Муж в тихушку влил деньги в какие-то инвестиции

Аноним 802,
Финико это типа МММ?

🍓 КлубНика: И дело не только в деньгах, а в том что он и врёт и что то скрывает.

да. вы правы. именно непрозрачность ситуации напрягала бы.

Банк УБРиР. А там выписку сделают, если вклад закрыт летом?

Аноним 109,
Вот и меня это напрягает. Ничего конкретного, ничего не ясно...

Аноним 602: типа МММ?

Типо. Спросите у него в лицо.

99% что он никуда их и не вкладывал, поэтому и внятно сказать ничего не может. И сейчас вам обещает по 20-30 отдавать, но вы автор не ведитесь, он будет схемы с заемными где либо деньгами мутить и пытаться их приумножив вам отдать. Я ставлю на то, что товарищ тупо проигрался, очень уж похоже на то. Копнете глубже, узнаете, что скорее всего у него еще и долгов выше крыши. Он и на развод поэтому согласен, что уже в глубокой опе и знает, что вот вот все вскроется.

Попросила телефон. Там чисто. Может и удалил раньше если и была переписка

undefined

Аноним 602: Финико

У меня подруга туда вложила, всегда думала, что она адекватный человек. Взяла кредит и вложила, сумма вдвое меньше чем Ваша. Надо в эту сторону копать.

Получается мужик без жилья, без машины, без них...я за душой, пришел жить в чужую квартиру и втихую прое...л общие деньги ?

Блин. Реально в Финико половину суммы

🍓 КлубНика: тут хотя бы друг оказался другом.

С такими друзьями врагов не надо

Остальное где-то крутится... с января типо выплаты будут по 20000-30000.
А в шоке

Аноним 602: Финико

На них уголовное дело завели. Денег оттуда не дождаться

Аноним 163,
Понятно

Аноним 602: Реально в Финико половину суммы

Аноним 602: Остальное где-то крутится... с января типо выплаты будут по 20000-30000.
А в шоке

Получается совсем дурачок он. Получил доступ к деньгам и профукал. Все не читала, давно вы с ним живёте ?

Аноним 211,
Получается так...

🍓 КлубНика,
10 лет

Аноним 118,
Чур меня. 40 лет - мозгов нет...

Аноним 602: 10 лет

Ничего себе. Но я всеравно не верю что он их куда-то вложил. Или он вам документы показал ?

🍓 КлубНика,
Не показывает. Говорит ничего нет

Говорит, хотел для семьи лучше сделать. Себе ни копейки не взял.
Ну что тут сказать?

Аноним 602: Говорит, хотел для семьи лучше сделать. Себе ни копейки не взял.

Разведитесь, да живите дальше, что бы ничем не рисковать в плане финансов общих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы