Наорал ,угрожал ....

Аноним 358: Совсем ума то нет

На грубость прошу не переходить

Аноним 839: засел перед телевизором с телефоном .По доброму попросила выключи....и не раз....не понимает .Пришла наорала ,достал .

Зачем выключить?

А подруге суд пять раз на дню звонит - кем работает? Тоже только раствор развел, все бросил, и ну ворковать- названивать?)

LUCKY ME: Вы тут, даже если и денетесь куда то, другая будет.
Вы думаете,если он не будет см тв, то с вами будет беседовать?

Единственный прямой и внятный ответ .

Аноним 903: Разводка, причем очень глупая))

Даже если так, то полно таких дам. У меня знакомая 1 в 1. Может втечении дня названивать мужу на работу и спрашивать «как дела» Мужику некогда болтать, а она все равно названивает и обижается, что он холодно отвечает

Аноним 839,
Ты это, ты того...не хулюгань
Ты пойди, поработайте физическим трудом, поотделывай....потом домой придешь, шлепнешся и нафиг все
Да и вообще, по такой схеме я жену должен был давно выгнать, ибо пришла, легла, в телефон и нет ее вечерами и днем некогда со мной поговорить(((. И ведь не отделочница

Аноним 839,
Таджик чтоли?

Аноним 839: Пришла наорала

А какого эффекта вы ждали от ора?
Я конечно не ангел, но если я ору, то я знаю что будет ссора и значит мне надо выпустить пар
Если я хочу внимания, то отвлекаю от телевизора и телефона другими методами.
Мы оба можем после работы залипнуть с телефонами и не разговаривать некоторое время, перезагрузка, отдых. Потом возвращаемся в жизнь.
А приплетать детей последнее дело.

Аноним 839: У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем .Что сделал по дому ,все рассказывает

Зачем? Что за работа такая у коллеги и у ее мужа, что столько времени на пустые разговоры?

Аноним 839,
Я на работе - работаю, работа сложная, ответственная
Прихожу домой, мне дети - тапки, ужин и оставляют в покое на час
Потому что мне нужна перезагрузка. Телик не смотрю, включаю сериал. Ем. Смотрю. Отдыхаю
Через час (это, примерно, 1 серия сериала) включаюсь в домашние дела и проблемы
Я, б, вас убила, если бы вы меня в этот час доставали

Аноним 839,
Это не грубость, если реально вы границу не видите, а виноват кто то. Мой работает и дома сидит по работе, даже мыслей таких не возникает. Его желание, так лежал бы на диване и не работал, но ради семьи сидит и работает. Я б и сама послала, еслиб в мой адрес так сказали, а я бы вкалывала за всех.

Аноним 839: Как правильно поступить ?

мозги отрастить и повзрослеть.

Аноним 839,
Автор, человек устал. Накормите, дайте передохнуть, потом с просьбами. Вы же должны чувствовать, когда можно, а когда не стО ит. Ну и сами знаете за кого выходили.
Не клюйте ему мозг.
Сами, чем заняты? Работа?

Elin?a: так и будет агрессировать до смерти своей или вашей. уходите, не получится у вас

Знаю ,что тип людей такой .И ни с кем он не будет ,по жизни эгоист ....все для себя любимого ..Будь рядом молодая ,стройная и с мозгами ,не будет у него чувств .И ,кстати ,живем 18 лет вместе ,всегда ,так было .Видимо бесполезно от него что то требовать .Человек нехочет и не будет проявлять себя .Ивсе я понимаю ,тут либо сммриться ,что чужие люди,либо развод .Печально

Гермиона Грейнджер: Таджик

Да судя по всему это у вас не очень с великим и могучим
Понаплодили менеджеров, для них физический труд на много ниже ихнего уровня

Аноним 839: Мне очень надо ,чтоб муж заботился и интпересовался,а этого нет .У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем

Сколько зарабатывает муж коллеги?
Чем выше з/п - тем больше ответственность, некогда трещать на работе о фигне
Дети знают, что звонить можно в случае ЧП, муж звонит в определённые часы, когда перерыв
Вам делать нефиг?!!!

Аноним 839: я говорю папа не любит маму

Запрещенный прием вообще. Вы, автор, не правы 100%. Отойти всем, поговорить потом, ну и не срываться больше, досчитать до 10

вы два манипулятора
зеркалите друг друга и этим раздражаетесь
хотя в вас обоих есть одно и тоже

Аноним 839: живем 18 лет вместе

Что-то вспомнилась вчерашняя тема, где разошлись после рождения десятого ребёнка, так как не «сошлись характерами».

Автор, мужик пришел с работы, им надо чтоб смена картинки произошла, им надо 15-20 минут типа прийти в себя, типа перезагрузка

василиса #непремудрая: Потому что мне нужна перезагрузка. Телик не смотрю, включаю сериал. Ем.

Одно дело перезагрузка ,час ,два .А тут пиво и телефон 5-6 часов каждый день .Детьми не занимается ,не помогает по дому .Я тоже работаю 10 часов каждый день

Аноним 367: Запрещенный прием вообще

Знаю ,вспылила ..
Не права ,уже сказала об этом ....а тот завелся ,все ,не остановить

Странно, что вы не понимаете, что его труд тяжёл. И хочется отдохнуть. Кроме того, мастера, которые у меня работали, говорили, что запрещают домашним звонить без толку на работу. Человек в растворе, или краске, клее - и тут надо всё бросить и звонить жёнушке, сидящей на попе в тёплом офисе - как у тебя, дорогая, день, мать твою, прошёл? Чего кушать изволила? Удачно ли туалет посетила? И прочий бред. Короче, по-моему вы не правы. И неплохо бы извиниться

Аноним 839: тут пиво и телефон 5-6 часов каждый день .Детьми не занимается ,не помогает по дому .Я тоже работаю 10 часов каждый день

Ну так 18 лет живёте, чему удивляться? Или муж ваш вчера стал пиво под телефон употреблять?

Аноним 113,
Конечно нет ,всегда так было.Всю жизнь жду от него чего-то.Даже общения нет.Все давно понятно,нет любви ,желания ,уважения .Завтра скорее всего сама буду настаивать на разводе .Пусть живет своей жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы