Наорал ,угрожал ....

Дело_вкуса,
Автор, большая девочка уже.

Тема разводка.

Аноним 839: Как правильно поступить ?

Разойтись. Всю жизнь мужик такой, всю жизнь не устраивает, но продолжаем с ним жить. Зачем

Lav@nda: А так выключи телевизор и иди общайся со мной?

Тебя налупят плетками и ты залюбишь меня, как миленькая! с.

DaliaHashad: Сегодня громит мебель, завтра будет бить

Я бы тоже побила того, кто мне в мозг так вгрызается, еще и ребенка к этому делу привлекает.

Аноним 839: У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем

Какая хрень.
Вы на работе фигнёй маетесь?
Мне вот никто не звонит просто так- знают, что могу и гавкнуть ибо нефиг отвлекать.

Муж у вас отделочник, работает, когда ему ворковать в трубку?

Телек нельзя вечером смотреть?если б мне муж вечером говорил как мне отдыхать после работы - был бы послан далеко.

все не читала. дело не в муже. вы его не любите просто.

Автор один в один у меня с Вами ситуация , Но я не могу уйти,я от него завишу финансово.Мне одной эту колясочку не вывести.Так и живем.....

Я б тоже бесилась, если б мне у меня дома после трудного дня не дали сериал посмотреть. И ещё требовали внимания и всякими манипулятивными приемчиками настраивали ребёнка.
И требовали смс ни о чем в течение дня, когда я работаю.
Вообще, я считаю, ниче такого, если ты видишь, что близкий человек устал, налить чаю и сесть рядом перед теликом. Хочешь внимание - ну так прояви его к партнёру для начала.

Или все таки разводка или автор глупая на 100%.
Ну не может человек писать такие глупости.

нет ничего хуже, чем женщина истеричка, вышедшая замуж за мужчину истерика А представьте, люди на работе работают. А не по 3 раза названивают, чтоб поболтать о том, кто что покушал

василиса #непремудрая: Я, б, вас убила, если бы вы меня в этот час доставали

я б тоже... Я б вообще за все убила б. И если б мне сказали визгом выключи телек, убери книжку, что там еще... А если б при этом картинно ребенку б вот это вылепили про не любит нас мумуля, наверное 5 раз убила бы

Аноним 839: Потому что нет внимания ко мне ,только тв и телефон . Сказала ротом 1 раз, что важно и нужно от него в отношениях и насколько это принципиально вам получать. Всё. Дальше ничего делать не надо. Или человек услышал и изменил поведение или человек не ваш.
Аноним 839: Было время ,что смирилась ,что некогда ему ,сама звонила ,как дела ....в ответ агрессия ",че звонишь" ,"Это все","че хотела" и все в грубом разговоре и вот этого всего бы не было
Аноним 715: Так и выбирали бы себе болтливого мужа. Ваша коллега выбрала себе такого, ваш то тут при чем? ага, понаберут не того, а потом удивляются че это оно не так себя ведет.

Аноним 839: всегда так было.Всю жизнь жду от него чего-то

Ну и ждите дальше, все равно не дождётесь, не надоело ждать то? Аж 18 лет прожить в ожидании!!!, что только не делают люди со своими жизнями, может у вас их 9, как у кошки?

Аноним 903: Разводка, причем очень глупая

Как же бесят такие коменты !!!!!
Какой толк от форума
Человек в плохой ситуации
Ему бы к психологу
Потому стоивший такие анонимы тут вредят в каждой 2 такой теме
Куда моды смотрят !! !!!
Как не тема в телефоне доверия и конфликты, то все им разводки везде
Автор сочувствую
Но вы себя сами только сможете вытащить из этой ямы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы