и перед знаком препинания?

Аноним 839,
М да высокие отношения, не услышали то что хотели? Удачи вам, бессмысленная тема.
А вот у меня муж когда я вспылила, наоборот сказал, мама успокоится, хорошенько все обдумает и тогда поговорим, вот это любовь, а когда, орут, угрожают и разносят весь дом, возможно это тоже любовь у всех по разному страсти кипят. Вы друг друга стоите

Аноним 839: засел перед телевизором с телефоном .По доброму попросила выключи

Почему телевизор нельзя смотреть ему?

А до этого вечера он каждый день после работы вам массаж ступней делал, готовил ужин и цветы дарил?

Аноним 839,
Автор, думаю настаивать вам не придётся.
Вы представьте, что будет, если скажете" разведусь". Сначала нужно решить, что и как. Жильё, дети, деньги, имущество и пр.
Когда будете морально и материально готовы, даже тогда не говорите. Вам наверное нужно будет съезжать.
Вот после и скажете, что заява там.
А то, он вам покажет Кузькину мать!
Детей против отца не настраивайте.

Человек физически работает. Пришел, выдохнул, хочет переключиться. А тут бензопила - выключи, выключи, выключи...хочу внимания, хочу внимания...Дайте человеку переключиться с работы на отдых. Сомневаюсь, что вы прибежав с работы готовы тут же сыпать анекдотами, танцевать стриптиз и мило ворковать любимому на ушко. Обычно человеку надо какое то время что бы переключиться. Каждый это делает по своему. Ваш муж - через телек. А мне вот надо переодеться, спокойно выпить чаю, и после этого я готова к общению. И я вот например так воспитана, что телефон - это для связи, и по необходимости. А все остальное - при личном общении. Нет, могу конечно и среди бела под настроение мужу что-то игривое прислать, но в основном когда он в отъезде. Муж так же. Бесят люди которые на работе постоянно чирикают о всякой ерунде.

Аноним 839: Отделочник

мой тоже. не названиваю на работу, понимаю, что работа тяжелая физически, по времени тоже - раствор тоже свое время имеет. да и он мне не названивает на работу. дома пообщаемся. но никто ни на кого не орет, а уж требование выключить телевизор ради общения из-под палки - вообще за гранью...
Гермиона Грейнджер: Таджик чтоли?

а что, только таджики на стройке работают???

Предстааила))))

Вот человек работает отделочником, красит или там штукатурит, а тут автор звонит и мур-мур ему. Конечно, бесит. Он, может, на стремянке какой нить стоит или руки грязные .
Домой пришёл, там телек нельзя смотреть, потому что жене не нравится. Потом она с психу начинает ребёнку в уши дуть всякую ересь. Автор, вот честно, я бы вас послала

Если бы мне после работы совершенно посторонний человек указывал в невежливой тем более форме чем мне заниматься, я б этого человека не любила бы больше никогда.

Аноним 839: человек не любит меня ,ему не интересно ,как проходит мой день ,ну и если заговорил о разводе ,то любви нет никакой

Разводка?
Автор. Вы не вызываете жалости, вот честно. Только что закончив работу, третий час , на минутку, я начинаю понимать вашего мужа и прочих за...ых работой людей, которые стараются для семьи, а получают вот это все. Вчера друг писал, так устал, что мысли "болит, ну и пофиг, скорее сдохну". Не ваш ли муж, случайно?!

Аноним 839,
Пить меньше не пробовали? Или вы трезвые такое творите?

LUCKY ME,
Очень грамотно сказали👍

Я б с автором развелась. Пофиг на все: дети/дом. Когда нет элементарного понимания, когда можно приставать, когда нет, что сказвть можно, а что -нет, отсутствует элементарное сочувствие- ну его в баню все эти 15-20 и прочее прожитых лет. Лучше в старости начать жить спокойно, чем дома у себя терпеть подобное отношение "любящей" жены.

Аноним 839: Как правильно поступить ?

Поучить русский язык, если пишете на русскоговорящем форуме. Особенно обратите внимание на написание пробелов и знаков препинания. Или всё таки это бот пишет, которому пунктуацию очень сложно запрограммировать?

iRussian: Аноним 839,
А зачем Вы везде пробел ставите сразу после слова и перед знаком препинания?

Вот верный вопрос, тоже всегда удивляюсь, как это получается? Или это один и тот же пользователь, который часто пишет подобные истории на тему семейного трэша. Или это разводки, но тоже от одного автора. Этот стиль написания пробелов очень заметен.

Аноним 839: .Вопрос ,человек не любит меня ,ему не интересно ,как проходит мой день ,ну и если заговорил о разводе ,то любви нет никакой

Вы форум спрашиваете любит-не любит? Вы его походу вообще своими истериками достали. Он не то что вас не любит, он вас не видит даже.

LSP: Такое чувство, что не 18 лет живут вместе, а 18 дней… и обоим по 18 лет, ну автору

Все не читала, сколько-сколько? По первому тексту у меня сложилось впечатление, что автор в декрете с первым ребенком лет 3-х. Воет от запертости в стенах и от того, что поговорить по человечески не с кем. Пойду почитаю.

Автор, выдохните.Мне муж на работу единственный раз позвонил когда его отец умер. И то на перемене перезвонила.

Аноним 839: Конечно нет ,всегда так было.Всю жизнь жду от него чего-то.Даже общения нет.Все хотелось бы услышать всю историю, как вас так угораздило вляпаться.. вы не любите мужа, он не любит вас. Вы просто сожители, ведущие совместное хозяйство и воспитывающие совместных детей. Вы замуж, видимо, выходили, чтобы просто быть замужем, а все остальное, что какой должен быть ваш муж, как себя вести - придумали сами, теперь страдаете, что он не такой, как вам хочется. Грибы пошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы