Наорал ,угрожал ....

Аноним 839: не вам судить

Аноним 839: касается только нас

Вы тему тогда зачем завели?

Аноним 839: По доброму попросила выключи....и не раз....не понимает .Пришла наорала ,достал ....тот на меня

Я, честно, не поняла, зачем он должен был выключить телевизор. Чтобы что?
Я понимаю, если б вы его просили что-то сделать. С ребёнком уроки сделать, ужин приготовить, полку повесить... А так выключи телевизор и иди общайся со мной? Ну хочется вам пообщаться, сядьте рядом, поговорите, кино вместе посмотрите. А так наорать, чтоб он захотел пообщаться с вами?
Ну и звонки на работу, это треш какой то. Вам заняться нечем на работе? Мне на работу в рабочее время можно звонить только в экстренных случаях. Даже маму этому научила. И мы с мужем созваниваемся только, чтоб уточнить, кто ребенка заберёт. Чаще даже ватсапом , чтоб прочитал, когда ему удобно будет.

Вы его сами не любите. Эмпатия это один из признаков любви.

Аноним 839,
Что у вас с пунктуацией? Почему точки в начале предложений и вообще?
Если он 18 лет такой был, до свадьбы такой был, вы с чего взяли, что сегодня он поменяется?
Правильно вам уже написали: хотите болтливого мужа, выходили бы замуж за болтливого МЧ.
Такое ещё достоинство, скажу я вам
Плюсов вообще никаких в муже нет? Ну и не майтесь сами, не майте его, расходитесь.
Кто хочет стабильную семью, тот ищет компромиссы, понимает, чего хочет его партнёр - это в обе стороны: вы не хотите понимать, что ваш муж не склонен к разговорам, он не хочет понимать, что вам не хватает внимания.

Lav@nda: зачем он должен был выключить телевизор. Чтобы что?
Я понимаю, если б вы его просили что-то сделать. С ребёнком уроки сделать, ужин

В голове автора живет идеальный муж, приходящий с работы, берущий ее за руку и начинающий интересоваться, как прошел ее день. А муж не соответствует ее ожиданиям и представлениям о том, как должно быть. Вот и она орет. Орет от боли, что все не так и не то, как мечталось. И никто не подрывается хоть маленько исполнить ее мечты об идеальной семье.

LUCKY ME: Мужик пришёл с работы. Вы бы хотели что бы он что делал? Почему нельзя тв смотреть?

Ну например, с ребёнком посидеть,поиграть. Чай, не шахтёр, скорее всего, а белый воротничок среднего звена или какой - нибудь начальник по закупкам,т.е. не валится с ног от усталости.

Дело_вкуса: Чай, не шахтёр, скорее всего, а белый воротничок среднего звена или какой - нибудь начальник по закупкам,т.е. не валится с ног от усталости.

Отделочник, на второй странице автор созналась. Строитель, работяга, обои, плитка, полы.

Дело_вкуса,
А что, умственный труд уже не котируется? Ненавидити людей, которые в голову не только едят? Вперёд, я пыталась научить несколько человек делать часть моей работы на время отпуска разумеется, за совмещение и вместо своих прямых обязанностей в течении рабочего дня. Что-то никто не захотел не "просто в кнопки тыкать и на стуле качаться" а ответственность брать на себя.

Ps муж автора отделочник.

Аноним 839: Тот же взбесился,давай крушить все на кухне ,угрожать мне ,что завтра получу....орал ,угрожал разводом .В итоге уснул

Псих он у Вас какой - то. По-моему, в таком случае, даже хорошо, что не пристаёт с распросами, ибо ляпнешь чего не так и

Аноним 839: угрожать мне ,что завтра получу....орал

А вообще, я в декрете и меня бесит, когда спрашивают, как прошёл мой день 😁как, как? Как очередной день сурка, как будто издевается, когда такое спрашивает 😁да и переписываться днем тоже нет привычки, можем иногда хрень какую скинуть друг другу, типа картинки или по делу спросить, ну или фотографию ребёнка прикольную ему отравить, но это без долгой нудной переписки,так что не чатиться во время работы - это нормально)

Ночная кукушка: Строитель, работяга, обои, плитка, полы

И при этом где-то между обоями и плиткой он обязан позвонить жене, узнать, как у неё дела, что она сегодня варит щи или борщ?

Ольха Уральская,
Что-то мне подсказывает, что автор больше не появится..

Ночная кукушка: Отделочник, на второй странице автор созналась. Строитель, работяга, обои, плитка, полы.

Ну тогда другое дело🤨я б на его месте тогда, тоже наверное, орала 😁

Аноним 839: очень надо ,чтоб муж заботился и интпересовался,а этого нет .У коллеги муж звонит ей 3-5 раз в день ,воркуют ни о чем .Что сделал по дому ,все рассказывает.Сообщает ,что встретит .При том ,что тоже работает .А я будто одинока ....

Раньше другим был? Часами разговаривали по телефону и переписывались?

Аноним 839: вчера в 23:38
Муж ,как обычно приехал с работы ,засел перед телевизором с телефоном .По доброму попросила выключи....и не раз....не понимает

Он не ребёнок, чтобы вы так себя вели. Он сам знает что ему делать, без вас

Восьминожка, я - бухгалтер, это считается умственные трудом? После работы - самый клёвый отдых был - это поактивничать, так как весь день за компом, цифры, которые не сходятся так как надо, я дурела прям и шла в зал, чтоб голова отдохнула, а тело напрягоось, а телик, по моему мнению, ещё хлеще мозг загружает. Ну и в любом случае, крушить все на кухне - не выход,хотя бы потому что ребёнок это все видит.

Кино Вино Домино: Удалять такие темы надо
Наверняка автор не первую разводку пишет

вам бы все удалять и всех в бан. Вы можете проще на все смотреть?

Дело_вкуса,
Автор написала, кто её муж.
Даже белый воротничок, мужик с работы пришёл.
Нужно встать на место мужа, что бы понять.
За 18 лет, уже можно было его изучить, как можно взрослому человеку сказать выкл тв?

LUCKY ME: как можно взрослому человеку сказать выкл тв?

Абсолютно спокойно, если мужик у дивана каждый вечер перед теликом, а мне нужна помощь-сгоню с дивана без зазрения совести.

Дело_вкуса,
Смысл? Что бы что?
Вы бы выкл, обнял, поговорили по душам, пошел пыль протирать и фарш крутить?
Подобное провоцирует скандал, что и получилось, к чему автор была не готова.
Или была готова, но очень хотелось получить. Не знаю, что ещё могло ей двигать.
Он там лет 10, это ритуал прихода с работы такой у него.

Аноним 839: Никогда мне не звонит днем ,не пишет

🙈 Я тоже никогда мужу не пишу днем в рабочее время, вот вообще не до него.

Аноним 839: ему не интересно ,как проходит мой день

Мне лично прям совсем не интересно как проходит его день на работе, не ляля, без моих вопросов справится. Мне детей контролировать хватает выше крыши.
Вечером придёт, спрошу или сам расскажет если захочет.
Вам заняться нечем?

Аноним 839: Им он отвечает в вотсапе ,на все сообщения

Аааааа 🤯🤯🤯
Автор, честно, я бы вам тоже угрожала

LUCKY ME: двигать.
Он там лет 10, это ритуал прихода с работы такой у него

Так то это нормальный ритуал, у меня муж приходит домой, целует меня и первым делом смотрит новости, затем раздевается и идет мыться, затем ужинать. Каждый день, один ритуал и это нормально.
У меня свой ритуал. Я не представляю чтобы муж мне указывал, что смотреть, где лежать и что делать после работы. Трешак какой то.

Сегодня громит мебель, завтра будет бить. Плохой признак бить вещи в гневе, как бы автор себя не вела. И тяжелая работа и день этому не оправдание. Разводка. не разводка, но неужели пишущие за крики кухню бы разгромили?

LUCKY ME: Он там лет 10, это ритуал прихода с работы такой у него.

Так может она для этого и спрашивает? Ну драйв у них такой. Если все 10 лет она спрашивает, а он бесится из-за этого, но никто не делает все, чтоб прекратить это, может у них семейная жизнь на этом стоит 😁блин, серьёзно? Облизать с ног до головы (обнять по вашему), провести сеанс психотерапии (поговорить по душам), чтобы мужик соизволил поднять попец с дивана и помог жене? Что за барство? Я тоже не сижу целыми днями в носу ковыряюсь, чтобы прислуживать мужу и выпрашивать помощи)

Дело_вкуса,
Так я не вам и отвечала.
Я раза за вас, что муж с порога за хозработы берется, хорошо воспитали.

Облизывать? Где я ЭТО написала?

Не нужно 10 лет спрашивать одно и тоже.
Здесь варианта 2, быть или не быть.
Смысл в скандале какой? Не ну просто интересно.

LUCKY ME: Не нужно 10 лет спрашивать одно и тоже.
Здесь варианта 2, быть или не быть.
Смысл в скандале какой? Не ну просто интересно.

Может она только так умеет внимание мужа к себе добывать. Насмотрится на коллегу, которая хиханьки - хиханьки с мужем (даже не факт, может с любовником 😁), а потом требует от своего такого же. Требует, как умеет, в он не понимает, что от него хотят, вот и бесится. В любом случае, крушить-ломать не стоит. Зачем?

Аноним 839: ,человек не любит меня ,ему не интересно ,как проходит мой день ,ну и если заговорил о разводе ,то любви нет никакой ну конечно! если звонит то любит по-любому и фигня что орет
Аноним 839: ,сама звонила ,как дела ....в ответ агрессия ",че звонишь" ,"Это все","че хотела" и все в грубом разговоре

не ваш он человек, вот и все.
Вы его тоже не любите. Терпите.
Найдите своего человека, который о любви говорит теми же словами что и вы.
Это работает так. Если вам, чтлб верить в его любовь, вы ждете от него звонков и интереса к вашим делам всегда, даже в рабочее время, то и он должен именно так выражать свою любовь - не вы его об этом попросить, а мама так воспитала или папа так делал.

От себя скажу. Мне не надо чтоб муж звонил мне, даже при том, что я не работаю. Моя любовь говорит другим языком. И мужу не надо чтоб я звонила, он всегда занят, его раздражает пустомельство, как и меня. Мы совпадаем, а вы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы