Наорал ,угрожал ....

Муж ,как обычно приехал с работы ,засел перед телевизором с телефоном .По доброму попросила выключи....и не раз....не понимает .Пришла наорала ,достал ....тот на меня.С сыном лежали ....я говорю папа не любит маму ....признаю ,неподумав сказала,нельзя говорить такое детям.Тот же взбесился,давай крушить все на кухне ,угрожать мне ,что завтра получу....орал ,угрожал разводом .В итоге уснул .Дальше ,что я вижу.Никогда мне не звонит днем ,не пишет ....ссылается ,что нет времени .В телефоне куча сообщений от заказчиков .Им он отвечает в вотсапе ,на все сообщения .Вопрос ,человек не любит меня ,ему не интересно ,как проходит мой день ,ну и если заговорил о разводе ,то любви нет никакой

Аноним 839,
Автор, чего вы хотите?

Разводка, причем очень глупая))

LUCKY ME: Автор, чего вы хотите?

Как правильно поступить ?

Аноним 903: Разводка, причем очень глупая

Если вам такое чуждо ,то я рада за вас

Аноним 839: Пришла наорала

Аноним 839: .орал ,угрожал разводом .

Так стоите друг друга. Чего хотели-то? Сами же начали, чему удивляться? Если не научились за годы жизни разговаривать как нормальные люди, то уже не научитесь. Про "не хочет знать как день" вообще смешно, вам по 18 что ли? Люди работающие, нормально, что времени нет. Если чп - звонки существуют, а болтовня в Вотсапе не всегда в тему.

Black raven: Если че - звонки существуют

И не звонит никогда

Аноним 839,
То есть, вам самим даже в голову не приходит ничего? Ну так не бывает.
Отстаньте от мужика.
Вам что от него нужно?
Уже ничего? Собирайте монатки и съезжайте.
Зачем вы ребёнку всякую хрень говорите?

Аноним 839: По доброму попросила выключи зачем?
Аноним 839: я говорю папа не любит маму совсем что ли?
Аноним 839: .Никогда мне не звонит днем ,не пишет ....ссылается ,что нет времени

Я тоже не звоню мужу, я работаю, мне некогда, пишу коллегам по работе.

Автор, если вы не хотите быть с ним, то разводитесь и все.

Аноним 839,
Мужик пришёл с работы. Вы бы хотели что бы он что делал? Почему нельзя тв смотреть?

Аноним 839: не звонит

Я имела в виду в случае чп звонки.. Радуйтесь, что не случается ничего. У нас вот уже принято давно, что звонки - что-то экстренное, я звоню только если случилосьроисшествие со мной или ребенком и нам не справиться, в больницу надо срочно или что-то. Муж также звонить будет только если что-то случилось, вопрос жизни и с мерти. Это нормально, не отвлекать друг друга. А для болтовни и узнать как день - вотсап, но тогда, когда есть время на ответ и это понимаем мы оба.

Аноним 839,
Какая работа у него ?

Аноним 839,
Автор, вы зачем на мужа наорали? Вы что хотели получить в ответ, признание в любви? Ещё и ребёнка втянули(

Elin?a: ну это бред, я тоже не по делу никогда не пишу, и ненавижу когда мне написывают

Мне очень надо ,чтоб муж заботился и интпересовался,а этого нет .У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем .Что сделал по дому ,все рассказывает.Сообщает ,что встретит .При том ,что тоже работает .А я будто одинока ....

Аноним 116: Какая работа у него ?

Отделочник

Аноним 839,
Автор, сколько вам лет?

Аноним 839,
Автор, ещё раз, почему нельзя после работы, смотреть тв?

LUCKY ME: Автор, ещё раз, почему нельзя после работы, смотреть тв?

Потому что нет внимания ко мне ,только тв и телефон .

Аноним 839: Муж ,как обычно приехал с работы ,засел перед телевизором с телефоном .По доброму попросила выключи....и не раз....не понимает .

А зачем выключать? У вас одна комната на всех? Мужик устал, хочет потупить отдохнуть…

Аноним 839: С сыном лежали ....я говорю папа не любит маму ....признаю ,неподумав сказала,нельзя говорить такое детям.

Отвратительно. Хотели сделать больно мужу, а сделали больно ребенку.

Аноним 839: Тот же взбесился,давай крушить все на кухне ,угрожать мне ,что завтра получу....орал ,угрожал разводом .В итоге уснул .

Просто так стал крушить и орать или вы сказали сыну «папа не любит маму» при муже? Хотели реакцию? Получили Что не так?

Аноним 839: В телефоне куча сообщений от заказчиков .Им он отвечает в вотсапе ,на все сообщения .Вопрос ,человек не любит меня ,ему не интересно ,как проходит мой день ,ну и если заговорил о разводе ,то любви нет никакой

Мужик отвечает по работе, а как ваш день он может и узнать вечером вживую. Зачем ему спрашивать по телефону? Вы недееспособная и вас надо контролировать?

По-моему, вы просто достали мужика

Мало того, что сама не отображаете, работу от личного, еще и ребенка настраиваете. Совсем ума то нет?

Аноним 839: Отделочник

Извините

Elin?a: или вам просто выпендриться перед коллегами нужно?

Нет конечно.Было время ,что смирилась ,что некогда ему ,сама звонила ,как дела ....в ответ агрессия ",че звонишь" ,"Это все","че хотела" и все в грубом разговоре

Аноним 839: Мне очень надо ,чтоб муж заботился и интпересовался,а этого нет .У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем .Что сделал по дому ,все рассказывает.Сообщает ,что встретит .При том ,что тоже работает .А я будто одинока ....

Так и выбирали бы себе болтливого мужа. Ваша коллега выбрала себе такого, ваш то тут при чем?

Аноним 839,
Значит ему там интересней, чем с вами.
Вы тут, даже если и денетесь куда то, другая будет.
Вы думаете,если он не будет см тв, то с вами будет беседовать?
А до свадьбы, другим человеком был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы